컴린이 글카 질문해도 되나요?ㅠㅠ

FE5AD3B7-5B96-4387-88D6-AE9BBD655CF7.jpeg 컴린이 글카 질문해도 되나요?ㅠㅠ

C6343ABA-30A5-404F-B71D-46EEE31034D9.jpeg 컴린이 글카 질문해도 되나요?ㅠㅠ

5BB484B5-E2E9-4870-B08B-42F5C322339E.jpeg 컴린이 글카 질문해도 되나요?ㅠㅠ
이렇게 위 사진들이 제 컴퓨터 사양이고

013693F7-65A8-400D-9441-4C59AA3D4C54.jpeg 컴린이 글카 질문해도 되나요?ㅠㅠ

07952F96-7F6F-44C3-9FB2-5712DFB1714B.png 컴린이 글카 질문해도 되나요?ㅠㅠ

6C5B1A8F-5F86-455D-B288-D6DBA12C893D.png 컴린이 글카 질문해도 되나요?ㅠㅠ
이 세 개가 여자친구 집 컴퓨터 사양입니다

저는 주로 메이플, 도타2를 즐기는데 집에서는 글카가 별로여서 잔렉 좀 걸리는거 제외하면 쾌적하게 컴퓨터 이용하고 있지만 여자친구 집에서 게임 할 때
글카가 너무 안좋아서 인지 렉이 심하더라구요

가용 예산 15정도인데 그래픽 카드와 구매장소 추천 해주시면 감사하겠습니다
  • [레벨:27]지메시 2020.03.29 12:50
    570을 570으로
  • [레벨:33]빌리헤링턴 2020.03.29 12:54
    지메시 지포스에서 라데온으로
  • [레벨:5]Yons 2020.03.29 12:55
    빌리헤링턴 가격 중고가 8정도로 보이는데 다나와 같은데서 새거 사면 될까요?
  • [레벨:9]미코2 2020.03.29 12:56
    라데온 rx570 중고로 사세요
  • [레벨:5]Yons 2020.03.29 13:00
    미코2 감사감사 기존 글카대비 성능은 어느정도 되나요?
  • [레벨:24]엘카 2020.03.29 13:32
    Yons 유저벤치 기준 rx570 이 148% 성능 우위. 즉 2.5배
  • [레벨:5]Yons 2020.03.29 13:33
    엘카 ㄷㄷ 미쳐ㅛ네요 감사감사
  • [레벨:24]엘카 2020.03.29 13:34
    Yons 570은 470부터 해서 채굴 이력있는애들이 많아서 중고구매시 주의가 필요함. 애초에 채굴이력있는 애들로 사서 저렴하게 구매해도 괜찮음. 하드하게 쓸거만 아니면... 할줄 알면 가능하면 써멀 작업을 해주면 그래도 괜찮은 편.
  • [레벨:24]엘카 2020.03.29 13:38
    Yons 그리고 지금 rx570 새거는 재고가 씨가말랐다는 소문이 있음. 15만원 전후로 구매가능한게 있는지 잘 찾아보길.
  • [레벨:5]Yons 2020.03.29 13:59
    엘카 후속 답글까지 너므너무 감사드립니다 잘 찾아볼게요ㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자랑/지름 HP 690-0073w Pavilion i5-9400F, GTX 1660 Ti 6GB 질렀어요 5 첨부파일 [레벨:20]어우야노다지 2020.03.29 333 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3044 3045 3046 3047 3048 3049 3050 3051 3052 3053 ... 다음
/ 10,000 이상