님들 피자남은거 몇시간까지 적정?

몇시간까지 둿다먹는거적정??
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:4]히끌 2020.03.29 18:37
    얼렸다가 다음날에 에어프라이어 돌려먹기도 합니당
    상온보관은 잘 안해서 모르겠네요..
  • [레벨:24]공이스티드회이트 2020.03.29 18:42
    히끌 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:33]은이랑 2020.03.29 18:42
    피자가 남아요?
  • [레벨:24]공이스티드회이트 2020.03.29 18:42
    은이랑 돼지라서 살빼느라
  • [레벨:21]위클리맨 2020.03.29 18:42
    상온보관 2일까지도하고, 그래도 남은 건 겨울엔 그냥 베란다로 ㄱㄱ; 그래도 맛있더라고요. 제가 이상한 걸까요. 전 식은피자를 좋아함. 건조한 피자도 좋아함;
  • [레벨:24]공이스티드회이트 2020.03.29 18:43
    위클리맨 데워야맛있을듯ㄷㄷ
  • [레벨:21]위클리맨 2020.03.29 18:44
    공이스티드회이트 ㅇㅇ 고것도 맛있는데 식은 것도 식은 것 나름의 묘미가; ㄷㄷㄷ 죄송해요 제 입맛이 이상하겠죠;;;
  • [레벨:14]냉이국 2020.03.29 18:43
    보통 남으면 냉동해뒀다가 렌지 돌려서 먹음
  • [레벨:18]엥웅 2020.03.29 19:13
    6시간 정도 실온에서 안데우고 먹기 가능. 그 이후로는 냉동실행.
    냉동한 피자는 최대 일주일 가능
  • [레벨:22]착한강도 2020.03.29 19:34
    어? 하루 반나절까지 먹어 봤는데.

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 다음
/ 5,473