치킨고수님들 매운치킨 추천좀요

그 뭐냐 진짜 존나 매운건 못먹고 좀 적절한거..

어머니가 매운치킨 먹고싶다고하는데

내가 평소에 치킨을 안먹어서 잘모름 ㅠㅠ

저번에 그 이영자가 선전하는거 고추치킨 먹었는데

별로였음; 맵지도않고 그냥그럼

[포텐 금지 설정된 글]
1 -
  • [레벨:18]엥웅 2020.03.29 19:16
    내가 아는선에서는 중간이 없는듯.. 안맵거나 졸라 매움 ㄹㅇ;;
  • [레벨:18]정수리가비어가 2020.03.29 19:23
    적ㄷ앙히 매운건 잘 모르겠네 교촌 레드?
  • [레벨:8]상만진 2020.03.29 19:28
    굽네 고추 바사삭이요
  • [레벨:7]IMAX 2020.03.29 19:39
    볼케이노도 맵고

처갓집 핫 슈퍼슈프림에 땡초 추가 요
  • [레벨:8]인생은한방에 2020.03.29 20:11
    IMAX 결국 볼케이노 중간맛 먹었는데
    뭐랄까 그냥 bbq 황올에 캡사이신 부어서 먹는맛남; 에라 시발
  • [레벨:7]IMAX 2020.03.29 20:17
    인생은한방에 음식들이 다 뭐...호불호가 있어가지구 입맞에 맞는 치킨 바로 딱 찾는게 쉬운일이 아니네요 ..ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 다음
/ 5,446