아이폰 존나 불편하네 시발

오늘 티맵키고 운전하는데

방향 gps 살짝 이상하고

음성인식 존나 안되고

도착시간 문자 보낼려니 따로 문자어플 가서 거기서 손으로 눌러야하네

와 시발...

아이폰 한번 샀다가 현타 오지게왔네.

[포텐 금지 설정된 글]
17 -
  • [레벨:23]에펨코리아만만세 2020.03.29 20:53
    안드폰 - 폰을 사용자에 적응시킨다
    아이폰 - 사용자를 폰에 적응시킨다
  • [레벨:4]건붕이 2020.03.29 21:20
  • [레벨:35]성소 2020.03.29 22:01
    에펨코리아만만세 내가 이댓글 쓰고 포텐갔는데
    진짜 안드와 아이오에스의 차이는 넘 크다
    스마트폰을 스마트하게 사용할려면 안드로이드가 압도적으로 편함
  • [레벨:33]따사로운말 2020.03.30 18:44
    에펨코리아만만세 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아이폰 이쁜거 빼면 LG폰보다 못... 아 그건 아니네
  • [레벨:29]일리네어 2020.03.29 21:06
    뭐든 적응되면 편함
  • [레벨:23]트라이던트 2020.03.29 21:16
    애플의 감성은 애플 제품 많이 사서 연동하는 맛입니다.
  • [레벨:24]헬린이유치원 2020.03.30 01:34
    트라이던트 ㅇㅈ... 패드사용하다 아이폰 같이쓰니 신세계라 맥북에 에어팟프로까지 질러버림..
  • [레벨:4]건붕이 2020.03.29 21:19
    뭐씀
  • [레벨:22]Eldorado 2020.03.29 21:19
  • [레벨:4]건붕이 2020.03.29 21:20
    Eldorado 걍 적응하는게 답ㅋ
  • [레벨:12]그게힙합 2020.03.29 21:25
    음성인식 기능 그거 진짜 안 맞음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅗ^ㅅ^ㅗ 2020.03.29 21:35
    시리는 멍청함
    미국 본토에서도 멍청한데 한국어는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]아재버거 2020.03.29 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달전 내모습 물론 여전히 빡침
  • [레벨:2]마동궈 2020.03.30 04:46
    진짜 에어팟아니였음 아이폰 안샀음 시발
    갤럭시에서는 왜 자꾸 페어링이 지 좆대로 되가지고 ㅡㅡ
  • [레벨:23]MCFC 2020.03.30 09:49
    마동궈 아이폰 때문에 에어팟을 산 게 아니라 반대...?? 배보다 배꼽이 더 크네
  • [레벨:1]아이폰 2020.03.30 08:42
    안드 먼저 써본 애들은 다 그런말 하드라 ㅋㅋ
    반대로 나는 안드폰 한번쓰고 다시 IOS로 돌아옴 ㅋㅋ
    바꿀꺼 아니면 적응이 답이지 ㅜ
  • [레벨:28]ROSLEE 2020.03.30 17:06
    아이폰 GPS 멍청한건 전통임
  • [레벨:27]스시린가드 2020.03.30 19:46
    안드 먼저 썼었다면 적응기간이 필요함
    난 안드 ios 둘다 쓰는 중인데 ios가 더 편하다 생각함
  • [레벨:19]나를고쳐준아이유 2020.03.30 20:36
    아이폰왜씀 ㅎㅎ 남 엘지꺼씀 ㅎㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 ... 다음
/ 10,000 이상