딴건 몰라도 노캠 컨텐츠 안 짜오니까 까인다는건 좀 웃기네

카팟 출신 롤 스트리머들은 뭐 대단한걸 짜와서 갤에서 중계 달리나 ㅋㅋㅋ

우왁굳이나 머독 같이 유튜브용 시청자 컨테스트 짜오는 애들 아니면 걔들보다 컨텐츠 열심히 짜는 애들이 있긴한가

노캠들끼리 러스트 전쟁서버나 마크로 포켓몬 같은거 꾸준히 하더만

[포텐 금지 설정된 글]
67 19
  • BEST [레벨:20]걸면걸리는걸리버 2020.03.29 23:23
    지들이 안봐서 모르는거임. 한 두번 눌러보고는 다봤다고 생각하는거죠.
  • BEST [레벨:11]mmki 2020.03.30 00:08
    그냥 루리웹 픽이라서 싫은거야 뭐가 더 필요해 ㅋㅋ 병신들끼리도 급을 나누듯이 인방계에서도 급을 나누는거임 노캠은 안그래도 씹덕픽인 인방계에서 훨씬 더 씹덕스러우니까 배척당하는거고 트위치 노캠 카르텔은 좆목도 좆목이지만 채팅치는 새끼들부터가 헛헛단 뛰어넘을 정도로 역겨운 근첩새끼들이라서 싫어하는게 대부분임
  • BEST [레벨:4]죄송합니다 2020.03.29 23:40
    하루벌어살이 님 그래서 다른 캠깐 스트리머들은 뭐 달라요? 가끔 합방 띡 가끔 시참이벤트 띡 트위치는 그게 끝이야 컨텐츠 따지고싶으면 아프리카 끌고와 그럼 인정해줄게 유튭썸네일? 염병 게임 스트리머들 유튭썸네일은 쳐다도안보겠다? 그지? 개넨 걍 겜화면 하나 올려놓고 끝인데 우리 친구는 마크도 싫어할거야 그잖아 그것도 게임하나 합방해서 서로 소꼽놀이하는건데 아 근데 이상하다 왜 그런게 일반캠보다 더 돈이 될까? 아 참 신기해 그지? 누가 메이저고 누가 마이너야?? 대가리 빈거 티내면서 버럭버럭 화내는 씹련 누구야!!
  • BEST [레벨:10]소주맥주이희주 2020.03.30 09:20
    와 실화냐 세계관 최강자들의 대전같네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하루벌어살이 2020.03.30 00:59
    워싱턴내셔널스 지누야 걔가 듀라한 대규모합방 서버비내고 컨텐츠짜는 애아니냐?ㅋㅋ 그 수준정도되면 우왁굳까지 갈거도 없이 듀라한 소꿉놀이 판깔아주는거니까 컨텐츠하고 노력하면서 뭔가 신선할걸 계속 준비하는걸 보는게 이해된다고하는거지ㅋㅋㅋㅋ근데 여자 자캐 그려놓고 귀여운 소리내면서 나 삐져쏘 ㅠㅠ 같은 소꿉놀이 패턴만 몇년째하는걸 보고있는게 유아틱하다는건데 그걸 보면서 자기들은 뭘 느끼고 있는지 설명좀 해달라니까 지금까지 답변 못듣고있는거고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]워싱턴내셔널스 2020.03.30 01:10
    하루벌어살이 나는 노캠 보는게 학교다닐때 학교에서 영상 나오는거 빼고 전자기기 압수해갔음 ㅇㅇ

그때 나는 드라마들이랑 시트콤들 다운받고 그거 그냥 mp3에다가 넣어가서 소리만 들었거덩 그래서 대충 그거 보는 느낌 나던데? 잘때 틀고자면 잠 잘오더라
    다 보는데 우결은 좀 역해서 우결은 안보긴 함
    노캠채널중에서 주로 고차비랑 지누, 왁굳꺼 봄 둘이 게임 각각 다른거 주워와서 많이들 하더라
    왁굳은 마크들이랑 vr컨텐츠만 봄
    근데 탬탬버린정도면 풀영상채널에 게임종류 은근 많은편일걸?
  • [레벨:2]하루벌어살이 2020.03.30 01:19
    워싱턴내셔널스 이렇게 노캠방송보는게 일종의 2d캐릭터 시트콤이라 본다면 그나마 이해가지 취향차라도 2d좋아하고 그걸로 시트콤놀이하는걸 종하하는 사람은 얼마든지 있으니. 그걸 몇년째 캐릭터돌려막으면서 패턴반복하는건 여전히 이해안되지만 그거도 시트콤시청률마냥 사람의 반응도 차이라고 칠 수 있겠고.
    걔네들이 정확히 어떤진 모르겠고 난 내가 간간히 본 선에서 위에서 언급한 탬강악들이 노캠그림그려놓고 똑같은게임 돌려막으면서 소꿉놀이하는게 몇년째인게 눈에 훤히보이는데 그거 계속보고있는게 이해안간다는거고 ㅋㅋ
    유투브 썸네일이나 최근 방송목록보면 전혀 이해안가지만 내가 못본 내용에서 니 말처럼 은근히 게임많이하면서 패턴달리하면 내가 팩트체크할 수 있는거도 아니고 뭐 그런갑다하겠지 근데 트라우마 자극된 듁수한텐 이런 설명듣기가 증말 빡시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]댕꾸 2020.03.29 23:34
    컨텐츠가 부실하다고 까이는게 아니라 컨텐츠가 너무 씹덕스러워서 까이는거 아닌가
  • BEST [레벨:11]mmki 2020.03.30 00:08
    그냥 루리웹 픽이라서 싫은거야 뭐가 더 필요해 ㅋㅋ 병신들끼리도 급을 나누듯이 인방계에서도 급을 나누는거임 노캠은 안그래도 씹덕픽인 인방계에서 훨씬 더 씹덕스러우니까 배척당하는거고 트위치 노캠 카르텔은 좆목도 좆목이지만 채팅치는 새끼들부터가 헛헛단 뛰어넘을 정도로 역겨운 근첩새끼들이라서 싫어하는게 대부분임
  • [레벨:25]헤롱씌 2020.03.30 16:38
    mmki 정작 루리웹에선 걔네들 누군지도 모르던대
  • [레벨:20]Swendoog 2020.03.30 00:11
    팩트추ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]해바라기 2020.03.30 00:53
    댓글 레전드네 ㅋ
  • [레벨:30]Paratus 2020.03.30 01:05
    위에 애는 왜케 화났냐 진짜 인방에 인생 건 사람마냥..
  • [레벨:27]로크 2020.03.30 02:40
    이야 저 위에 새끼 블라인드 해놨는데 과학이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안돼나용 2020.03.30 02:46
    위에애는 노캠하테 어릴때 처맞았나 왜저러지
  • [레벨:28]고대앙리박희성 2020.03.30 04:14
    위에 댓글 존나 소름돋네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]체강한화 2020.03.30 07:14
    와 레전드네 댓글 진짜

노캠까는새까나 노캠쉴드치는새끼나
    환상의 콜라보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 인방에 목숨걸었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]폰허브 2020.03.30 10:21
    체강한화 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 둘다 레전드인데 쉴드치는애가 말투랑 비꼬는게 ㅈㄴ 역겹긴하네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]흑화 2020.03.30 08:57
    와.. 위에는 제발 현생좀 살자 레전드네 진짜..
  • [레벨:25]켄자스와리버 2020.03.30 09:16
    오우 쓋
  • BEST [레벨:10]소주맥주이희주 2020.03.30 09:20
    와 실화냐 세계관 최강자들의 대전같네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아프로입니다 2020.03.30 10:08
    소주맥주이희주 ㅋㅋㅋ미안하다 이거보여주려고..
  • [레벨:4]무나바다 2020.03.30 10:36
    소주맥주이희주 진짜 내가알던 인방갤이 맞나??
  • [레벨:24]복세편살 2020.03.30 12:12
    소주맥주이희주 ㅋㅋㅋ개웃김
  • [레벨:15]라면끼리묵는남자 2020.03.30 15:03
    지누쪽 노캠라인쪽은 영도나 디코 좆목질이 너무 심해서 잘 안보는편임 갠방보다 합방이 너무 많아서 별로 선호안함
    근데 그런거 아닌 노캠은 재밌게 잘 봄
  • [레벨:30]링딩돈 2020.03.30 16:07
    ㄷㄷ 무섭구마잉
  • [레벨:24]오란잴비 2020.03.30 16:17
    댓글 찍어서 유갤에 인방충의 현실로 올리면 포텐갈듯 ㅋㅋ
  • [레벨:29]보스니아 2020.03.31 00:44
    대단하다! ㅁㄷㄱㄷ!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 이거 논란 됐을 수도 있나 2 [레벨:10]BJ솔샤르 2020.03.29 1352 -4
잡담 뭐야 인기글도 아닌데 4000뷰 넘겼네!! 3 첨부파일 [레벨:34]딸기망고빙슈 2020.03.29 225 -20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3949 3950 3951 3952 3953 3954 3955 3956 3957 3958 ... 다음
/ 10,000 이상