포텐 전국 10대 명문 고등학교

• BEST [레벨:20]찐따 2020.03.30 07:40
    사진만 봐도 PTSD 쎄게오네
  • BEST [레벨:19]술술넘어간다 2020.03.30 13:16
    킬리언머피 원래 빅클럽옆에 라마시아 시스템 자리 잡힌거
  • BEST [레벨:8]유지지지지 2020.03.30 08:01
    킬리언머피 바로옆수준
    여사친이저기나옴ㅋㅋ 학교갈때 그쪽지나가면 언냐들이욕하고그랫다함
  • BEST [레벨:25]zlatrk 2020.03.30 12:13
    유지지지지 그짝 언니들 징키스가 있다카더라 출근 후 첫손님 받기 전에 여자 보면 재수없다고
  • [레벨:25]트리뷰트 2020.03.30 14:17
    그냥 저런학교는 없어지는게 더 좋을듯
  • [레벨:21]공구사랑 2020.03.30 14:29
    저기 안산원시동 공단이마트 건물이네 ㅎㅎ
    예전에 본거같은데 지금은 없는듯
  • [레벨:22]프로바이오틱스 2020.03.30 14:44
    조일카이스트 보자마자 웃음터졋네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]핫바디홍크 2020.03.30 14:56
    행보관이 미친인간이었는데 대구사는 동기가 행보관이 조일공고 출신이라는 얘기듣고 바로 납득함ㅋㅋ
  • [레벨:24]사랑애솟을용애용 2020.03.30 15:08
    핫바디홍크 조일공고 양아치아니더라도 걍 공부못하고 갈데없는애들도 가던데 ㅋㅋ 울중학교에서 한명갔는데 그넘이 바람의나라 만렙이여서 심심하면 그넘 아이디로 바람하고그랬음 ㅋㅋ
  • [레벨:34]구름달 2020.03.30 15:00
    청실
  • [레벨:12]레알마두리두 2020.03.30 15:03
    개무섭네
  • [레벨:13]돌투 2020.03.30 15:04
    청량정보고는 진짜 쎄보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]찐따갱생프로젝트 2020.03.30 15:17
    계명고 여학생들 교복 분홍색 치마는 아직도 머릿속에 각인돼있다
  • [레벨:19]모쓰끄바 2020.03.30 15:24
    김화백 모교아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]발로차메시 2020.03.30 15:33
    여자 일진들 개꼴리게 생겼네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]경딱이 2020.03.30 16:01
    ㄷㄷ
  • [레벨:12]셀러브레이션 2020.03.30 16:07
    청실 있는 동네 사는데ㅋㅋ 저거 너무 옛날일 ㅋㅋㅋ요즘은 나 양아치에요라고 하고 다니는 애들 거의 못 봄
  • [레벨:21]월클을넘어선피클 2020.03.30 16:27
    내가 나온 고등학교 있어서 개놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저렇지는 않은듯
  • [레벨:1]치매왕김춘삼 2020.03.30 16:34
    월클을넘어선피클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]민초존맛 2020.03.30 16:27
    60,70년대 아재들 졸업사진보다가 이거보니까 귀여운데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]문교부장 2020.03.30 16:34
    스즈란 ㅇㄷ
  • [레벨:9]술먹으면아스날 2020.03.30 17:25
    두명이 입학하면 세명이 졸업하는 포항 수고는 없구만
  • [레벨:20]이피엘유치원 2020.03.30 17:37
    대구 사람이라 조일 두 글자 보고 바로 눈치챘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]슈뢰랑거 2020.03.30 17:39
    청량정보고는 저런 악명이면 꺼무위키에 있을만한데 왜 없냐?
  • [레벨:30]Umagun 2020.03.30 18:13
    대학생을 상대로 돈을 뺏는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]존슨탐지기 2020.03.30 18:59
    요새도 저럼?
  • [레벨:9]무고사인천종신 2020.03.30 22:23
    친구놈이 운봉 옆에 선인고 나와서 게임 아이디가 선인고등학교였는데 언놈이 시비 존나털더라 자기 운봉다닌다면서 ㅋㅋ ㅅㅂ 졸업한지 8년은 넘은 시점이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]ㅇㄸㅉㅆㅇ 2020.03.30 23:28
    전국 10대 명문 고등학교
    ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5736 5737 5738 5739 5740 5741 5742 5743 5744 5745 ... 다음
/ 10,000 이상