포텐 [데일리스타 독점] 맨유는 클럽 레코드로 사울 니게스 영입을 자신함

0_Liverpool-FC-vs-Atletico-Madrid-United-Kingdom-11-Mar-2020.jpg [데일리스타 독점] 맨유는 클럽 레코드로 사울 니게스 영입을 자신함

https://www.dailystar.co.uk/sport/football/man-utd-growing-increasingly-confident-21776378

맨유는 클럽 레코드인 135m 파운드에 사울 니게스 영입을 자신하고 있다.

맨유의 올레 군나르 솔샤르 감독은 이 스페인과 아틀레티코 마드리드의 에이스를 영입 목표로 삼아 폴 포그바의 미드필드 자리를 대체하고자 한다.

포그바는 다음 이적 시장에 레알 마드리드로 떠날 것이 예상된다. 레알은 맨유가 원하는 100m 파운드 값을 기꺼이 맞출 것으로 전해졌다.

그리고 맨유의 부회장인 에드 우드워드는 금액을 지불하여 사울 니게스 영입을 진행하고자 하며, 이는 맨유 역사상 가장 비싼 영입이 될 것이다.

맨유는 이번 달 초, 사울 니게스의 경기를 보러 안필드로 스카우트를 보냈다. 당시 그는 아틀레티코가 리버풀을 챔피언스리그 탈락으로 몰아넣는 데에 일조했다.

솔샤르 감독은 사울 니게스에 대한 극찬이 담긴 보고를 받았고, 25세 중앙 미드필더가 프리미어리그에서 큰 성공을 거둘 수 있다고 믿고 있다.

맨유는 아틀레티코와 9년 계약을 맺은 니게스의 바이아웃 금액을 지불할 생각이다. 또한 팀 내에서 가장 높은 수준의 주급을 줄 수 있다.

니게스는 아틀레티코와 스페인 대표팀에서의 두드러진 활약으로 세계 축구에서 가장 완전한 미드필더 중 하나로 떠올랐다.

그는 2016년에 국가대표팀 데뷔전을 치렀고 지금까지 A매치 19경기에 출전했다. 2018년 웸블리에서 잉글랜드를 상대로 A매치 데뷔골을 넣기도 했다.

맨유는 다음 이적시장에서 미드필드 옵션을 강화하기를 원하며, 시즌 내내 사울 니게스를 관찰하고 있다.

맨유는 홀란드와 더불어 아약스의 도니 반 더 비크(22) 역시 관찰하고 있으나, 반 더 비크는 맨유보다 레알 마드리드로의 이적을 선호한다고 알려졌다.

솔샤르 감독은 사울 니게스와 브루노 페르난데스로 중원이 구성되면 맨유가 다시 한 번 잉글랜드 축구에서 강한 전력을 구축할 수 있을 것이라고 보고 있다.

맨유는 또한 버밍엄의 원더키드 주드 벨링엄 영입 레이스에서도 가장 앞서있다.

벨링엄은 6월에 17세가 되면 30m 파운드에 맨유로의 이적을 완료할 것으로 예상된다. 이후 12개월 간 경험을 위해 다른 팀으로 임대를 갈 수도 있을 것으로 보인다.

추천은 큰 힘이 됩니다!

• BEST [레벨:22]끼룩탄 2020.03.30 18:43
    I3rowny 사울은 진지한 소스 나온게 없음 그냥 찌라시고. 맨유 고정적으로 다수 언론에서 언급하는건 이갈로 벨링엄 산초정도임 나머지는 그냥 그러려니하고 넘기면 될듯 ㅎ
  • BEST [레벨:24]I3rowny 2020.03.30 11:13
    맨유가 돈이 산초 사울 벨링엄 다살정도로 많음?? 포그바 안팔리면 가능성 없는거 아님?
  • BEST [레벨:20]노리치킹 2020.03.30 12:17
    데일리스타에 독점 붙으면 공신력 더 하락하는거 아니냐
  • BEST [레벨:36]JORGINHO 2020.03.30 11:24
    P123 9년ㅋㅋㅋ 바이아웃 때리겠대 기사에서는
  • [레벨:23]빌리_길모어 2020.03.30 11:12
    ㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]I3rowny 2020.03.30 11:13
    맨유가 돈이 산초 사울 벨링엄 다살정도로 많음?? 포그바 안팔리면 가능성 없는거 아님?
  • [레벨:36]JORGINHO 2020.03.30 11:16
    I3rowny ㅇㅇ없을듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]노리밋 2020.03.30 11:49
    I3rowny 벨링엄 산초는 가능 여기서 알파로 이갈로 정도?
    이 이상은 스몰링 로호 포그바 이런애들 팔아야
  • BEST [레벨:22]끼룩탄 2020.03.30 18:43
    I3rowny 사울은 진지한 소스 나온게 없음 그냥 찌라시고. 맨유 고정적으로 다수 언론에서 언급하는건 이갈로 벨링엄 산초정도임 나머지는 그냥 그러려니하고 넘기면 될듯 ㅎ
  • [레벨:24]효짱 2020.03.31 06:18
    끼룩탄 메디슨이나 라이스는 이제 끝인가요??
  • [레벨:25]착하게댓글달게요 2020.03.31 08:09
    효짱 매디슨 재계약하고 기사 뚝끊김
  • [레벨:22]끼룩탄 2020.03.31 11:54
    효짱 메디슨은 아직 링크는 살아있어요 다만 그릴리쉬가 더 진하게 이어지고 있고 라이스는 몇 매체에서 나오긴 했는데 1순위라기보단 3순위 정도에 가까워요
  • [레벨:25]안봐도너못생겼어 2020.03.31 02:43
    I3rowny 작정하고 돈 풀면 가능하긴 한데
    지금 영입기조가 사울한테 돈 꼬라박을 기조가 아님.
    지금 젋은애들에 미쳐서 산초랑 벨링엄, 그릴리쉬에 돈 꼬라박을걸
  • [레벨:22]콜로치니 2020.03.31 03:16
    I3rowny 아무리 맹구라 놀려도 돈이 ㅈㄴ게 많음
    바셀 레알보다 수익이 조금 딸려보여도
    지출이 그리 안커서 실질적으로 쓸수있은돈이
    훨씬 많음 작정하고 풀면 3000억도 가능
  • [레벨:7]가싯 2020.03.30 11:17
    얘가이렇게 잘함?
  • [레벨:3]P123 2020.03.30 11:24
    사울 꼬마 종신 아녀? 8년인가 재계약 때린걸로 아는데
  • BEST [레벨:36]JORGINHO 2020.03.30 11:24
    P123 9년ㅋㅋㅋ 바이아웃 때리겠대 기사에서는
  • [레벨:23]OGS 2020.03.30 11:37
    ㅋㅋㅋ 그리즈만을 겪은 후 바이아웃? 웃고 넘긴다 이제
  • [레벨:8]whatheck 2020.03.30 11:41
    이 모든 일은 폭바가 없어진 후에야 가능한 일들이지. 그야말로 흘려들어야 되는 기사다.
  • [레벨:14]드레이코 2020.03.30 12:00
    ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]노리치킹 2020.03.30 12:17
    데일리스타에 독점 붙으면 공신력 더 하락하는거 아니냐
  • [레벨:3]스캇맥토미니 2020.03.31 01:55
    노리치킹 축잘알ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.03.30 12:18
    그냥 찌라시각
  • [레벨:28]아게로발롱도르 2020.03.30 12:33
    얘만큼은 어디서불러도 안갈거같음
  • [레벨:22]맨체스터RED 2020.03.30 12:35
    돈없음
  • [레벨:1]추choo 2020.03.30 13:00
    그돈쓸 가능성없음
  • [레벨:26]Robby 2020.03.30 13:03
    산초를 사라 제발 ㅋㅋ
  • [레벨:8]스푸키 2020.03.31 04:22
    Robby 와야사지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Senturk 2020.03.30 13:59
    사울보다 차라리 메시가 가능성있을듯
    사울은 진짜 아무데도 안갈거같음
  • [레벨:24]최지수 2020.03.30 17:15
    왜 자꾸 사울을 엮는거지
    한두번도 아니고 가능성 0퍼를 전부터 계속 엮어댐
    이해가 안가네
  • [레벨:22]coby9 2020.03.30 19:45
    주급 협상이 뜻대로 되지 않으니 맨유 이용하는 느낌.
  • [레벨:1]황금나사 2020.03.31 02:40
    coby9 사울은 여기서 연장하면 30대중반까지 뛰어야지 fa됨
  • [레벨:5]맨유는사랑입니다 2020.03.31 00:21
    얘는 꼬마 종신각인데 왜 자꾸;; ㅋㅋ
  • [레벨:26]신마적 2020.03.31 00:54
    리버풀로 치면 제라드같은 선수 아닌가
  • [레벨:26]언제쥬글랭 2020.03.31 01:32
    차라리 밀코사를 찌르는게 더 빠를 듯
  • [레벨:21]철강왕탄코 2020.03.31 02:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사울을 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로만 2020.03.31 02:40
    그래도 맨유 부럽다 돈많아서
  • [레벨:31]곰타 2020.03.31 02:41
    굳이? ㅋㅋ
  • [레벨:8]펠릭스파티 2020.03.31 02:42
    사울 코케는 별로 걱정도안됨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]저녁놀과눈뜬다 2020.03.31 02:42
    Better call saul
  • [레벨:24]킹클롭 2020.03.31 02:45
    바이아웃떄려도 선수가 거절할듯 충성심은 익히 유명하니
  • [레벨:3]대한독립만세 2020.03.31 02:45
    플렉스 지대로 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Llorente 2020.03.31 02:45
    지랄을하네 ㅋㅋㅋ 사울 26년까지 계약이고 바르샤에서 와도 안간다는데 맹구를 왜감 ㅋㅋ
  • [레벨:21]갓링글스 2020.03.31 02:47
    구장안에 석유라도 나왔냐 돈이그렇게 많니
  • [레벨:33]다저스언제우승 2020.03.31 02:51
    ㅈㄹㄴㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]코케사울꽃게서울 2020.03.31 02:53
    정말 걱정없는 이적설이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]척준경 2020.03.31 02:59
    사울 계약부터가 꼬마에 쌉종신 모드 아닌가
  • [레벨:20]호에에앵 2020.03.31 03:00
    사울필요없지
  • [레벨:21]황족첼붕이 2020.03.31 03:01
    다른애들은 몰라도 얘이적설만큼은 안믿음ㅋㅋ
  • [레벨:8]취미페 2020.03.31 03:21
    지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 이건 맨유팬이 봐도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]크림히어로즈 2020.03.31 03:22
    사울이고 조시고 포그바 살 생각마라 좆단년아
  • [레벨:1]뚜득 2020.03.31 03:25
    얘를 왜사 ㅈ같이 못하는데 맨유에 맥토미니 프레드 포그바가 훨잘함 ㄹㅇ 백업인 마티치조차도 사울은 이김 찌라시도 적당히 내야지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]이코쟁 2020.03.31 09:40
  • [레벨:21]kimleon 2020.03.31 03:36
    걍 포그바이러스 팔면 다살수있슴 ㅋㅋ
  • [레벨:6]주장코케 2020.03.31 03:46
    그만 관심보여라 안판다
  • [레벨:2]아니튼 2020.03.31 03:46
    최근 맨유가 워낙 이적 시장을 잘보내서 뭐라고 하기도 뭐 하긴 한데 ..아무리 그래도 2000은 너무 과한 것 같은데 ;;
  • [레벨:24]힘을내요캉테파워 2020.03.31 04:19
    이딴 기사는 진짜 왜만들지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]그린우드한건해조 2020.03.31 08:26
    포 그 바 꺼 져 라 !
  • [레벨:35]가망이없어 2020.03.31 08:45
    맨유 이적설로 기사 쓰면 조회수 폭발인걸 기레기들도 아니까ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]신우주 2020.03.31 08:54
    사울 충성심 생각하면 바이아웃 해도 올까말까 아닌가
  • [레벨:23]알레알레알레띠 2020.04.01 16:00
    ㅋㅋㄱㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [엑스포스뉴스] 바르샤 문지기, "라리가 선수 이름 거의 모른다... 관심사는 일보다 연애" 71 첨부파일 포텐 [레벨:39]부산홍보대사 2020.03.30 18232 119
번역기사 [데일리스타 독점] 맨유는 클럽 레코드로 사울 니게스 영입을 자신함 57 첨부파일 포텐 [레벨:36]JORGINHO 2020.03.30 19402 91
번역기사 [CN] 암파두는 이적이나 임대연장없이 첼시로 복귀한다. 34 동영상첨부파일 포텐 [레벨:36]Chelsea. 2020.03.30 9313 83
국내기사 [OSEN] '짝짝이 신발' 그릴리쉬, '집에 머물자" -> 곧바로 교통사고 '혐의' 45 첨부파일 포텐 [레벨:34]리얼라이저 2020.03.30 41086 193
번역기사 [풋볼 이탈리아] 첼시는 돈나룸마를 영입하고 페드로를 방출하나? 11 첨부파일 [레벨:26]oh co 2020.03.30 1392 37
번역기사 [데일리 메일] 발렌시아 : 카를로스 솔레르를 영입하고 싶다면 적어도 36M파운드를 제시하세요 16 첨부파일 [레벨:26]oh co 2020.03.30 688 19
국내기사 [STN Sporots] 귄도안, "의견 나뉘지만…난 리버풀에 우승 줘도 괜찮다는 입장" 108 첨부파일 포텐 [레벨:22]MDKSK 2020.03.30 14445 105
번역기사 [키커] 5년계약을 원하는 노이어. 토마스 뮐러, 다비드 알라바 재계약 상황 57 첨부파일 포텐 [레벨:21]축신나브리 2020.03.30 19587 93
번역기사 [데일리메일] 밀리크는 중국바이러스와 싸우고있는 폴란드 도시 전역 병원에 도움을 줬다. 첨부파일 [레벨:7]넉살 2020.03.30 414 7
번역기사 [풋볼런던] 케인 : 팀이 발전하는 모습을 보지 못한다면 팀을 떠날 수도 있다 225 첨부파일 포텐 [레벨:35]김소희 2020.03.30 29999 177
번역기사 [문도알비셀레스테] 디 마리아 "14년 월드컵 때 레알 마드리드 편지 찢음" 74 첨부파일 포텐 [레벨:35]Maia 2020.03.30 16884 156
번역기사 [BBC] 이전 터키 국가대표팀 골키퍼 뤼스튀 레츠베르는 코로나바이러스에 걸려서 입원 2 [레벨:22]제주UTD 2020.03.30 315 8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 ... 다음
/ 9,767