갤럭시 2060s 3열 48만원 어떤가요?

411111111.JPG 갤럭시 2060s 3열 48만원 어떤가요?

GO? or NO?
요녀석 괜춘한가요?

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]스팸간짬뽕 2020.04.01 01:21
    약간 갤럭시 3팬보다 2팬이 더 온도가 잘 나온다는 썰이 있어가지고

2팬을 보통 많이들 가십니더
  • [레벨:34]DonaDoni 2020.04.01 01:22
    스팸간짬뽕 그거는 2070super만
  • [레벨:26]스팸간짬뽕 2020.04.01 01:25
    DonaDoni ㅇㅎ
  • [레벨:34]DonaDoni 2020.04.01 01:27
    스팸간짬뽕 2070super 히트파이프가
    2팬은 5개인가 그렇고
    3팬은 3개인가 그럼

근데 온도 차이가 뭐 크게 나지는 않는다는데 어쨌든 2팬쪽이 낮아서 2팬 추천하는거
    그러고 보니 2060super 사는 사람들한테 3팬 사라는 얘기 최근에 한번도 안한거 같네
  • [레벨:26]스팸간짬뽕 2020.04.01 01:28
    DonaDoni 3,5 차이는 좀 심하네여..

이해할수 없는 빌드업이네

4개 5개 면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DonaDoni 2020.04.01 01:29
    스팸간짬뽕 오래되서 저게 정확한지는 모르겠음 찾아보는 중이긴한데...
    일단 2060super는 2팬 3팬 둘다 3개씩인거 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DonaDoni 2020.04.01 01:32
    스팸간짬뽕 찾았다 내가 기억하고 있는거 맞고
    온도상의 차이는 거의 없다고 함
    근데 3팬이 비싸서 그냥 2팬사는게 낫다고 하는거였네
  • [레벨:26]스팸간짬뽕 2020.04.01 01:36
    DonaDoni 글쿠먼유..이런거 제일 찾기 귀찮은데 정말ㅋㅋㅋㅋ

3팬 80mm 3개보다

90mm 이상급 듀얼이 좀 더 나은것도 같아여

80mm는 요새 하이엔드 라인업에서 찾아보기 힘들지만
  • [레벨:34]DonaDoni 2020.04.01 01:38
    스팸간짬뽕 쿨링솔루션을 좀 찾아보고 결정하는 것도 좋긴할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DonaDoni 2020.04.01 01:40
    스팸간짬뽕 근데 또 찾아보고 오니 2060super도 2팬인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3팬 넘 작은데
  • [레벨:26]스팸간짬뽕 2020.04.01 01:44
    DonaDoni 2060su 갤럭시 모델이

3팬이 오히려 높이도 더 낮고, 길이도 더 짧네영 80mm x3 이기도하고,,

2팬이 길이도 더 길고 높이도 더 높은거 보면

그~~~래도 방열판 면적이 쥐똥만큼이라도 넓지 않을까...하는 생각이 .ㅋㅋㅋ

글구 한 95mm 듀얼인거같아요

저는 듀얼이 좀 더 괜찮을수도 있을꺼 같아요

도나도니님이 히트파이트 갯수 찾아주셨으니까

3팬이랑 2팬이랑 무게차이도 2팬이 300g이나 더 나가는거 보면 그래도 쪼끔 낫지 않을까..하는 생각이 ㅠ
  • [레벨:34]DonaDoni 2020.04.01 01:22
  • [레벨:25]레지날도 2020.04.01 02:01
    개인적인 생각이지만 2070 슈급 까지는 팬 개수, 히트파이프 개수 보다 그냥 싼마이 쓰는게 제일가성비임 원팬이랑 블로워만 아니면됨

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2254 2255 2256 2257 2258 2259 2260 2261 2262 2263 ... 다음
/ 10,000 이상