프프에우 먹었네요 ~~~ 꺄

0.jpg 프프에우 먹었네요 ~~~ 꺄

PC에 없을꺼 같던 프프에우가 나왔네요 ㅋㅋ

이제 프프 굴리트만 먹으면 이번작 졸업 가능하겠죠??

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]dukbae 2020.04.01 08:02
    ㅁㅊ...
  • [레벨:4]R10DINHO 2020.04.01 08:02
    와 말이 안나오네요 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]엠파곱 2020.04.01 08:03
    이런스쿼드는 부담되서 못하겠네 ㅋㅋㅋ 그냥 구경만해야지 ㅎㅎ
  • [레벨:24]아자르지뉴 2020.04.01 08:05
    어제 그렇게찾으시더니ㅋㅋㅋ 무서우니 만나지맙시당!
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 08:11
    아자르지뉴 ㅋㅋㅋ 오늘 거의 날새가면서 서칭했습니다..ㅠㅠ
  • [레벨:24]아자르지뉴 2020.04.01 08:12
    레알히로 다행이네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]설렘 2020.04.01 08:06
    진짜가 나타났다..
  • [레벨:14]콘테행복축구 2020.04.01 08:08
    써보시고 프프에우 프프호돈 비교좀 부탁드려용
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 08:11
    콘테행복축구 네 알겠습니다 써보고 꼭 후기 남길께욯ㅎㅎ
  • [레벨:12]내가KOR이다 2020.04.01 08:12
    아 너무 무섭다..
  • [레벨:22]무플입니다 2020.04.01 08:12
    와우 언제한번 붙어보고싶은 스쿼드네요 ㄷㄷ
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 08:16
    무플입니다 무플님 엘리트1인데 붙으면 제가 탈탈 털릴텐데 ...무슨 무서운 말씀을...
  • [레벨:5]모스버거 2020.04.01 08:19
    와 히로님 축하해요ㅋㅋㅋㅋ 저는 프에우로 만족하지만 혹시 프프에우뜨면 알려드릴라고 종종검색중이었는데 드디어 드셨네요ㅎㅎ
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 08:39
    모스버거 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 먹었네요 ㅎㅎ 어우 이제 거의 끝이 다가오네요
  • [레벨:5]모스버거 2020.04.01 08:55
    레알히로 ㅋㅋㅋpc서버라서 매물구하기가 하늘의별따기지만 그만큼 희소성이있으니까 더 대단해보이네요
  • [레벨:5]모스버거 2020.04.01 08:56
    레알히로 리스펙합니다
  • [레벨:21]루니아들 2020.04.01 08:19
    멋지십니다@@
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 08:39
    루니아들 감사합니다~~~~~!!!!
  • [레벨:20]네뽀 2020.04.01 08:20
    와쩌네요..
  • [레벨:8]양발충 2020.04.01 08:24
    아니 미친;
  • [레벨:19]사공이402 2020.04.01 08:28
    토바페 -> 풋바페 어떠십니까
    부럽다 어떤 삶을 사는 기분일까 ㅋ
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 08:41
    사공이402 토바페 풋바페는 토좆두 호돈 에우를 뛰어넘을 만한 그런건 아니고요 개인기 잘하고 그러면 풋바페가 나을꺼 같구 그냥 잘 못하면 돌파잘하고 힘좋은 토바페가 더 나은거 같아요. 어차피 박스안에서는 풋바페나 토바페나 다 잘 들어 가더라구요.
  • [레벨:2]캉요미천사 2020.04.01 08:34
    정품인거죠?
    캉요미천사 정품입니다!!!ㅋㅋㅋ1500만골드
  • [레벨:2]캉요미천사 2020.04.01 08:39
    레알히로 닥추 ㄷㄷ
  • [레벨:2]다크윈드4 2020.04.01 08:57
    스쿼드 너무 멋있네요 ㅋㅋ 부럽
  • [레벨:9]레버쿠젠 2020.04.01 09:08
    이게 스퀴드인가요...????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 21:34
    레버쿠젠 네 ㅠㅠ
  • [레벨:9]레버쿠젠 2020.04.01 22:40
    레알히로 같은 플랫폼이 아닌걸 다행으로 여겨야겠네요...ㅋㅋ
  • [레벨:20]네뽀 2020.04.01 09:11
    프프호돈에우 둘다플스에서도보기힘든ㅎㅎ 간지네요.. 프프크루나 프프딩요도혹시써보셨나요 영끌해서둘중하나사려고해서
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 15:08
    네뽀 프프딩요는 별로 추천안합니다
  • [레벨:20]벤예더맘 2020.04.01 09:12
    다음작도 하실건가요 ??? 4개월남았는데 ㄷㄷ
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 21:33
    벤예더맘 다음작은 이지랄 하면 못할꺼 같아요
    서버가 좋은것도 아니고 매물이 많은것도 아니고 전 이번작이 처음인데 이런 병신같은 운영하는 회사는 처음봅니다.
    만약 내년에 서버가 정식으로 들어온다면 플스로 넘어가야죠.
  • [레벨:7]에어_짱구 2020.04.01 09:33
    우와.. 프굴이 젤 초라하다니
  • [레벨:26]크리스제리코 2020.04.01 09:50
    진정재력가 ㅇㅈ
  • [레벨:7]v마스터v 2020.04.01 10:25
    순간 오버롤이 100인줄 알았습니다 선생님.. ㄷㄷ
  • [레벨:12]베일 2020.04.01 10:35
    와 진짜 빈 곳이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]바슼이 2020.04.01 11:22
    진짜 저런스쿼드로 풋챔 한주만 해보고싶다
    렉걸려도 다이길듯;;;
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 21:34
    바슼이 현실은 고수 만나면 개털리고 담배피고 현타옵니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]오태식이돌왔구나 2020.04.01 18:45
    와 이런 스쿼드한테 5대0 줘털려봤으면..
  • [레벨:4]오태식이돌왔구나 2020.04.01 18:46
    저랑 똑같은 윙없는 포메인데 인게임 포메 뭐 쓰세용?
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.01 21:33
    오태식이돌왔구나 아 4231 442 씁니다
    4231일땐 호돈 톱 에우 공미 양쪽공미 날강두 바페
    442 일땐 호돈 에우 투톱 양쪽 윙 날강두 바페
  • [레벨:9]니들이ㅈ맛을알아 2020.04.01 19:18
    프로대회스쿼드
  • [레벨:13]하인리히하이네 2020.04.01 19:30
    헐 ..
  • [레벨:12]플라잉더치맨_ 2020.04.01 20:07
    이런스쿼드로 개패고 다니면 무슨 느낌일까....이런 스쿼드로 하는거랑 핵쓰는거랑 얼마나 다를까 ㅋㅋ 치트키 쓴 커리어모드 수준이네 ㅠㅠ 부럽긴 하다 쩝...
  • [레벨:11]영원한피창 2020.04.01 22:31
    저중에 하나라도 ..
  • [레벨:12]디비10하수 2020.04.01 23:59
    프프 굴리트 꼭 사세요
  • [레벨:22]레알히로 2020.04.02 01:39
    디비10하수 네 매물이 존재한다면 사고싶네요 감사합니다.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 2734 ... 다음
/ 10,000 이상