포텐 대장 내시경 후기 레전드.jpg

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]우장춘 2020.04.05 23:16
    난 이걸 싸야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]민트초코빌런 2020.04.06 06:02
    나는 기억 1도안나던데 오히려 그러니까 내가 뭔소리했을지 더 걱정됨
    끝나고 간호사가 뭐 기억나는거 있냐고 했을때 아무것도 없다고 하니까 그럼 잘 된거라고 해서 더 찜찜함
  • BEST [레벨:26]후끈파인애플 2020.04.06 06:12
    아스날1886 의사썰 푼거 보면

"xxx씨?"

"네 해적왕입니다"

이런다고 함
  • BEST [레벨:21]착한말만하는남자 2020.04.06 04:53
    나 대장내시경 할 때 마취중에 잠깐 깼는데 의사가 깬거 보고서 색깔 괜찮구요 하는데 색깔이 되게 핑쿠핑쿠한거임 그래서 너무 예뻐서 갖고싶다고 이쁘지 않냐고 안줄거라고 함
  • [레벨:24]니지우에 2020.04.05 22:47
    개똥벌레 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]꼬마공주유시 2020.04.06 04:11
    니지우에 자연스럽게 씨엔블루 외톨이야로 이어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]우장춘 2020.04.05 23:16
    난 이걸 싸야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]착한말만하는남자 2020.04.06 04:53
    나 대장내시경 할 때 마취중에 잠깐 깼는데 의사가 깬거 보고서 색깔 괜찮구요 하는데 색깔이 되게 핑쿠핑쿠한거임 그래서 너무 예뻐서 갖고싶다고 이쁘지 않냐고 안줄거라고 함
  • [레벨:25]늨네 2020.04.06 07:01
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.04.06 07:07
    착한말만하는남자 닉값귀엽ㅋ
  • [레벨:24]남자도할수있어요 2020.04.06 09:02
  • [레벨:17]가야 2020.04.06 05:17
    아씨 위 대장 조만간 받을껀데 무섭가
  • [레벨:33]다저스언제우승 2020.04.06 05:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]왕형 2020.04.06 05:57
    대장 위내시경 다했는데 대장내시경할때 약 쪼금만쓰고 반쯤 정신있을때하고 위내시경할때 나머지약 넣고 하던디 ;;
  • [레벨:1]두유콩의드리블 2020.04.06 06:00
    코내시경 마취없이 받아봤는데 진짜 들어오면안되는 곳에 쇳저가락 휘젓는 느낌들어 죽는줗
  • [레벨:2]체가 2020.04.06 06:29
    두유콩의드리블 들어오면,,,,안되는곳에,,,길다란,,막대로,,,,휘적휘적,,,오,,,,
  • BEST [레벨:24]민트초코빌런 2020.04.06 06:02
    나는 기억 1도안나던데 오히려 그러니까 내가 뭔소리했을지 더 걱정됨
    끝나고 간호사가 뭐 기억나는거 있냐고 했을때 아무것도 없다고 하니까 그럼 잘 된거라고 해서 더 찜찜함
  • [레벨:21]성남에프씨 2020.04.06 10:39
    민트초코빌런 그건 ㄹㅇ 잘된거다 ....
  • [레벨:21]킹다마트라오레 2020.04.06 13:22
    민트초코빌런 나는 위 내시경으로 수면마취 한적있는데 중간에 한번깨서.. 수술실 라이트빛이 진짜 영화처럼 눈안으로 뿌옇게 들어오더라
    내가 몸부림 치니깐 바로 의사하고 간호사들이 팔다리 봉인시킨다음 마취제를 다시 투여시킨건지 내 코구멍을 그냥 막은건진 모르겠는데 다시 기절시킴. 걔네들 힘 ㅈ나 썌더ㄹ
  • [레벨:37]아리스타 2020.04.06 06:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아스날1886 2020.04.06 06:03
    무의식에 저런거 진짜하냐?

저런거때문에 마취꺼려지네;
  • [레벨:14]노숙자 2020.04.06 06:06
    아스날1886 헛소리 한대도 솔직히 다시는 마주칠 일 없는데 뭐
    설마 아 씨발 섹스 섹스 쎅쓰하고싶다 할까
    젊으면 위내시경은 비수면 추천하는데 위대장 같이 하면 무적권 수면해라
  • BEST [레벨:26]후끈파인애플 2020.04.06 06:12
    아스날1886 의사썰 푼거 보면

"xxx씨?"

"네 해적왕입니다"

이런다고 함
  • [레벨:3]얼굴마담랠라나 2020.04.06 07:20
    후끈파인애플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]육보시 2020.04.06 07:41
  • [레벨:22]스트롱앙카 2020.04.06 08:09
    후끈파인애플 해적왕에 빵터졌냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]마이시크릿프렌드 2020.04.06 06:14
    아스날1886 대장내시경 수차례 해봄
    두번째할때 내가 한 헛소리 기억나드라 교수랑 간호사가 웃는 것까지 기억남
    근데 그 교수는 1년에 똥꼬를 몇번이나 볼것같냐 교수는 기억 못해
  • [레벨:23]쭈쭈바 2020.04.06 06:05
    수면마취가 신기한게 뭔 별 개소리가 다 나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:34]맹견조련사뎀바바 2020.04.06 06:06
    위내시경 하려고 그 목 얼얼해지는 약 먹고 했는데 진짜 내 인생 최악의 경험이었음 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]치킨사왔어 2020.04.06 08:29
    맹견조련사뎀바바 ㄷㄷㄷㄷ 비위약한데 수면하는게 낫겠지?
  • [레벨:18]방학이짧으냐 2020.04.06 08:53
    치킨사왔어 ㄴㄴ 비수면추천임 15분만 참으믄됨
  • [레벨:11]BUDAFUKNPE 2020.04.06 09:05
  • [레벨:18]방학이짧으냐 2020.04.06 09:45
    BUDAFUKNPE 보험 유무, 미성년의경우 보호자없으믄 잘 안해줬었음, 의식없는동안 불안감있는사람, 검사중 의사랑 기초적소통 가능
  • [레벨:14]평양냉면마니아 2020.04.06 06:09
    마우스 피스끼고 마취받으면 헛소리 해도 발음뭉게져서 괜찮지 않을까?
  • [레벨:9]사슴소 2020.04.06 14:59
    평양냉면마니아 나도 그 생각했는데, 몽롱한 정신에 입에 뭐 꼈다고 바로 뱉지않을까 싶음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]개스날FC 2020.04.06 06:09
    저거 무의식중에하는거면 꿈이랑 관련 있으려나
    나는 가정폭력당하고 살아서 그꿈 자주꾸는데
    저거하는동안 잘못했어요 죄송해요 이지랄하게되는거 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]스트롱앙카 2020.04.06 08:09
    개스날FC 취향오해할듯 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]고등어자반 2020.04.06 06:13
    내가 저거무서워서 내시경 못함
  • [레벨:22]맨체스터RED 2020.04.06 06:21
    수면마취에도 취하나보네
  • [레벨:2]국민흑형 2020.04.06 06:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]갓메갓 2020.04.06 06:28
    전신마취는 한번 해봤는데 진짜 신기하데
    약물 들어가는 거 보고 눈 감았다가 떴는데 회복실임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]보들보들알밥 2020.04.06 06:30
    나는 수면내시경할때 기억나는게
    마취했을때 "방구껴도되요? 똥싸도되요?"
    계속질문했는데
    의사가 "네 싸세요" 이래서 힘빡줬는데
    간호사가 " 아진짜 더러워 !" 이러는거들었음
  • [레벨:22]빅리거김광현 2020.04.06 06:41
    보들보들알밥 너 진짜 똥쌌나보다
  • [레벨:5]넉살 2020.04.06 06:44
    보들보들알밥 으...똥쟁이
  • [레벨:29]낭만닥터김사부 2020.04.06 06:31
    헛소리할까봐 걱정이다
  • [레벨:31]상산의좃밥룡 2020.04.06 06:37
    난 위수면내시경 하고나서 바로 간호사한테
    이거 티비에서 봤을때 헛소리 많이 하던데 전 괜찮았나요? 하니까
    간호사 소리없이 ㅋㅋㅋ 웃으면서 괜찮았어요 이럼
  • [레벨:21]이보람내꼬 2020.04.06 06:39
    난 시벌 서울이랜드 드디어 승격했다고 울더래 그래서 그 팀 물어본 간호사한테 설명해주고 나옴 그이후 거기안감...
  • [레벨:26]툰코맨 2020.04.06 06:42
    아.. 2년마다 하는데 2달 뒤 예약..
    녹음기 들고 가볼까 핸펀은 못 들고 갈 텐데
    모르는 게 약인가ㅋㅋ이제 3번째,
    2번째까지는 저런 거 몰라서 아예 의식도 안했는데ㅋㅋ
  • [레벨:5]넉살 2020.04.06 06:43
    나는 대장내시경 마취안하고 했는데 넣을때마다 움찔거린거만 생각만
  • [레벨:34]김성규내꺼 2020.04.06 07:01
    나는 내시경 끝나고 몽롱할 때 내가 친구한테 내 휴대폰 달라고 해서 친구가 줬는데 카톡으로
    "삼성 이건희 회장 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ"
    이렇게 보내놨더라 왜 그랬는지 아직도 의문
    그 외에도 몇개 보냈던데 알 수 없는 문자였음
  • [레벨:3]스파클링세정 2020.04.06 07:01
    수면내시경할때 입에 호수물고 옆으로 누웠는데
    너무무서워서 아 안되겠다 다음에해야겠다
    선생님 저 다음에 할래요라고 말하려고했는데
    갑자기 등 토닥토닥하면서 끝났다고함
  • [레벨:24]라면국물 2020.04.06 07:58
    속이 썩어 문드라진 놈이라 내시경 할때 얼마나 음담패설 할지 몰라서 선뜻 하기 힘듬
  • [레벨:2]김해검은주먹랄로 2020.04.06 08:16
  • [레벨:23]멜로딕데스메탈 2020.04.06 12:01
  • [레벨:19]하루3딸 2020.04.06 08:27
    마취 안하고 할 수 있나
  • [레벨:26]글장이 2020.04.06 08:30
    예전에 어디서 본건데

어떤 여자가 대장내시경 하는데
    오빠 오빠 너무 커 살살..아 살살하라고!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]無心 2020.04.06 08:45
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]쿠룩쿠쿠 2020.04.06 08:59
    입에 뭐 물고 하면 안되나요?? 말 못하게
  • [레벨:12]Special원 2020.04.06 09:01
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]레알의7번 2020.04.06 10:28
    네 전 모솔아다에요
  • [레벨:10]Mishima 2020.04.06 10:29
    나는 현대자동차 임원회의에 늦으면안된다고 재촉했다그러던데 ㅋㅋㅋ 왜그런말을 했는지는 이해불가 ;;
  • [레벨:26]올뉴_K3 2020.04.06 11:43
    나 정기검진 한곳은 폰 못들고가게 하던데..
  • [레벨:10]오호홍조아영 2020.04.06 15:32
    난 입으로 소장내시경하는데 눈 감았다 뜨면 끝나겠지 하고 수면제 맞고 누웠는데 일어나보니 아직도 그 자리에 있는거임. 그래서 다 끝났나요? 물어보니까 시작도 안했대. 내가 하도 꿈틀대고 내시경 빼려고 했다함. 그래서 비수면으로 해야겠다고 해서 2시간동안 눈뜬채로 내시경함 ㅅㅂ
    배가 꿈틀대는게 느껴지더라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 [인스타 라이브] 세스크: 딸,아빠가 뛰었던 곳 중에 제일 좋았던 클럽 말해줬잖아.어떤 팀이었지? 4 첨부파일 [레벨:38]빛구찌 2020.04.05 467 10
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기