포텐 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2

펨코등급표ver.2.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2

시모의 요청? 제안?에 따라 좀 더 세분화 해봤다.

1. 풋챔 30승 중 랭커구간인 28~이상을 제외한 27승에 대해 각 등급별 승수에 대해 %를 구했다.
2. 이 %를 펨코 아이콘 레벨 기준 40에서 상위 6렙, 소위 망개라고 불리는 구간을 제외한 34렙에 대해 적용을 시켰다.
3. 위와 같은 공식으로 계산한 결과를 토대로 순차적으로 아이콘을 반영했다.
4. 게시판 공통으로 초보는 알등이였다면 좋겠다 하여 브론즈3구간을 삭제, 풋등이로 바꿔버렸다.
(위 그림에서 오타가 있는게 펨코레벨 환산시 항목에서 알은 1~2, 브론즈2구간은 ~3이 아닌 3렙이다) 
5. 인게임에서 랭커 등급 숫자와 풋빈에서 제공하는 이미지는 조금 다르다. 인게임에서 일일이 따서 하고 싶었지만 풋빈꺼 따다가 최대한 아이콘 크게 보이게 하는대도 손이 제법 가서 풋빈 이미지를 사용했다. 양해부탁. ㅠㅠㅠ

펨코에서나마 엘리트 찍고 싶었는데 저렇게 바뀐 등급표를 봐도 엘리트는 힘들듯 싶다......

이 글을 또 시모에게 전달해줘....

1.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #22.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #211.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #221.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #251.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2100.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2
엘리트1.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2엘리트2.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2엘리트3.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2
골드1.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2골드2.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2골드3.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2
실버1.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2실버2.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2실버3.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2
브론즈1.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2브론즈2.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2브론즈3.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2풋등이.png 피갤 아이콘 등급표 풋챔버전 #2

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2403 2404 2405 2406 2407 2408 2409 2410 2411 2412 ... 다음
/ 10,000 이상