마크곤잘레스 좀 웃긴듯

어디서 마크 곤잘레스 이름이랑 아트워크 라이센스만 따와놓고 

실상은 커버낫이나 마하그리드 같은 국산 도메일 뿐인데

무신사 브랜드 설명에는 슈프림의 아트디렉터의 브랜드 뭐시기하면서 근본있는 척 미국 국기 떡하니 박아놨네ㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
33 -
  • BEST [레벨:21]킹더에러 2020.04.07 02:18
    마크곤잘레스도 라이센스였구나 그건 몰랐네 걍 국내 도멘줄
  • BEST [레벨:15]fischer 2020.04.07 02:07
    트루러브무리뉴 은퇴한 스케이트보더인데 요새는 그림그리고있음
    현역시절 축구로 따지면 펠마메급 위상
    축구선수가 나이키랑 계약하듯 이 사람은 슈프림이랑 계약함 지금까지도ㅋㅋ
    슈프림에서 gonz하면 이 사람임
  • [레벨:28]트루러브무리뉴 2020.04.07 02:05
    마크곤잘레스는 원래먼데?
  • BEST [레벨:15]fischer 2020.04.07 02:07
    트루러브무리뉴 은퇴한 스케이트보더인데 요새는 그림그리고있음
    현역시절 축구로 따지면 펠마메급 위상
    축구선수가 나이키랑 계약하듯 이 사람은 슈프림이랑 계약함 지금까지도ㅋㅋ
    슈프림에서 gonz하면 이 사람임
  • [레벨:2]클라우드템플러 2020.04.07 02:06
    요즘 도메 거의다 그러던데
  • [레벨:23]최점례 2020.04.07 02:06
    팔아먹으려면 뭔들 못하겠어
  • [레벨:15]fischer 2020.04.07 02:13
    최점례 그래도 미국 브랜드로 위장하는건 좀 아닌듯ㅋㅋ
  • [레벨:17]패션초보에요 2020.04.07 02:17
    이벳필드도 라이센스 따와서 오리지날인 척하더라 역겹쓰
  • [레벨:15]fischer 2020.04.07 02:34
    패션초보에요 이벳필드 x 마크곤잘레스 콜라보도 있음ㅋㅋㅋㅋ
    환장의 콜라보ㄷㄷ
  • [레벨:2]세체미쵸비 2020.04.07 09:00
    fischer 이벳도 라이센스엿음?ㄷㄷ
  • BEST [레벨:21]킹더에러 2020.04.07 02:18
    마크곤잘레스도 라이센스였구나 그건 몰랐네 걍 국내 도멘줄
  • [레벨:25]뱀뱀뱀뱀뱀뱀뱀뱀 2020.04.07 02:28
    킹더에러 나도 ㅋㅋ
  • [레벨:24]B-Uhr 2020.04.07 02:21
    그쪽류 최강은 언디핏티드인듯. 그냥 짝퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]박만득 2020.04.07 10:41
    B-Uhr 그건 또 뭐임 ㅋㅋㅋ 언디핏도 아니고
  • [레벨:24]Rocstar!! 2020.04.07 10:50
    박만득 언디피티드가 풀네임 맞음
  • [레벨:24]B-Uhr 2020.04.07 13:38
    박만득 Undefeated
  • [레벨:25]뱀뱀뱀뱀뱀뱀뱀뱀 2020.04.07 02:29
    국산도매 진짜 개간단한 레터팅 턱 박아놓고 5만원 6만원 받아먹는거보면 기가참 요즘은 후드도 10만원 받더라고
  • [레벨:21]강혁 2020.04.07 03:16
    내셔널지오그래픽도 있자나 ㅋㅋ
  • [레벨:11]랖프시몬스 2020.04.07 09:54
    디스퀘어드도 라이선스 따와서 팔더라 ㅋㅋ
  • [레벨:19]안녕하세요나라 2020.04.07 10:00
    우리나라 패션계 종사하면 거진 다 라이센스란거 알게되고 우리나라에서 옷 안사게됨 사기도 싫고 ㅋㅋ 분기마다 도쿄가서 옷사오게됨
  • [레벨:22]로맨틱파이어리츠 2020.04.07 13:26
    리버풀 뛰던 칠레 스피드스타 마크 곤잘레스는 압니다만...
  • [레벨:14]숄라아메오비 2020.04.08 15:58
    도쿄에서 쇼핑하다 본적있는데 수출된걸까

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 ... 다음
/ 10,000 이상