닭 구워 봤습니다

20200407_171718.jpg 닭 구워 봤습니다

20200407_171730.jpg 닭 구워 봤습니다

20200407_181454.jpg 닭 구워 봤습니다

20200407_181509.jpg 닭 구워 봤습니다

20200407_181605.jpg 닭 구워 봤습니다

20200407_181614.jpg 닭 구워 봤습니다

완성작 찍을 틈도 없이 먹어 치웠읍니드아
  • [레벨:32]댕댕이커엽다 2020.04.07 18:46
    종이봉투에 담겨지던 그 전기구이 통닭 생각나네 ㅎㅎ
    추억 추!!
  • [레벨:25]딸기한접시 2020.04.07 19:01
    댕댕이커엽다 에어프라이기라서
    그 맛은 못따라가겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:23]경상대농학과 2020.04.07 18:54
    아 저 닭 껍질만 싹 다 벗겨서 먹고싶다
  • [레벨:25]딸기한접시 2020.04.07 19:01
    경상대농학과 닭살 4점
    닭껍질 5점
    겁나 고소했어요
  • [레벨:3]LIFUL 2020.04.07 20:37
    크으 에어프라이어 집에 있는데 저는 잘 안쓰게 되더라구요ㅠ 너무 맛있겠네요
  • [레벨:25]딸기한접시 2020.04.07 20:39
    LIFUL 번거롭긴 합니다..
    닭 척추 잘라서 물기 말려주고 소금치고 가슴살에 버터 넣어놓고
    예열한 에어프라이어에 200도 40분 ㅋㅋ...
  • [레벨:21]일치얼짱괴자번호 2020.04.08 13:45
    소금치고 버터넣은다음에 수비드 조진 후 에어프라이기했으면 진짜 ㄹㅇ 웬만한 치킨집 뺨쳤겠는데
  • [레벨:25]딸기한접시 2020.04.08 14:25
    일치얼짱괴자번호 수비드는 사치죠 ㅋㅋ
    재료도 없을뿐더러 그 시간을 못기달려요
  • [레벨:21]일치얼짱괴자번호 2020.04.08 14:35
    딸기한접시 수비드기 하나사세요..
    족욕도가능할뿐만 아니라..
    모든 고기류를 사르르 녹게만들어조요..
    닭가슴살 행복하게먹는즁

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 다음
/ 5,473