포텐 [스카이독일] 손흥민 군대 입소

2019042300651_1.jpg [스카이독일] 손흥민 군대 입소
본 이미지는 기사와 관계 없음

토트넘 핫스퍼의 흥민손은 그의 고향인 한국에서 3주간의 군사 훈련을 받을 것이다. 월요일 공식적으로 확인됐다. 전 분데스리가 선수는 코로나 위기로 인해 발생한 프리미어 리그의 휴식 기간 동안 고향으로 여행을 떠났으며 현재 강제 격리중에 있다.

손은 5월에 런던에 다시 합류할 예정이다.

손흥민은 여전히 16일에 발생한 팔 골절로 인해 회복하고 있다. 이 손흥민은 한국 언론에 보도된 바에 따르면, 4월 20일에 훈련을 시작하고 5월에 돌아올 것이라고 말했다. 프리미어 리그는 현재 일정 기간 동안 중단 하고 있다.

한국에서, 모든 유능한 남성들은 약 2년 동안 군복무를 할 의무가 있다. 손흥민은 2018년 아시안 게임에서 우승을 한 후 특례를 받았다. 그럼에도 불구하고 그는 3주간의 기초 군사 교육과 약 500시간의 비영리 활동을 해야 한다.

https://sport.sky.de/fussball/artikel/tottenham-hotspur-heung-min-son-absolviert-militaerdienst/11969775/33895

127 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:7]P123 2020.04.07 20:30
    500시간의 비영리 활동 저게 장현수가 가라치다 들킨 그거임?
  • BEST [레벨:17]이강인 2020.04.08 11:29
    옥스포드대학교 새끼 꼭 학창시절에 방학때 봉사활동 시간 채우는거 아버지회사에다가 가라로 말해서 도장찍던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]김두한 2020.04.08 11:31
    라라라라라 전 세계 군인들 중 축구 잘하는 사람임
  • BEST [레벨:17]이강인 2020.04.08 11:26
    P123 걔는 했다고 했는데 안해서 문제 된거 아니었어?
  • [레벨:22]스모크언더워터 2020.04.07 20:22
    500시간 어떻게 채우냐
    존나 어려워보이는데
  • [레벨:4]lasnoche 2020.04.08 04:58
    스모크언더워터 그래서 지난번에 수술했을땐가 한국 왔을때 강의했던거로 암
  • BEST [레벨:7]P123 2020.04.07 20:30
    500시간의 비영리 활동 저게 장현수가 가라치다 들킨 그거임?
  • [레벨:40]Noel갤러거 2020.04.07 20:31
    P123 ㅇㅇ 그거
  • BEST [레벨:17]이강인 2020.04.08 11:26
    P123 걔는 했다고 했는데 안해서 문제 된거 아니었어?
  • [레벨:5]옥스포드대학교 2020.04.08 11:28
    이강인 ㅇㅇ그래서 가라치다 걸린거잖아
  • BEST [레벨:17]이강인 2020.04.08 11:29
    옥스포드대학교 새끼 꼭 학창시절에 방학때 봉사활동 시간 채우는거 아버지회사에다가 가라로 말해서 도장찍던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]거짓말 2020.04.08 11:36
    이강인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가라 안쳐야지 하고 동사무소 갔다가 관물대 존나 나른거 생각나네
  • [레벨:5]bbolddagy 2020.04.08 11:30
    이강인 가라치다 걸린거 무슨 하루 8시간인가 그 이상 했다고 한거같기도 하고
    사진으로는 맑은날인데 실제 조사하면 흐린날인가 그렇고 가라치다 걸린게 정확하지
  • [레벨:7]테타볼무패우승 2020.04.08 13:47
    이강인 하긴 했는데 시간 뻥튀기함
  • [레벨:20]JOGURI 2020.04.08 11:26
    P123 가라치다 걸린거면 다시 군대 안가나 ㅋㅋ
  • [레벨:26]잡학다식. 2020.04.08 11:49
    JOGURI 이미 등위자체는 면제등급으로 판정된 뒤라 벌금형만 받게됨ㅋㅋ
  • [레벨:22]톨루엔원샷 2020.04.08 11:52
    P123 손세이셔널 보니까 아빠 어린이 축구교실에서 애들 가리치면서 봉사시간 채우더라
  • [레벨:21]디발라의칫솔 2020.04.08 11:58
    P123 장현수 씹년ㅋㅋ
  • [레벨:20]에우피날두 2020.04.08 12:07
    P123 가라치다 들킨것도 개븅신같이 들켰잖움 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Lovelyz8 2020.04.07 20:30
    아들은?
  • [레벨:33]타리 2020.04.07 20:32
    합성ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]펩빡이머리짝 2020.04.07 20:35
    짤 개웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]아이스크림케이크 2020.04.07 20:38
    짤ㅋㅋ
  • [레벨:7]사무직잭슨 2020.04.07 20:42
    한때 이병 손흥민! 드립들 생각나네
  • [레벨:23]라라라라라 2020.04.07 22:01
    국군내에서 가장 축구 잘하는 사람 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]김두한 2020.04.08 11:31
    라라라라라 전 세계 군인들 중 축구 잘하는 사람임
  • [레벨:24]잇히잉 2020.04.08 10:03
    오우 500시간 하루 8시간 계산해도 2달이 넘네
  • [레벨:35]예의바른아스날팬 2020.04.08 11:27
    근데 해병대 6주아님? 흥민이는 왜 3주야
  • [레벨:23]너라는축제 2020.04.08 11:28
  • [레벨:16]멍멍짖짖 2020.04.08 11:27
    합성짤들 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아내가흑우 2020.04.08 11:28
    4주도 아니고 3주면 걱정할 필요가 없겠네. 어짜피 휴식기기도 하고 지금 시기도 시기라 꿀빨고 올듯
  • [레벨:32]황게로 2020.04.08 11:28
    500시간 그냥 트위치에서 인방하라고 하면 안되나
  • [레벨:1]젖통닌자 2020.04.08 11:28
    본 이미지는 기사와 관계 있어보이는데요ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]동석이랑갈비먹자 2020.04.08 11:35
    한국은 남성이 살기 참 힘든나라다. 일반인들도 군대때문에 꿈 포기하는경우 많고, 사회 진출도 늦어지고. 운동선수나 예체능 에서 활동하던 사람들도 군대때문에 외국에 경쟁자들에게 밀리게되고. 군면제를 받는다고 해도 비영리활동 같슨걸 해야하기에 휴식기에 체력보충도 못하고. 나라에선 한국남자는 개로보고..
  • [레벨:2]슴골로캉테 2020.04.08 11:37
    근데 500시간 비영리활동도 ㅈㄴ 웃기다 면제면 면제인거지 훈련소도 수료해야하고
  • [레벨:24]일어나라두한아 2020.04.08 11:44
    슴골로캉테 애초에 면제가 아님 병역특례 대체복무라서 입영하는대신 다른 방식으로 그 시간을 채우라고 특혜를 주는거
  • [레벨:22]운도실력 2020.04.08 12:05
    슴골로캉테 애초에 면제가 아냐..
    그래서 메달 따도 면제되는게 아니라
    운동선수는 젊을때가 현역이니 그거 온전히 보장해주는 대신
    은퇴하고 관련직종에서 의무적으로 몇년 일을하는걸로 퉁쳐주는거임
  • [레벨:20]셀렐 2020.04.08 11:38
    근데 유럽이 진짜 축구 기사거리 없는갑다 ㅋㅋㅋ
    분데스에서도 흥민이 입소 소식을 다 쓰고
  • [레벨:5]주소옮길수도있지 2020.04.08 11:38
    팔 뿌라졌는데 입대가 되는구나
  • [레벨:34]덩케르크 2020.04.08 11:39
    5백 시간을 대체 어떻게 채우냐 한두달에 한번씩 해도 40살 까지 해야할듯
  • [레벨:26]잡학다식. 2020.04.08 11:52
    덩케르크 그래도 특정업계 종사하는걸로 면제받았으면 그정도는 해야지 ㅋㅋ좀 많다 싶긴 하다만...
    근데 저거 그냥 유소년애들 훈련봐주고 축구 시범 보여주고 하는것도 죄다 포함되는거라
    걍 나중에 코치하는거 준비하는셈치고 하는경우가 많은걸로 앎
  • [레벨:20]내가다가질꺼야 2020.04.08 11:41
    500시간 장난하냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하고싶은대로 2020.04.08 11:41
    기사와 관계 존나 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]담백질 2020.04.08 11:41
    면제특례 별거없네. 쪼잔한것들 ㅉㅉ
  • [레벨:14]담백질 2020.04.08 11:43
    담백질 금메달딴 여자 선수들도 훈련소 3주 특혜 주자
  • [레벨:7]카우스오스트랄리 2020.04.08 11:41
    신병받아라!
  • [레벨:17]Kugisa 2020.04.08 11:44
    본 이미지는 기사와 관계 있는것 같은데
  • [레벨:20]에우피날두 2020.04.08 12:08
    500시간 걍 죽기전까지 하면 되는거ㅜ아님?
    시즌종료후 국내와서 1주~2주정도만 몇년씩 하면 되는거 아님??
  • [레벨:1]슬ㄱI 2020.04.08 12:29
    저거 유니폼 왜 이쁘냐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [인터풋볼] 번리 8월 파산설에 본머스도 중계권료 못받을시 파산위기 18 첨부파일 [레벨:15]빅이어를뺏는자 2020.04.07 2039 40
번역기사 [타임즈-헨리 윈터] 가식적인 행동은 그만하고, 선수들의 뜻을 전할 조던 헨더슨을 믿어보자 71 첨부파일 포텐 [레벨:10]스카이스포츠 2020.04.07 13129 123
번역기사 [BBC] 前FIFA 임원들 월드컵 유치 관련 뇌물 혐의로 기소 44 첨부파일 포텐 [레벨:21]이국주 2020.04.07 17420 106
오피셜 [공홈] 맨체스터 유나이티드의 스탭들과 맨체스터 유나이티드 재단 직원들은 지역 단체와 자선단체에게 음식과 음료를 전달하며 한 주를 시작했습니다. 69 첨부파일 포텐 [레벨:20]초록나무g 2020.04.07 11755 116
번역기사 [바바리안풋볼] 마테우스 "베르너가 사네보다 뮌헨에 더 적합할것" 3 첨부파일 [레벨:40]Noel갤러거 2020.04.07 448 9
번역기사 [Goal] 전 맨유 선수 "리버풀은 우승할 자격이 있다" - 시즌 무효는 공정하지 않다 92 포텐 [레벨:34]처음해보는펨코 2020.04.07 19949 81
번역기사 [미러] 클롭은 리버풀에 부임 후 자신의 '최고의 계약' 에 대해 밝혔다. 39 첨부파일 포텐 [레벨:26]KUEE 2020.04.07 10790 80
번역기사 [더선] 아스날도 아우아르 영입에 나섰다 (맨시티, 리버풀과 경쟁) 28 첨부파일 [레벨:36]JORGINHO 2020.04.07 880 17
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 다음
/ 9,518