5시즌만에 리그우승 ㅠㅠ

ㅇㅅ.png 5시즌만에 리그우승 ㅠㅠ

ㅇㅅ2.png 5시즌만에 리그우승 ㅠㅠ

6332 이후 드뎌 우승!!!! 챔스는 8강딱..

우승의 주역둘

자니올로.png 5시즌만에 리그우승 ㅠㅠ
쉐스로기용 골냄새도 잘맡고 헤딩머신인듯 몸쌈도좋고 점프거리도 좋아서 잘넣어줬음

필포덴.png 5시즌만에 리그우승 ㅠㅠ
마찬가지로 쉐스로 기용 도움도 잘하고 천재성이높아서그런지 뜬금골도 많음

4 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]타잔박 2020.04.07 23:10
    오 ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:11]이다해 2020.04.08 17:07
    타잔박 감사합니다
  • [레벨:11]10하메스 2020.04.08 09:38
    반슬리로 우승 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 전술뭐써유?
    10하메스 자작이여 ㅎ
  • [레벨:15]오목이 2020.04.08 10:36
    오 나도 지금 반슬리 첫 시즌 중인데 우승 ㅊㅎㅊㅎ
    오목이 오우 반갑습니다!! 저는 오크웰 27년에 경기장 신축 완성대요 ㅎㅎ 4.4만수용
  • [레벨:15]오목이 2020.04.08 17:32
    이다해 27년 ㅎㄷㄷ.... 혹시 첫 시즌 선수 영입이나 방출, 잔류시킨 선수 등 알 수 있을까요??
  • [레벨:11]이다해 2020.04.08 17:40
    오목이 첫시즌엔 (자유계약)Florentin pogba, patrick Rakavsky, Gaetano Monachello
    Thanos Petsos , Vicente
    (임대)Curtis Nelson, Gavin Whyte, Sepp van den Berg
    (영입) woodrow -이놈은 처음부터 이적예정이더라구요
    Marvin johnson
    이렇게했습니다.
  • [레벨:15]오목이 2020.04.08 18:20
    이다해 저랑 로스터가 다른 가 보네요 ㅎㅎ 안 나오는 선수들도 있고, 저는 우드로가 이미 완전이적 한 상태여서 처음부터 있었거든요
  • [레벨:11]이다해 2020.04.08 18:21
    오목이 ddt는 판게아 썻고 우드로우는 아마 임대상태인데 몇개월후 반슬리로 완전이적 이였던거 같아요
  • [레벨:11]이다해 2020.04.08 17:47
    오목이 제가 수비형윙어만 두명을써서 풀백은 안씁니다.
    (방출) Dimitri Cavaré , Conor Chaplin , Dani Pinillos ,Tom Bradshaw , Mallik Wilks , Jordan Williams , Jordan Williams
    이렇게해서 총 130억에 방출했네요
  • [레벨:15]오목이 2020.04.08 18:15
    이다해 오 ㅋㅋㅋ 저는 풀백 없이 못 하겠던데... 방출로 130억 번 거는 대단하네요.
  • [레벨:20]이영은 2020.04.08 11:40
    ㅊㅋㅊㅋㅊ
    이영은 감사용!
  • [레벨:22]망나뇽뇽이 2020.04.08 19:58
    오 전술 어떻게 쓰세여? 이번작은 쉐스 살리기 넘 힘들던데ㅠㅠ
  • [레벨:11]이다해 2020.04.08 20:01
    망나뇽뇽이 어포 트레콰 투톱
    쉐스 쉐스
    수비형윙어 볼위닝지원 수비형윙어
    중앙수비수스토퍼 공격형수비수커버 중앙수비수 스토퍼 이렇게요 ㅎ
  • [레벨:22]망나뇽뇽이 2020.04.08 20:02
    이다해 오옹 이렇게 해도 중원에서 볼이 도나 보군요ㅎㅎ친절한 설명 감사합니다!!
  • [레벨:11]이다해 2020.04.08 20:02
    망나뇽뇽이 네 오히려 투 쉐스땜에 잘살아요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]몽마르트 2020.04.08 21:24
    이다해 실례가안된다면 전술공유 가능하신지요??

써보고싶네유
  • [레벨:11]이다해 2020.04.11 17:27
    몽마르트 ㅋㅋ 상대대응등 복잡한게많아서시리.. 죄송요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
연재 무직조축노라 컨텐츠 <05> 세 번째 팀 - 러시아 리그 로코모티브 모스크바 10 [레벨:20]무직조축노라 2020.04.08 1456 7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 다음
/ 6,075