오늘도 도움이 안 되는 구단주 feat. G2

https://twitter.com/CarlosR/status/1247529067319943170?s=20

오셀롯 : G2 소속 프로 선수/스트리머들이랑 발로란트 방송할거임 ㅇㅇ (퍽즈 포함)

https://twitter.com/G2Perkz/status/1247531806611529730?s=20

퍽즈 : ? 

나 매드 뻐킹 라이언즈한테 져서 LEC 플옵하는 동안에는 발로란트 안할건데? 님 뭐하는 구단주임?

https://twitter.com/CarlosR/status/1247532757745430531?s=20

오셀롯 : 님 장난함?

오리젠임 오리젠ㅋㅋㅋㅋ 2~3게임 콜?

시발 우리 구단주란 새끼가 도움이 안 됩니다 살려주세요

https://twitter.com/LEC/status/1247532162796023809?s=20

이 와중에 LEC 공트에선 이번주의 슈퍼플레이(?)로 걸캡스 박제

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:7]김괄호 2020.04.08 00:07
    세기말 정규시즌 서드팀에 든 캡스 응애 ㄴ
  • [레벨:26]비번을몰라요 2020.04.07 23:55
    그냥 자기들끼리 농담인듯
  • [레벨:7]김괄호 2020.04.07 23:56
    비번을몰라요 오셀롯이라 모른다...
  • [레벨:26]비번을몰라요 2020.04.07 23:59
    김괄호 직스는 지금봐도 명장면인듯
  • [레벨:7]김괄호 2020.04.08 00:00
    비번을몰라요 저건 두고두고 박제할 가치 있음 ㅇㅈ
  • [레벨:25]동반변경 2020.04.07 23:59
    이러다 롤드컵 못가봐야 정신차리지 저쉽세끼들
    빨랑 미드원딜 안바꾸나
  • [레벨:7]김괄호 2020.04.08 00:00
    동반변경 제발 빨리 캡스 미드 퍽즈 원딜...
  • [레벨:21]알롱지 2020.04.08 00:18
    동반변경 바꾼다고 함 ㅋㅋ
  • [레벨:25]동반변경 2020.04.08 00:18
    알롱지 ㄹㅇ 바꾼대? 어디서나옴?
  • [레벨:21]알롱지 2020.04.08 00:49
    동반변경 나도 여기서 봤는데 찾아보니까 또 공식 기사는 없내,포도인가 ㅅㅂ 좃됬내
  • [레벨:3]나병구 2020.04.08 00:00
    소환사컵 뺏겼는데도 저러는거보면 못고친다
  • [레벨:7]김괄호 2020.04.08 00:01
    나병구 과거에도 그랬고 현재에도 그렇고 앞으로도 그럴 새끼들이라...
  • [레벨:27]culverin 2020.04.08 00:03
    씨발련....
  • [레벨:7]김괄호 2020.04.08 00:06
    culverin 광대팀 수장다운 무브다
  • [레벨:25]세기말 2020.04.08 00:04
    제발 유사원딜 크랩스 말고 원딜 좀 데려와봐ㅠㅠ
  • BEST [레벨:7]김괄호 2020.04.08 00:07
    세기말 정규시즌 서드팀에 든 캡스 응애 ㄴ
  • [레벨:24]스트레치포 2020.04.08 00:15
    문제는 잘나갈때만 저런 게 아니라 못 나갈 때도 저래서 뭐라 욕하기도 그렇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터지 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]열정있는사람 2020.04.08 00:17
    빨리 캡스 미드로 돌려놔라
  • [레벨:20]Tmsocu 2020.04.08 00:43
    저래야 광대팀이지
  • [레벨:10]아카리나 2020.04.08 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
  • [레벨:30]맛있는도마도 2020.04.08 02:24
    한국 정서랑 진짜 다르긴 하다 ㄷㄷ
    슼이 정규시즌 개똥싸고 4등한 다음 다전제 준비중인데, 조마쉬가 트윗으로 '나 신작겜 방송할건데 같이할사람~ 상대는 고작 와카따리 아프리카라구! ㅎㅎ' 이랬다고 생각해보면..
    오우 쒯
  • [레벨:25]뱀뱀뱀뱀뱀뱀뱀뱀 2020.04.08 03:18
    맛있는도마도 그걸 1번하고 말면 그냥 ㅂㅅ이고 끝나는건데 2년동안 꾸준히 하면 그냥 그팀 컬러임 ㅋㅋ 물론 입만 털지 말고 성적도 받혀주고
  • [레벨:24]ㅂ신보면와드박음 2020.04.08 07:34
    걸캡스 별명 존나 찰짐 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기