라멘집 발견

20200407_183921.jpg 라멘집 발견

20200407_184058.jpg 라멘집 발견

20200407_184118.jpg 라멘집 발견

20200407_184138.jpg 라멘집 발견

20200407_184203.jpg 라멘집 발견

20200407_185141.jpg 라멘집 발견

수원 동탄 화성 통틀어서 제일 잘하는 집이라고 생각된다.
토리파이탄은 닭 육수와 돼지육수를 섞어쓰는 것 같은데 돈코츠 느낌이 많이 난다. 무겁지도 가볍지도 않은 스프는 부담없고 알찬 토핑은 식감이 재밌어진다. 면도 흠 잡을 곳 없다.
  • [레벨:2]미니머리즘 2020.04.08 01:14
    어뎁니까 제발 알려주쇼
  • [레벨:30]문과3호 2020.04.08 06:50
    미니머리즘 동탄 성진라멘
    주소는 동탄이지만 동탄신도시쪽은 아님
  • [레벨:18]엥웅 2020.04.08 01:50
    고기가 맛있어보이네
  • [레벨:2]연두부1 2020.04.08 03:19
    어딘가요 ㅠㅠ
  • [레벨:30]문과3호 2020.04.08 06:50
    연두부1 동탄 성진라멘
  • [레벨:3]x1000000 2020.04.08 04:21
    설거지를 하셨네여 ㄷㄷ
  • [레벨:3]붐바스틱에오 2020.04.08 08:46
    엌.. 3m 연구소 바로 앞이네 가봐야겠다.
  • [레벨:23]ㅋ_ㅋ킁 2020.04.11 00:06
    아 여기 진짜 별로던데 육수도 옅고 면도 사다쓰는 면인건지 별로고 미소라멘은 특히나 더더욱 별로임
    참고로 저기 닭하고 소사골임
    원산지표기보면 소사골도 써잇음
    맛 음미해서 먹으면 소사골맛이 거의 많이남
    가슴살은 정말 부드러웠고
    참고로 나는 오픈 극 초기에 간거였어서 지금은 바뀌었을수도
  • [레벨:30]문과3호 2020.04.11 08:41
    ㅋ_ㅋ킁 돼지가 아니라 소였나...미소도 먹어봤는데 괜찮았는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]ㅋ_ㅋ킁 2020.04.12 02:29
    문과3호 근데 오픈 꽤 되엇으니 맛있어졌을꺼 같아요 ㅋㅋ
    저는 완전 극초반 오픈 2~3일차에 갓던거라서
    그리고 저기 메뉴들 레시피 라멘 좋아하시는분이 옆에서 도와주시는거 같더라구요 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 ... 다음
/ 6,679