포텐 바다속에서 범고래 마주치는 짤

야 왜와ㄷㄷ..
278 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]vallacked 2020.04.08 00:47
    콸간지 범고래는 지능이 높은 동물인데 신기하게 인간은 공격하는 사례가 극히 드물다고 하네요ㅋㅋ 다른 바다생물들은 예외없이 다 공격하는데ㅋㅋ 정확한 이유는 밝혀지지 않았지만 '인간이 고등생물인거 알고 경외심에 그러는거다' '예전에 학살당한 경험 때문에 조심하는거다' 등등 관련된 추측만 많아요ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]붐바스틱에오 2020.04.08 08:54
    갓데 로마시대 전에는 포세이돈이 패권을 가지고 있던건가요?
  • BEST [레벨:31]가시나무 2020.04.08 08:51
    vallacked 걍 간단하게 지능과 관계있을 확률이 제일크다
    정도지 뭐
  • BEST [레벨:26]vallacked 2020.04.08 00:45
    그래도 범고래는 인간 공격안함ㅋㅋㅋ
    인사하러 오는듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]범고래8 2020.04.08 09:03
    댜댜댜쿄쿗 야생에서 보면 무조건 적대적인 동물은 아직도 많지
    야생에서 곰 호랑이 악어 하마 상어 만나면 사실상 죽은목숨인데
  • [레벨:34]졸개2 2020.04.08 09:06
  • [레벨:30]무사마레가 2020.04.08 09:06
    댜댜댜쿄쿗 근데 키우는 개새끼조차도 사람한테 적대적인 경우가 많아서
  • [레벨:23]@@@@@@@ 2020.04.08 09:18
    댜댜댜쿄쿗 그런 애들은 보내버린게 아니라 걍 자연 도태된거 아님?

학교 다니는 학생이 날마다 전교생이랑 맞짱뜨면 당연히 퇴학 당하지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]dktmskf6 2020.04.08 09:01
    얘들한탠 방구차따라가는기분일듯
  • [레벨:4]국대뮐러 2020.04.08 09:02
    dktmskf6 ㅋㅋㅋㅋ그럴듯하네
  • [레벨:7]카우스오스트랄리 2020.04.08 09:01
    사람을 '먹이로' 공격했다는 공식기록이 단 한 건도 없는 미스터리한 존재
    훈련 중 열받아서 조련사를 공격하거나
    장난치다가 다치게 한 경우는 있음
  • [레벨:24]범고래8 2020.04.08 09:07
    카우스오스트랄리 훈련받다 조련사 죽인 범고래 스토리 들어보면 진짜 슬픔
    그 이후로 범고래 쇼 금지됬잖아
  • [레벨:24]Sㅣ모따먹고싶다 2020.04.08 09:02
    얘 직선무빙충이넼ㅋㅋㅋ 살짝 옆으로 뺐다가 관자놀이에 라이트훅 개씨게 박으면 정신 못차릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]카우스오스트랄리 2020.04.08 09:03
    Sㅣ모따먹고싶다 치타도 비슷하게 공략가능
  • [레벨:24]저격왕김재규 2020.04.08 09:02
    애네들 머리가 얼마나 좋냐면 인간처럼 정치질로 왕따시키고 강간하는 문화도 있다함.
  • [레벨:24]범고래8 2020.04.08 09:07
    저격왕김재규 초음파로 전술짜서 단체사냥도함
  • [레벨:24]엘랑비전 2020.04.08 09:02
    우리도 개미 죽일때랑 원숭이 죽일때랑 다르듯 고등 생물을 죽이는것에 대한 거부감이 있겠지
  • [레벨:24]Sㅣ모따먹고싶다 2020.04.08 09:04
    엘랑비전 근데 원숭이는 애초에 진짜 나랑 비슷하게 생겨서 절대 못죽잉거같음...
  • [레벨:24]엘랑비전 2020.04.08 09:05
    Sㅣ모따먹고싶다 원숭이까지도 필요없음 소 정도만 되어도 거부감 생김
  • [레벨:24]Sㅣ모따먹고싶다 2020.04.08 09:06
    엘랑비전 아... 소는 에바지... 눈망울 너무 사기임... 초롱초롱한 그 눈을 보고 어케 죽임.... 소고기는 맛있지만ㅜㅜ 난 내 손으로 못죽일듯...
  • [레벨:24]범고래8 2020.04.08 09:08
    Sㅣ모따먹고싶다 자연으로 돌아가서 10일 굶으면 어떻게든 때려잡아먹을걸ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]홀홀홀츠 2020.04.08 10:26
    범고래8 이틀이면 쌉가능
  • [레벨:31]DD충 2020.04.08 09:06
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]Edwar 2020.04.08 09:09
    꿈보다 해몽이라더니 다들 의미부여중이네
  • [레벨:18]정수리가비어가 2020.04.08 09:09
    개무섭네
  • [레벨:21]쏘나타HEV 2020.04.08 09:10
    보트 물살 타러 온듯한데 그러면 힘덜 들어서 쉽게 갈수있는데
  • [레벨:2]woolworths 2020.04.08 09:12
    돌고래들이 역사교육 하는것도 아닐텐데 무슨 로마시대에 학살당했다고 인간을 공격 안해ㅋㅋㅋ 실제로 믿는건 아니지??
  • [레벨:25]E.아자르 2020.04.08 09:13
    왜 따라오ㅓ 시발 무섭게 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]YAY 2020.04.08 09:14
    뭔가 개구지게 따라오는 느낌인데
  • [레벨:24]소년이온다 2020.04.08 09:17
    저거 인사박으러오는거임.
    안녕하심까 인사한번오지게박아보겟슴다 행님
  • [레벨:24]시진핑핑이 2020.04.08 11:27
    소년이온다 그래아그야
  • [레벨:13]그다그다 2020.04.08 09:19
    범고래가 똑똑해서 인간 존나 쎈걸 알아서?
    아니면 존나 귀여워보여서? 뭘까 이유가..
  • [레벨:34]커피맛콜라 2020.04.08 09:20
    모터라도 달았나?
  • [레벨:17]착한말만하는남자 2020.04.08 09:23
    버버범범범
  • [레벨:4]김펨코 2020.04.08 09:24
    바다속에서보면 개무서울듯..
  • [레벨:26]귀멸의칼국수 2020.04.08 09:36
    스텔스 전투기 날아 오는거 같네
  • [레벨:24]부조리투성이 2020.04.08 09:48
    범고래 글 인터넷에 보면 신기한게
    항상 로마시대 어쩌구 하는 이야기가 나오고
    항상 그거 포도라고 반박하는 말이 나옴
  • [레벨:2]메스트외질 2020.04.08 09:57
    물속에서 다가오니까 무섭네
  • [레벨:3]madrid19 2020.04.08 09:58
    인간을 공격한 적이 없다 ㄴㄴ 들킨 적이 없다 ㅇㅇ
  • [레벨:2]옥수수꾼 2020.04.08 10:19
    슈우웅~ 우리 놀자~ 하고 따라오는 느낌
  • [레벨:5]아야와스카 2020.04.08 10:24
    쥰내 빠르네
  • [레벨:35]일류첸코 2020.04.08 10:24
    범고래 헤염치는 속도가 70,80km쯤 나온다 카던데
  • [레벨:21]녹색의윙윙 2020.04.08 10:33
    막고
  • [레벨:23]포찌는내꺼 2020.04.08 10:38
    이세끼들 복어로 마약느끼고 바다표범으로 공튀기기하는 쓰레기들아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]삼삼좌 2020.04.08 10:54
    인간은 맛이 없어서가 아닐까..
  • [레벨:7]이누공 2020.04.08 10:55
    범고래가 손이랑 팔 있었으면 바닷속에 레알 아틀렌티스 있었을듯
  • [레벨:24]KAlTO 2020.04.08 10:56
    생존을 위해서가 아니라
    재미를 위해서 사냥하는 사례도 발견되는 놈들...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
문명/역사 28톤 740매 말갑옷의 비밀.."삼국시대 전투마는 조랑말 크기". gisa 86 첨부파일 포텐 [레벨:25]東邪西毒 2020.04.08 34434 79
미스터리/미제 형들 내가 우연히 유투브보다가 35 [레벨:8]국내산흑우다 2020.04.07 2162 -34
일생/일화 Scp재단 만화펌) SCP-CN-756 "숫자의 책" 약스압 40 첨부파일 포텐 [레벨:24]사이먼과가펑클 2020.04.07 12657 65
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 다음
/ 3,377