근래에 본거중에 젤 이해 잘가던거

K-031.png 근래에 본거중에 젤 이해 잘가던거

가만히 있던 백구빠 ㅂㄷㅂㄷ거리게 만듦
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]BRIDA 2020.04.08 19:50
    비유라고 치면 이상하지만
    저런 감정이라고 말하는거면 이해 쌉가능
  • [레벨:7]륑구 2020.04.08 19:51
    유갤에 올려봐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]^-^ 2020.04.08 19:52
    륑구 이미 올라왔었음
  • [레벨:25]Addicted 2020.04.08 19:52
    륑구 https://www.fmkorea.com/best/2860225339 이거 배댓임ㅋㅋ
  • [레벨:7]륑구 2020.04.08 19:54
    Addicted 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]랜디존슨 2020.04.09 15:45
    아이돌이 연애한다고 노래 못 부르고 춤 못 추는거 아니지

사인 못 하는 것도 아니라서 좀 미묘하네
  • [레벨:9]소울충만 2020.04.09 16:05
    베일이랑 연애 발표한 아이돌이랑 도대체 뭔 상관임 ㅋㅋ?
  • [레벨:2]젤리종 2020.04.09 17:25
    저렇게 말하는 전제는 아이돌 일 중에 하나가 유사남친 유사여친 짓이라는 건가?
  • [레벨:20]병마용프로 2020.04.09 17:52
    비유가 이상한데??

아이돌의 본질은 노래하고 춤추는건데 연애하는거랑 무슨상관임 ㅋㅋ

축구선수 본질인 축구잊은 베일이랑 비유가 안맞네
  • [레벨:32]Log 2020.04.10 01:19
    병마용프로 관점의 차이인듯
    노래나 춤추는건 가수라고 생각함

이제 아이돌은 그 범주에서 살짝 벗어난것 같음
    한 그룹 내에서도 인기 젤 많은게 노래 잘하는 멤버가 아니라 이쁘고 잘 생긴 멤버잖음 ㅋㅋ

그게 결국 유사 연애심리 이용하는거지
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.04.09 18:05
    ㄹㅇ... 그 사귄아이돌이 사귀고나서 아무것도 안하고 연애만하면 모를까

옜날 동수칸이 했던말이 딱맞네 ㅋㅋㅋ 평소엔 그렇게 막 나가서 여자친구좀 사겨라 하다가

막상 사귀고나서 피곤해서 휴방하거나 지각하면

???: 이새끼 여친생기더니 방송 ㅈ같이하네 ㅋㅋ 하기싫냐??? ㅇㅈㄹ한다고 ㅋㅋ