소프 영상은 여태껏 별생각없이 다 봤는데

개편어쩌구 하길래 조회수 확인했더니

1~2만 찍히는 영상이 대부분이였네

전혀 몰랐음 ㅋㅋ 그래도 승우아빠보단

소프처럼 소소한 요리가 좋았는데..암튼 뭐

어떻게 바뀔려나

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:24]Addicted 2020.04.08 19:52
    소프라길래 soap물인줄알았ㄴ
  • [레벨:23]챔피온 2020.04.08 19:52
    ㄹㅇ 걍 알림뜨면 걍 생각없이 봤는데 조회수 처참하더라
  • [레벨:22]초코보조아 2020.04.08 19:55
    챔피온 캠핑이랑 위대한미식가인가 이런거 재밌었는데 그놈의 라면이랑 김발드립은 너무 오래써먹었음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]케찹맨 2020.04.08 19:53
    가진바 능력과 인지도에 비해 근래 컨텐츠가 진짜 너무 허접하고 성의없었음
  • [레벨:22]초코보조아 2020.04.08 19:54
    케찹맨 섞어라면은 정말 최악 ㅋㅋ
  • [레벨:24]케찹맨 2020.04.08 19:56
    초코보조아 하기편하니까 주구장창 하시던데 진짜 그쯤부터 라면컨텐츠 뇌절 3탄부터 안본거같음
    너무~~~ 날로 먹을라구함... 노력 쫌만 하시지..
  • [레벨:20]칸바라기 2020.04.08 20:33
    케찹맨 나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋ

댓글에서는 편집자 바꿔야 된다고 난리던데

보니까 기획 자체가 문제임

10개 올라오면 7개 정도가 라면관련이라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]케찹맨 2020.04.08 20:37
    칸바라기 아무리 방송이 편집이 8할이라지만
    저짝은 지금 편집이전에 아무것도 안하려는게 가장 큰 문제임 ㄹㅇ
    저 호화로운 방송 세팅에 꼴랑 라면 두봉지 사서 섞으면서
    노잼이고 조회수 안나오는게 편집자 탓이다?
    양심없는 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스퍼스짱 2020.04.08 19:53
    와 소프 3-4년전에 한참 봤었는데ㅋㅋ
  • [레벨:21]쥬시 2020.04.08 19:54
    공중파 나오면 좀 소홀해지나?
  • [레벨:7]홍삼젤리 2020.04.08 19:55
    야동얘기인줄
  • [레벨:23]마르키 2020.04.08 19:57
    요즘 쿡방 유튜브가 넘쳐서 그럼 백종원 아하부장 승우아빠 그리고 고기만 전문으로 하는 유튜브 해산물유튜버 등 특색있는 것도 많아서
  • [레벨:22]초코보조아 2020.04.08 19:58
    마르키 ㄹㅇ바베큐전문 문츠부터 스테이크전문 정육왕에 ㅋㅋ 끝판왕 백선생 쉐프출신 승우아빠까지...
  • [레벨:24]오란잴비 2020.04.08 20:00
    레시피를 6년을 돌려막았는데 조회수는 어쩔수없지
  • [레벨:6]정호이 2020.04.08 20:07
    뭔가 재미있지도않고 다른 요리유튜브가 너무 많음 예전에 치킨먹는건 봤는데
  • [레벨:28]갤탭s6 2020.04.08 20:13
    먹방 유튜버처럼 맛있게 먹는것도 아니고 요리유튜버 마냥 신박하거나 맛있는 음식도 안함
  • [레벨:22]공파리파 2020.04.08 20:18
    인방러들이 보기에는
    승빠영상이 드립도 있고 볼만한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]kimleon 2020.04.08 20:34
    난 승빠영상 묘하게 가르치려들어서 거부감들던대 사족없이 존나 맛있는 요리만 보여주는 먹고 영상이짱임 ㄹㅇ