동수칸 한번 비판했다가 개썅욕먹네 ㅋㅋ

무서워서 무슨 말이라도 하겠나
풀경기 한번도 안보고 하이라이트만 보고 경기력 안좋으면 도박하듯이 선수롤만 계속 바꾸면서 경기력 좋아지길 바라는데 도저히 잘한다고 안보이네
배울만한거 있나 싶어서 한번 봤더만 별로 배울게 없네
[포텐 금지 설정된 글]
포텐 -129 방출
  • BEST [레벨:7]^-^ 2020.04.08 20:09
    요즘 시기에 동수칸 까고 비추 100개 먹은거면
    어지간히 개소리한거

전술이야 다른사람 따라해도 욕먹고 안좋다고 하루종일 붙잡으면 루즈해지니 특별한거는 딱히 없긴함 그냥 글보고 배우셈
  • BEST [레벨:34]최민식 2020.04.08 20:08
    하위권팀을 하는데 죄다 유망주를 160포텐 170포텐 이런애들 살려고만 하네
    이러면 난이도 존나쉽지 강등만 안당하면 몇년후 월클 뜨는데
    포텐 안보고 스카우터가 물어오는 선수만 사면서 선수에 맞는 전술로 해야 맞는거 아니냐 고포텐 유망주 사면 강팀으로 하는거랑 머가 다름?

이렇게 쓰니까 쌍욕 먹는게 아닐까요?
  • BEST [레벨:26]shira 2020.04.08 20:14
    이런애들이 지가 영입할땐 포텐 히든 존나 쳐봄
  • BEST [레벨:22]얍얍하는김성태 2020.04.08 20:11
    팩트) 넷플로 고인물들 대가리 다 깨졌었고
    130 140 어빌대로 챔스우승도 했었다
  • [레벨:7]홍삼젤리 2020.04.08 20:08
    비추 108개 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]최민식 2020.04.08 20:08
    하위권팀을 하는데 죄다 유망주를 160포텐 170포텐 이런애들 살려고만 하네
    이러면 난이도 존나쉽지 강등만 안당하면 몇년후 월클 뜨는데
    포텐 안보고 스카우터가 물어오는 선수만 사면서 선수에 맞는 전술로 해야 맞는거 아니냐 고포텐 유망주 사면 강팀으로 하는거랑 머가 다름?

이렇게 쓰니까 쌍욕 먹는게 아닐까요?
  • [레벨:20]Swendoog 2020.04.08 20:09
    개소리를 하니깐 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 100개 먹기 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]스레 2020.04.08 20:09
    님이 에펨안해본거마냥 개소리하니깐 그런거임 ㅋㅋ
    무슨 고포텐 유망주데려오는걸 잘못이라도 한듯이 욕을하는데 무슨 비추타령이야
  • BEST [레벨:7]^-^ 2020.04.08 20:09
    요즘 시기에 동수칸 까고 비추 100개 먹은거면
    어지간히 개소리한거

전술이야 다른사람 따라해도 욕먹고 안좋다고 하루종일 붙잡으면 루즈해지니 특별한거는 딱히 없긴함 그냥 글보고 배우셈
  • [레벨:20]흑화 2020.04.08 20:10
    님같은 소리하시던 분들이 넷플가서 뚝배기 다 터지더라.
    요즘같은 시기에 동수칸까는 이야기로 비추테러먹는거면 님이 이상한게 아닐까요
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-04-08 20:25:54]
  • [레벨:1]답이없네 2020.04.08 20:10
    동수칸 fm경력으로 까니가 욕쳐먹지

너같이 아가리 파이팅 하던놈들 넷플로 털면서 증명하고 그뒤로 fm실력으로는 아무도 안깜
  • [레벨:34]Eligor 2020.04.08 20:10
    거긴 FM'방송'이라서 그냥 FM하는 거랑 똑같이보고 생각하는 거 자체가 잘못된 거임
  • [레벨:6]정호이 2020.04.08 20:10
    비추100개 레전드긴하네
  • BEST [레벨:22]얍얍하는김성태 2020.04.08 20:11
    팩트) 넷플로 고인물들 대가리 다 깨졌었고
    130 140 어빌대로 챔스우승도 했었다
  • [레벨:25]바르갓스2 2020.04.08 20:11
    ㅋㅋ 동수칸 에펨은 증명된거아닌가
  • [레벨:25]양돼 2020.04.08 20:12
    방송하면서 풀경기를 어떻게 돌려 시간 엄청 잡아먹는데
  • [레벨:2]이완용 2020.04.08 20:13
    얼마나 개소리를 했으면 등돌린 한동숙깠다고 비추를 그렇게 먹냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]shira 2020.04.08 20:14
    이런애들이 지가 영입할땐 포텐 히든 존나 쳐봄
  • [레벨:21]쥬시 2020.04.08 20:15
    님 방송켜주세요
  • [레벨:16]lizar 2020.04.08 20:15
    딱보니까 에펨 한 200시간정도 해보고 나정도면 이제 좀 고였지 이러는 애인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]ACM.Guana 2020.04.08 20:18
    ㄹㅇ 아가리 파이팅하는 애들 넷플로 동수칸한테 처발리는거 보고 아닥하더라
    근데 동수칸 비판글로 비추100면 넌 그냥 어그로아니면 정신상태가 심각한거임
  • [레벨:14]볶은둥굴레차 2020.04.08 20:23
    야 댓글이나 글좀 더 써봐 비추 더 주게
  • [레벨:21]wjddbals 2020.04.08 20:23
    한동숙까는데 비추 100이면 니가 병신이라는 소리임 ㅋㅋ
  • [레벨:29]륑구 2020.04.08 20:30
    여기 한동숙 이미지 ㅄ인데 한동숙깐다고 비추 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글이 뭔진 모르겠지만 니가 잘못쓰긴 한듯
  • [레벨:2]야피야포 2020.04.08 20:32
    예전에 니같은 애들 ㅈㄴ 많았는데 넷플로 쳐바르니까 아가리 봉인행 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그르라 2020.04.08 20:35
    어지간히 병신글 싸질럿나보네
  • [레벨:21]kimleon 2020.04.08 20:35
    야솔직히 문고리 3인방중 하나라 존나 ㅈ 같긴한대 에펨방송하는거보면 짬통찾기의 고수임
  • [레벨:22]따봉은박주영처럼 2020.04.09 15:34
    kimleon 리빌딩 쌉고수지
  • [레벨:4]가르카시 2020.04.08 20:42
    한동숙 까면 어지간하면 인방갤 인기글 직행인데 너는 걍 ...ㅋ
  • [레벨:2]히나타마린 2020.04.08 20:42
    그정도면 너가 이상한 글을 쓴건데
  • [레벨:5]2재호9 2020.04.08 20:44
    이새끼 대단하네;;
  • [레벨:1]지성이형 2020.04.08 20:52
    어그로 좀 잘끄네
  • [레벨:20]직관은가봤니 2020.04.08 20:53
    팩트 : 동수칸 에펨할때 유망주 2명정도 영입하고 나머지는 자기가 짬통 돌린뒤 스카우터 보내서 히든 확인후 영입한다. 유망주 거의 다 컷을때 목표달성해서 게임 끝낸경우가 대부분이다.
    이새끼는 에펨할때 다 풀타임돌려서 하냐? 당연히 하이라이트 보면서 해야지 먼 말도 안되는 소리를 쳐하고 있어.
    그리고 동수칸이 짬통돌려서 능력치 마음에 드는거 찾아서 경기돌렸는데 경기력 안좋으면 선수가 지금 자신에게 안맞는 롤을 하고있다는 소리인데 당연히 롤 바꾸면서 선수 살려야 하는데 이새낀 진짜 개소리를 쳐하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]사우스햄튼 2020.04.08 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.04.09 00:24
    실력은 깔실력이아닌데 ㅋ