피자헛 프로모션 미친 듯..ㅋㅋ

20200408065315.868729.jpg 피자헛 프로모션 미친 듯..ㅋㅋ

아까 피자 한판 시켜먹으려고 주문하는데 치즈판타지 하나 달라니까 지금 프로모션중이라고

치즈판타지피자 주문시 (되는 피자가 있고 안되는 피자도 있는 듯?자세히 모름) 피자 한판 더주고 아이스크림까지 준다길래 

뭐지? 하고 네네 주세요 했는데 받고보니까 ㅋㅋㅋ당황스럽네

뭔가 로또맞은 기분으로 맛있게 먹음  맨 앞에 피자 한판 시킨거임

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]개장수해리케인 2020.04.09 00:39
    얼마준거에영?
    방문포장인강
  • [레벨:15]사우스햄튼 2020.04.09 01:29
    개장수해리케인 인터넷주문 35600원정도할듯
  • [레벨:25]짱절미 2020.04.09 02:28
    사우스햄튼 피자가 3만5천원...ㅗㅜㅑ
  • [레벨:4]똘이똘이 2020.04.09 09:49
    짱절미 피자헛 맛있어서 가끔 먹는데
    이렇게 먹으면 괜찮은듯
  • [레벨:15]사우스햄튼 2020.04.09 01:30
    치즈판타지맛나나요?
  • [레벨:4]똘이똘이 2020.04.09 09:48
    사우스햄튼 나는 갠적으로 치즈를 좋아해서 맛있었움
  • [레벨:24]소양로미친원숭이 2020.04.09 04:45
    근데 35900원이야... 피자 한개에
    딸려오는 크런치 피자에 아이스크림...
  • [레벨:4]똘이똘이 2020.04.09 09:49
    소양로미친원숭이 흥 맛있잖아.. 가끔 먹는데 일케 이렇게 먹으면 기분 좋긴한데
  • [레벨:22]펨코돌이 2020.04.09 07:20
    피자헛 토핑 개 부실 하던데
  • [레벨:4]똘이똘이 2020.04.09 09:50
    펨코돌이 엥 어느 지점에서 먹음??
    울 동네는 푸짐하든데
  • [레벨:22]펨코돌이 2020.04.09 11:58
    똘이똘이 지역마다 다른가봐
  • [레벨:7]catchyou 2020.04.09 10:15
    피자헛 하면 어렸을 적, 갈색 판지박스에 조각피자 넣고 빨간리본으로 포장된 모습과 그 맛이 떠오름.
    안 망했으면 좋겠다
  • [레벨:26]데미갓 2020.04.09 10:36
    프리미엄 피자 주문시 적용되는거네
  • [레벨:25]운드워트 2020.04.09 14:26
    사이드도 줌?쩌네
  • [레벨:26]데미갓 2020.04.09 16:05
    운드워트 치즈볼 같은건 시킨듯
    지금 이벤트가 프리리엄피자 한판 주문시 메가크런치 r사이즈 한판에 매그넘 4개줌
    프리미엄 피자는 r사이즈가 주문해도 서비스는 동일함
  • [레벨:25]calamari 2020.04.09 16:25
    졸라비사네 2판가격을 한판에팔면서 뭔 프로모션이야ㅋㅋ
  • [레벨:24]툰코맨 2020.04.09 20:34
    그냥 다른 피자집 2판이네..
  • [레벨:27]워보이 2020.04.09 21:43
    ㅋㅋ속았네
  • [레벨:29]이글이글뿔보 2020.04.09 22:16
    문제는 치즈판타지 가격이 ㅋㅋㅋ 뭐 핫딜게도 아닌데 맛있으면 된 거죠!
  • [레벨:21]Imhotep 2020.04.12 15:50
    아니 가격 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로또가 아니라 호구잡힌듯

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 다음
/ 5,473