포텐 [캐논] 알렉시스 산체스는 주급을 깎으며 이적을 택하는 것보단 맨유 잔류를 선호한다.

돈 다 받을건데용.jpg [캐논] 알렉시스 산체스는 주급을 깎으며 이적을 택하는 것보단 맨유 잔류를 선호한다.

ESPN이 보도한 내용에 따르면, 알렉시스 산체스는 다음 이적시장에도 맨체스터 유나이티드에 잔류하길 희망한다고 한다. 그는 이적을 하기 위해 주급을 삭감하길 원치 않는다.

현재로는 산체스는 아직 인테르에 임대중이며, 맨유는 그의 급료 상당수를 지불하고 있다. 그리고 인테르는 맨유가 내주고 있는 급료까지 그들이 전부 지급하면서까지 산체스를 완전이적으로 데려오길 원하지 않는다.

그리고 산체스 본인은 이적을 위해서 주급을 삭감하길 원하지 않는다. 그는 떠나길 원하지만, 그것이 돈을 더 적게받아도 된다는 것은 아니라는 점이다.

그결과, 올레 군나르 솔샤르는 아마 다음시즌에 그를 다시 선수단에 융합시켜야 할지도 모른다.

31살의 산체스는 코로나 바이러스로 인해 축구가 중단되기 이전에도 축구장에서 보기가 힘들었다. 그는 세리에 A에서 2번의 선발출전, 7번의 교체출전을 기록했다. 챔피언스 리그에서도 66분, 유로파 리그에서 180분, 국내 컵 경기에서 210분만을 뛰었을 뿐이다.

요약하면, 그는 올시즌 어느 대회에서도 기껏해야 3경기(180분) 분량 수준의 출전을 기록한 것이다.  그는 출전한 경기에서 1골 2어시스트를 기록하였다. 그리고 그는 50만 파운드의 주급을 받고있다.

http://dailycannon.com/2020/04/alexis-sanchez-wont-accept-pay-cut-to-leave-united/

120 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:18]산체스의행복적금 2020.04.09 20:20
    산체스가 너희들 가족이라고 생각해봐라
  • BEST [레벨:6]마르퀴뇨스 2020.04.09 13:46
    키미히32 가만히 앉아서 일주일에 7억 버는데 꿀보직이지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]방콕거북 2020.04.09 09:13
    코로나만 아니었어도 중국으로 보내는 건데
  • BEST [레벨:23]컬처클럽 2020.04.09 20:28
    이새끼 트름하는 게 지구온난화 지분 5퍼는 차지한다던데
  • [레벨:11]레알돌문둘다팬 2020.04.09 20:27
    베일이나 이놈이나 둘 다 줘패고 싶네
  • [레벨:24]맹구노 2020.04.09 20:27
    저딴 계약한 좇드워드가 등신새끼지
  • [레벨:13]Ariel 2020.04.09 20:28
    니가 뭔죄냐... 씹좆워드가 병신이지..
  • [레벨:7]설샤르아웃 2020.04.09 20:28
    7ㅐ 새 77ㅣ 야
  • [레벨:22]곤살로 2020.04.09 20:28
    은퇴설계는 베일 신체스 처럼
  • BEST [레벨:23]컬처클럽 2020.04.09 20:28
    이새끼 트름하는 게 지구온난화 지분 5퍼는 차지한다던데
  • [레벨:21]훈리 2020.04.09 20:32
    컬처클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:23]세숙ars 2020.04.09 20:54
    컬처클럽 소도 아니고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]그아호 2020.04.09 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹구애들 좋아죽것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]나를고쳐준아이유 2020.04.09 20:30
    우드워스 개 십새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]징벌 2020.04.09 20:31
    종신 추천 ㅋㅋ
  • [레벨:20]S.VETTEL 2020.04.09 20:32
    킥킥
  • [레벨:39]사이버펑크 2020.04.09 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Mozil10 2020.04.09 20:33
    인테르에서도 주전경쟁이 아예 안되니 이제 살짝 내려놓은듯 빅리그 우승권에 있는 팀 어딘들 가면 벤치일테니 맨유에서 고주급 받으면서 있는게 낫지
  • [레벨:6]VandaLee 2020.04.09 20:35
    내 돈도 아닌데 이새끼주급은 진짜 존나 아까움
  • [레벨:38]물망곰 2020.04.09 20:35
    이미 나이차서 트로피먹을만한덴 안불러주고
    남은건 돈먹는건데 최고지 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]파슬리갈아먹기 2020.04.09 20:36
    얘 맨유역사상 최악의 영입이라봐도되나?? 그정도까진아님??
  • [레벨:24]KAlTO 2020.04.09 20:43
    파슬리갈아먹기 최악의 7번은 얘로 확정일 듯
  • [레벨:22]꿀벌깡패 2020.04.09 20:44
    파슬리갈아먹기 개인적으로 기대치대비 최악인거같음ㅋㅋ
    가성비가 역대급 씹망
  • [레벨:7]Anfield다 2020.04.09 20:38
    팔카오 VS 산체스 둘의 맨유 활약을 비교하면 누가 우위? 주급 생각하지 않고
  • [레벨:23]맹구역9번출구 2020.04.09 23:13
    Anfield다 닥전 후자는 말도 마라...
  • [레벨:12]보쿠보쿠보쿠 2020.04.09 20:40
    이새끼 아스날시절 마지막에 설렁설렁하더니 그게 폼으로 굳어버림 지딴에는 팀에 미련도 없고 그러니까 이적하면 진짜 제대로 한다 이 생각하고 국자나 펐겠지 그렇가 지 폼 폭락하는지도 모르고 안그래도 코파때문에 쉬지 않고 뛰어서 무리갔을건데 그러다가 여친하고 헤어지고 멘탈까지 나가버리고 그냥 폭락 프로면 프로답게 있을땐 기를 쓰고 뛰었어야지
  • [레벨:19]레일건너 2020.04.09 20:40
    베일 vs 산체스

누가 승자냐
  • [레벨:21]에우피날두 2020.04.09 20:41
    아스날 산체스랑 다른느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 자존심 때문에라도 경기 못뛰면 뛰쳐 나갈것 같았는데 맹구 77ㅓ억이는 말년이라 그런가? 자존심 1도 없네 아님 자존심 때문이라도 맨유에서 성공하고 싶은건가??
  • [레벨:24]KAlTO 2020.04.09 20:43
    2군에 처박혀서 포트나이트나 해
  • [레벨:26]킹갓엠페러슈프림 2020.04.09 20:43
    우윙사면 로테자리도 없는데 저새낄 어떻게 처리해야되나 ㅋㅋ
  • [레벨:21]바두기 2020.04.09 20:44
    산종신vs린종신 맹구의 선택은?
  • [레벨:2]펨코대통령 2020.04.09 20:45
    벤치에 앉히면 수당 줘야 하니까 걍 2군에 처박고 티비로 맨유 경기 보게 해야지 뭐 그게 돈 아끼는 거임
  • [레벨:22]뿅뿅한놈 2020.04.09 20:46
    진짜 말년병장 오지네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]두번만나면심정지 2020.04.09 20:46
    인생은 산구처럼~
  • [레벨:25]Nola 2020.04.09 20:47
    산체스와 린가드는 맨유의 근본이다.
  • [레벨:22]무리뉴OUT 2020.04.09 20:48
    무리뉴 씨발럼진짜 산체스는 왜 사가지고 으휴
  • [레벨:2]타케이테아시 2020.04.09 20:53
    무리뉴OUT 노노.. 우둬드가 상의없이 사온거
    검색ㄱㄱ
  • [레벨:21]돌담병원 2020.04.09 20:50
    77ㅓ억
  • [레벨:23]세숙ars 2020.04.09 20:55
    킹체스 부활하면 맨유 우승도 꿈이 아님 ㅇㅇ
    아님 말고
  • [레벨:21]퍼기껌 2020.04.09 20:56
    슈벌럼아
    제발 나가주세요..
    야망을 좀 가져봐..
  • [레벨:9]작성자따먹고싶다 2020.04.09 20:58
    한달에 이십팔억!!
  • [레벨:9]작성자따먹고싶다 2020.04.09 20:59
    작성자따먹고싶다 1년에 삼백삼십육억!!
  • [레벨:23]맹구역9번출구 2020.04.09 23:12
  • [레벨:2]NAMSH 2020.04.09 21:02
    어쩌면 걍 위약금 주고 계약해지하는게 나을수도
  • [레벨:22]운도실력 2020.04.09 21:41
    진정한 7번이 복귀하는군
  • [레벨:25]모솔9700 2020.04.09 21:48
    맹구코인 달달합니다 77ㅓ억
  • [레벨:25]아르센뱅거 2020.04.09 22:03
    와 역시 맨전드
  • [레벨:25]벙큐 2020.04.09 22:04
    글로리 글로리 글로리 ㅁㅇ~
  • [레벨:22]루축메축 2020.04.09 22:53
    내가 알던 그 열정 넘치던 산체스는 어디갔누
  • [레벨:23]맹구역9번출구 2020.04.09 23:11
    아이 씨발련아 꺼져!!!!
  • [레벨:25]삼선짬뽕 2020.04.10 15:13
    막판 꿀빨고 은퇴각

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [Evening Standard] 데클란 라이스 曰: 선수들은 최대한 핏을 유지해야 한다 8 첨부파일 [레벨:34]리얼라이저 2020.04.09 366 10
번역기사 [텔레그래프-제임스더커] 솔샤르는 코로나 이후에 맨유는 이적 시장에서 선수를 고를 수 있을거라 말했다. (전문번역) 33 첨부파일 포텐 [레벨:22]맹9탈출은지능순 2020.04.09 11491 78
번역기사 [디 애슬레틱] 토트넘의 재정 상태 분석: 레비의 연봉은 100억 수준 36 첨부파일 포텐 [레벨:34]다케시 2020.04.09 15331 82
번역기사 [골닷컴 - 스포르트 빌트 인용] 로이스 : "산초야, 도르트문트에 1,2년만 더 남아라" 25 첨부파일 [레벨:26]KUEE 2020.04.09 4165 37
국내기사 [스카이스포츠]英스카이스포츠, '토트넘 시즌 MVP'에 손흥민 선정 43 포텐 [레벨:8]존윅의FK독 2020.04.09 17579 120
번역기사 [하늘운동] 하베르츠는 뮌헨에 갈수도 있고 안갈수도 있습니다. 12 첨부파일 [레벨:40]Noel갤러거 2020.04.09 272 21
번역기사 [스포르트빌트] 아르연 로벤 "내 부인도 코로나에 걸렸어" 34 첨부파일 포텐 [레벨:40]Noel갤러거 2020.04.09 17690 112
국내기사 [STN] 마네의 고백, "리버풀로 가기 전 맨유 이적 생각하고 있었어" 81 첨부파일 포텐 [레벨:34]브루스터 2020.04.09 22086 119
국내기사 [MK스포츠] 미나미노 같은 싸구려 말고…리버풀 돈 쓸 준비 됐다 187 첨부파일 포텐 [레벨:33]황게로 2020.04.09 27403 183
국내기사 [오센] 본고장에 전해진 '치킨+축구' 찰떡궁합…"英 경기장 간식, 지루해" 15 첨부파일 [레벨:11]넉살 2020.04.09 1584 19
번역기사 [데일리메일] PL 티켓팅 앱 개발 - 건강한 사람들만 구매 가능하게하여 리그 재개를 앞당길 것 7 [레벨:25]Berlin 2020.04.09 358 16
번역기사 [캐논] 알렉시스 산체스는 주급을 깎으며 이적을 택하는 것보단 맨유 잔류를 선호한다. 147 첨부파일 포텐 [레벨:20]김월곶 2020.04.09 18498 120
번역기사 [스카이스포츠] 프리미어리그 선수들은 NHS를 돕기 위한 캠페인을 열었다 1 첨부파일 [레벨:24]리바이어던 2020.04.09 242 10
번역기사 [풋볼 에스파냐] 리버풀, 바르셀로나, AT마드리드, 레알 마드리드 - 디에고 카를로스 7 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.04.09 1226 16
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 다음
/ 9,532