포텐 [디아블로약혐] 대한민국 멧돼지 사냥꾼들

바바리안-바바3형제

소서러스-체라소서

어쎄신-트랩신

(가끔 오소리나 개들이 잡히기도 함)

출처:https://www.youtube.com/channel/UCeW_q85sHEBc_kj0hgx_UwA/videos?view=0&sort=p&flow=grid

드루이드-늑드루

팔라딘-해머딘 아마존-재벌아마 (멧돼지 시체 주의)

출처:https://www.youtube.com/channel/UC1rpMTFqyKA_4QkbfcQYswg

역시 대한민국은 디아블로 강국이다!

• BEST [레벨:35]오니온 2020.04.09 15:02
    창작면허 ㄹㅇ 도끼로 멧돼지 그냥 잡아버리고 "우리 사냥꾼이여~ 연락받고 온거야~"

좆간지
  • BEST [레벨:33]Harley.D 2020.04.09 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    망치로 까니께 좆빠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]오니온 2020.04.09 15:04
    Harley.D "웬 최민식이여~? 요고야 요고"

재밌게 봤으면 추천 좀 해줘
  • BEST [레벨:26]날만 2020.04.09 16:35
    중간에 잘못걸린 개들은 저 안에서도 꼬리흔들고 있네 졸귀
  • [레벨:2]거짓정보 2020.04.09 17:11
    밑에꺼 영상 말하는게 웃기긴한데
    저렇게 해머로 두들겨 맞고 피흘리고 죽는 멧돼지 보니까 또 불쌍하긴하네
  • [레벨:28]순수함 2020.04.09 17:11
    미친ㅋㅋ 걍 정면에서 뚜까패서잡네
  • [레벨:21]원효대사해골물 2020.04.09 17:11
    해머딘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]anflsb12 2020.04.09 17:11
    ㅋㅋㅋ바바 3형제에서 개 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이고젬 2020.04.09 17:13
    와 도끼로 머리 제대로 깨네
  • [레벨:3]Newegg 2020.04.09 17:15
    바바 삼돌이 아재들 다행히 많이 안다치셨네 햄딘 아재는 쌉간지
  • [레벨:33]아이즈원강혜원 2020.04.09 17:15
    팔라딘 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    햄딘 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]페페로니닥터페퍼 2020.04.09 17:15
    혜,,화역을 가야,,,,된다,,,이기,,야
  • [레벨:1]맹첼스터 2020.04.09 17:25
    페페로니닥터페퍼 ??? : 혜화역이 앞인데... 눈...이 감기노...
  • [레벨:1]윈도우즈 2020.04.09 17:15
    멧돼지 글에 혜화역 드립이 안나오는 경우도 다 있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]RUEL 2020.04.09 17:42
  • [레벨:24]SUM41 2020.04.09 17:16
    햄딘씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]커피맛콜라 2020.04.09 17:17
    마지막도 우리나란가?
  • [레벨:23]블라기록보유자 2020.04.09 17:18
    겉보기엔 약해보이는데 알고보니 만렙 쌉고수
  • [레벨:25]고슴도치루비 2020.04.09 17:19
    해머딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋ
  • [레벨:21]원효대사해골물 2020.04.09 17:19
    유구 인가보네 ㅋㅋㅋ 유구 헌터스
  • [레벨:6]덴지루 2020.04.09 18:43
    원효대사해골물 유구 우리 할머니 사시는곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]무버지 2020.04.09 17:19
    팔라딘 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]맹첼스터 2020.04.09 17:21
    리액션 혜자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]강희맹의금양잡놈 2020.04.09 17:21
    해머딘이 아니고 해머바바아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]춤신춤왕황가드 2020.04.09 17:25
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄딘 개웃기네

저거 디아방송하는애 컨셉있잖아 블레시드 해머 말고 진짜 마울들고 조패는 햄질딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]와인사장비서 2020.04.09 17:26
    메갈 사냥 ㅇㄷ
  • [레벨:9]Dips 2020.04.09 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]IGTheShy 2020.04.09 17:26
    지금도 멧돼지 1마리 뜨면 저렇게 동네 하나가 난리가 나는데
    옛날에 호랑이 곰 여우 멧돼지 족제비 살쾡이 이런거 다 살았을때는 대체 어떻게 살았나모르겠다...
    산도 많고 특히 호랑이는 호랑이중에 제일 덩치큰 시베리아 호랑이에 반달가슴곰같은
    이런 대형 맹수 한마리만 나와도 난리가 아닐텐데 장난 아니네 진짜
  • [레벨:20]포둥둥이 2020.04.09 17:44
    IGTheShy 조선시대땐 정말 호랑이가 사람을 물어갔으니..
  • [레벨:24]하쿠나말타타 2020.04.09 19:20
    IGTheShy 그래서 군에서 호랑이 사냥함. 착호갑사.
  • [레벨:26]기기한전기기기 2020.04.09 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔라딘 찍는분 차 지붕 위에 있는거 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]젖탱이 2020.04.09 17:27
    와 뚝배기깨는건 좀 불쌍하긴하네 저넘들도 먹을게없어서내려올텐데
  • [레벨:25]호보의 2020.04.09 17:28
    햄딘성님 지리네ㄷㄷ
  • [레벨:6]황섹머 2020.04.09 17:29
    꿀잼
  • [레벨:11]냉면조아 2020.04.09 17:30
    냥꾼 상남자아재 좆간지네 찍는사람도 리액션 씹혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]신발장수 2020.04.09 17:31
    마지막 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]투유로이 2020.04.09 17:40
    멧돼지헌터네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]스미스로위 2020.04.09 17:41
    도끼 내려꽂을 때 손맛 궁금하네
  • [레벨:17]어반스타일 2020.04.09 17:42
    오소리 귀여운거 봐
  • [레벨:20]ghaksjdh 2020.04.09 17:45
    해머 ㄷㄷ
  • [레벨:3]가까이하고픈그대 2020.04.09 17:49
    사투리 구수허네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]유지태 2020.04.09 17:53
    de
  • [레벨:1]내가내다임마 2020.04.09 17:59
    사람을 공격해?? 디질라고
  • [레벨:16]금도혁 2020.04.09 17:59
    멧돼지 맛있나요?
  • [레벨:25]천둥의신-토르 2020.04.09 18:16
    금도혁 냄새나고 비리고 질김..
  • [레벨:29]QOO자철 2020.04.09 18:09
    창이 어디서났나 했더니 애초에 저놈잡으러 오신분들인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]셱스 2020.04.09 18:13
    디아할때 햄딘이 장비로 마울 드는건줄 알고 힘 존나 찍어서 친구들이 놀렸는데 진짜 햄딘은 완력으로 잡네
  • [레벨:18]서울고어스쿨 2020.04.09 18:24
    햄딘 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 거의뭐 질딘이네
  • [레벨:12]무스타피종신계약 2020.04.09 18:24
    영상 리액션 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]컴붕이 2020.04.09 20:24
    와 ㅁㅊ
  • [레벨:27]돌출이마 2020.04.09 21:32
    댕댕이들 꼬리치는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 양파 튀김 3 [레벨:2]포텐의참맛 2020.04.09 529 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4879 4880 4881 4882 4883 4884 4885 4886 4887 4888 ... 다음
/ 10,000 이상