포텐 [Football Insider] 블록버스터: 잭 그릴리쉬를 노리는 '에버턴'

에버턴.jpg [Football Insider] 블록버스터: 잭 그릴리쉬를 노리는 \'에버턴\'

'에버턴'은 잭 그릴리쉬 영입과 관련된 구상을 짜고 있다.

에버턴 소스 曰:

"에버턴은 2가지 약속과 함께 24살 잭 그릴리쉬를 유혹할 수 있다고 믿는다."

"2가지 약속 중 하나는 <엘리트 감독인 '카를로 안첼로티'와 함께 일할 수 있다는 것>이다."

"나머지 하나는 <잭 그릴리쉬를 중심으로 팀을 구축하겠다는 것>이다."

https://www.footballinsider247.com/sources-everton-plot-blockbuster-swoop-for-pl-24-yr-old-ancelotti-wants-to-build-team-around/

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]OGS 2020.04.09 19:27
    에버턴 잘어울리네 안첼로티가 저런 유형의 선수를 워낙 잘 쓰기도 하고 클래스 업 시키는건 또 장인이니까

앞선에 많이 뛰면서 빠른 공격수도 풍부 하겠다 그릴리쉬 입장에선 본인이 원하는 축구 하기엔 이보다 딱 맞을 수는 없음

다만 최근 사건도 있고 축구 외적인 문제들이 꺼려지는 요소인데 덕장인 안첼로티랑 더더욱 잘 맞을 수도 있을듯
  • BEST [레벨:3]합살란 2020.04.10 14:39
    에버턴은 뭐 놀려서도 안되는 신성한 존재임? 닭집 홀란드 링크때는 온갖 조롱 댓글들 다 달리더만 여기선 조금만 무시하는 뉘앙스 보여도 비추 폭탄이네 ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 말해서 맹구보다 매력적인게 감독빼곤 없는 팀인데 경쟁상대가 되긴 함 ?
  • BEST [레벨:29]보스니아 2020.04.10 14:12
    랸랸 '논란일자 농담'
  • [레벨:36]R.Dias 2020.04.09 19:10
    하메스랑 베일 사신다고 하셨던거같은데
    베일은 몰라도 하메스만큼은 사와서 영감님이
    EPL에서 요긴하게 써먹는거 보고싶음
  • [레벨:7]ARESNALF 2020.04.09 19:11
    R.Dias 찌라시였던걸까요 ㅎㅅㅎ
  • [레벨:31]베르베인 2020.04.09 19:16
    웃기긴하네
  • BEST [레벨:23]OGS 2020.04.09 19:27
    에버턴 잘어울리네 안첼로티가 저런 유형의 선수를 워낙 잘 쓰기도 하고 클래스 업 시키는건 또 장인이니까

앞선에 많이 뛰면서 빠른 공격수도 풍부 하겠다 그릴리쉬 입장에선 본인이 원하는 축구 하기엔 이보다 딱 맞을 수는 없음

다만 최근 사건도 있고 축구 외적인 문제들이 꺼려지는 요소인데 덕장인 안첼로티랑 더더욱 잘 맞을 수도 있을듯
  • [레벨:26]맨유팬입니다.. 2020.04.09 19:35
    이러면 경쟁인데 이적료 올라가려나..
  • [레벨:28]토관 2020.04.09 19:59
    혹시라도 에버튼 간다면 바이아웃은 필수적으로 걸어놓을듯
  • [레벨:31]링가링가드 2020.04.09 20:05
    돈있는 뻥글팀이면 죄다 달려들겠지
  • [레벨:2]베예린 2020.04.09 20:08
    안첼로티 밑에서 뛰면 어떨지 궁금하긴 하다 ㅋㅋ
  • [레벨:1]마이크딘 2020.04.09 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]루퍼트왕자의탑 2020.04.09 20:29
    뜬금...
  • [레벨:24]덴젤커리 2020.04.09 20:35
    오면 미친듯이 좋겠지만 이게 실제로 일어나면 기적이다 기적
  • [레벨:24]머시냐 2020.04.09 20:44
  • [레벨:1]키미히32 2020.04.09 22:31
    포그바가 재계약만 하면 그릴리쉬 가능성 있긴 하지
  • [레벨:6]랸랸 2020.04.09 23:05
    왤케 나대냐 얘네
  • [레벨:34]예영효 2020.04.09 23:26
    랸랸 뭐가 나대는거예여?ㅋ
  • [레벨:6]랸랸 2020.04.09 23:28
    예영효 농담...
  • BEST [레벨:29]보스니아 2020.04.10 14:12
    랸랸 '논란일자 농담'
  • [레벨:6]랸랸 2020.04.10 14:15
    보스니아 토트넘 홀란드 링크 뜰 땐 다 비난하고 조롱하더니 에버튼한테만 뭐 이럼 ㅋㅋㅋㅋ존나 앞뒤가 안 맞잖아
  • [레벨:11]icebox72 2020.04.10 14:39
    랸랸 무슨 홀란드랑 그릴리쉬를;; 에버튼이 홀란드 영입한다해도 다 비난하고 조롱해 뭔 피해의식이냐 이건
  • [레벨:8]웨스트스팸 2020.04.10 00:43
    에버튼은 뭔 다산대냐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]초롱하영보미 2020.04.10 14:08
  • [레벨:3]평온한일상 2020.04.10 14:10
    에버튼 돈 많어?
  • [레벨:24]마이크윌리암스 2020.04.10 14:10
    잭 그릴리쉬말고 제시 린가드 사 줘 라
  • [레벨:27]델랍 2020.04.10 14:11
    베일 하메스보다 훨씬 현실적이고 효과적인 영입이 될듯
  • [레벨:20]SHAED 2020.04.10 14:11
    그릴리쉬 오면 카카마냥 클래스업 되는거 볼수있겠네ㅋㅋ
  • [레벨:24]클라우드템플러 2020.04.10 14:12
    맨유오면 안되니 ㅠㅠ
  • [레벨:33]백정나치북패해체 2020.04.10 14:21
    그릴리쉬 진짜 다 노리넼ㅋㅋ
  • [레벨:10]ElIiott 2020.04.10 14:24
    잘어울리긴하네 ㅋㅋ 축구 재밌겠다
  • [레벨:25]내얼굴루니 2020.04.10 14:27
    오 근데 뭔가 가면 개잘할거 같음
  • [레벨:24]가슴만지면힘남 2020.04.10 14:27
    와라 제발
  • [레벨:16]REDPUNCH 2020.04.10 14:30
    가능성은 매우 낮아보이지만 오기만 하면 에버튼이랑 궁합은 겁나 잘 맞을듯
  • BEST [레벨:3]합살란 2020.04.10 14:39
    에버턴은 뭐 놀려서도 안되는 신성한 존재임? 닭집 홀란드 링크때는 온갖 조롱 댓글들 다 달리더만 여기선 조금만 무시하는 뉘앙스 보여도 비추 폭탄이네 ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 말해서 맹구보다 매력적인게 감독빼곤 없는 팀인데 경쟁상대가 되긴 함 ?
  • [레벨:18]Hannibal 2020.04.10 14:49
    그릴리쉬가 뭘 보고 에버턴을 감 ㅋㅋ
  • [레벨:9]아리가또내 2020.04.10 14:53
    그릴리쉬 생각보다 나이도 있던데 애버튼 가면 시구드르손 처럼 될듯
  • [레벨:24]맨유팬도로시 2020.04.10 15:10
    에버턴갈꺼면 맹구간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Dgwjdb 2020.04.10 16:01
    여기갈꺼면 나가는 이유가 없자늠

글 목록