포텐 오늘자 환상적인 소드의 플래시...gif

.

• BEST [레벨:18]Bomvard 2020.04.09 21:57
    이거 딱보니까 칼리궁에 트런들 아직 들어가있는줄알고 플안쓰면뒤질까봐 쓴거임
  • BEST [레벨:21]群鷄一鶴 2020.04.09 21:21
    이해가 안 되는데 미갤에 올려야 될듯
  • BEST [레벨:40]악뮤 2020.04.10 00:07
    kda관리 존나하던데.. 진짜 지혼자만 사리더라

다른팀갈라고 각잡는거같음 예전 말랑이 그랬던것처럼
  • BEST [레벨:24]레미르 2020.04.09 22:46
    Bomvard 소드가 아무리 못해도 프로인데 납득가는건 이것뿐.
  • BEST [레벨:40]악뮤 2020.04.10 00:07
    kda관리 존나하던데.. 진짜 지혼자만 사리더라

다른팀갈라고 각잡는거같음 예전 말랑이 그랬던것처럼
  • [레벨:21]임창정 2020.04.10 00:09
    악뮤 그러면 진짜 통순데 ㅋㅋㅋ
    쟤 보여준거 믿고 사는 팀이 있을까
  • [레벨:26]기기한전기기기 2020.04.10 00:24
    악뮤 다른팀에서 얘를 대려갈 이유가 있나?
  • [레벨:26]errsse 2020.04.10 00:40
    악뮤 스텟으로 영입하는 머저리 스카우터가 있음?
  • [레벨:9]sosusa 2020.04.10 01:11
    악뮤 ㄹㅇ 다른 팀 가려고 그러는거 맞으면 개 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
    씨맥한테 다른애들이 니한테 학대당한적 없다고 옹호하고 증언한건 팀 나가려는 이해관계맞아서 그런거라고 한놈이ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]사우스햄튼 2020.04.10 00:07
    뭐지
  • [레벨:16]심바 2020.04.10 00:09
    두번째짤은 ㄹㅇ 뭐임??
  • [레벨:24]휴일에사단장방문 2020.04.10 00:09
    저때 롤갤글중에
    자연사 럼블이란 소리가 제일웃기더라 시발 ㅋㅋㅋ
    초반에 잘키워놨는데 애가 후반갈수록 cs도 못먹어서 현상금도 안생기더니
    그냥 지혼자 말라죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]인생은언제나흐림 2020.04.10 00:09
    왜?
  • [레벨:2]정신병임 2020.04.10 00:10
    그래도 도파 칸 바르고 로이챔스 캐리했는데 생각이 잇겟지
  • [레벨:20]롤잘하고싶다 2020.04.10 00:10
    그냥 실수로 플 쓴거 아닐까...
  • [레벨:24]짱절미 2020.04.10 00:10
    자기도 왜 쓴지 모를듯
  • [레벨:2]자고싶음 2020.04.10 00:12
    지금 펨코에 이 글 올라온거에 데자뷰 느껴서 생각해보니까 저번에도 플 이상하게 써서 념글 올라온적 있었음 대단하다, 소드!
  • [레벨:28]스피드반기문 2020.04.10 00:12
    걍 운타라 쓰지 나쁘지 않던데 상드레곤도 은근 스쿼드 고집이 있나?
  • [레벨:23]2주간잉토금지 2020.04.10 00:16
    스피드반기문 저 판은 근데 유칼 미드 세트가 더 심각했음 진입도 못하고 무는 것도 못하고 라이너 하나가 없는 느낌
  • [레벨:25]레드벨벳 2020.04.10 00:14
    이것도 존나 납득안갔는데 용한타에서 이퀄각보고 진짜 말이안나옴
  • [레벨:24]휴일에사단장방문 2020.04.10 00:15
    레드벨벳 길구석에다가 버리듯이 까는거보고 뭐하는새낀가 싶긴 했음
    궁보고 럼블픽하는건데 궁을 그따위로 깔아버리니 ㅋㅋ
  • [레벨:1]두유콩의드리블 2020.04.10 00:15
    휴일에사단장방문 4바람용이면 ㅇㅈ
  • [레벨:1]두유콩의드리블 2020.04.10 00:15
    오른쪽 부쉬에 핑와있는데 저기 왜 쓴거지.. 시야없는것도 아니고
  • [레벨:10]대황시티 2020.04.10 00:18
    내가 실랭이라 이해 못 하는줄 알고 몇번을 봤네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]오레오레오레오레 2020.04.10 00:25
    아니 아무리 칼리 밀어줘도
    처음에 칼리 존나 말리고 럼블은 존나 잘풀렸는데
    cs차이 왜캐 많이나냐 후반가니까 100개넘게 차이나던데
  • [레벨:23]Hoplite 2020.04.10 00:28
    오늘 소드 괜찮았는데 이미지가 확실히 중요하네
  • [레벨:20]아케맥스 2020.04.10 00:28
    Hoplite ㄹㅇ 평타는 쳤는데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Hoplite 2020.04.10 00:30
    아케맥스 ㄹㅇ.. 궁 잘쓰고 탑라인전도 잘했는데
  • [레벨:20]아케맥스 2020.04.10 00:30
    Hoplite 솔직히 오늘은 바이퍼보단 소드가 잘한듯
  • [레벨:5]잉여인간16호 2020.04.10 00:31
    Hoplite 소드도 못했지 않음?
    다만 아이로브, 타잔이 더 패배 지분이 크다고 생각하긴 한데 소드도 잘한 편은 아닌듯
  • [레벨:20]아케맥스 2020.04.10 00:32
    잉여인간16호 오늘 그리핀 자체가 못했지...
  • [레벨:23]Hoplite 2020.04.10 00:35
    잉여인간16호 라인전 계속 유리하게 이어갔고 한타때 궁도 잘쓰고
    캐리하는 정도는 아니었지만 바이퍼 다음으로 잘했다 생각됨
  • [레벨:5]잉여인간16호 2020.04.10 00:30
    난 트런들 잡으려고 그런줄 알았는데 그런것도 아니었네
  • [레벨:2]소사 2020.04.10 00:31
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]잉여인간16호 2020.04.10 00:32
    소사 개인화면 보기 전엔 나도 그렇게 생각했고 그렇게 생각하는 사람들 많긴 했었음
  • [레벨:20]아케맥스 2020.04.10 00:33
    소사 핑와 없었으면 그럴만 했다
  • [레벨:28]토마토마 2020.04.10 00:43
    lck 안챙겨보는데.. 그리핀 좆망하고 drx 잘나가는 순위표 보니까 너무 깨소금이더라. 이거야 말로 권선징악
  • [레벨:10]독일마캬호너리 2020.04.10 00:47
    오늘처럼 저렇게 팀적으로 무너지면, 선수마다 다 짤방 하나 이상씩 나올 수 있음...
  • [레벨:18]유기농고기 2020.04.10 00:50
    기인은 1세트에 1어시하나로 탑라인전을 끝내버렸는데 소드는 2세트에 2킬이나 먹고도 자연사했음 탑솔러로써 가치가 없음
  • [레벨:6]ㄴr는..ㄱr끔 2020.04.10 00:59
    근데 잘한것도 소드치고 잘한거지 솔직히 쵸비가 럼블 잡고 탑 갔을경우가 훨씬 잘했을듯
  • [레벨:3]미미밈미미밈 2020.04.10 01:07
    오늘 타잔 1경기 칼날비에 렉사이 용사 블클(딜 렉사이)로 17분까지 챔피언 상대 누적딜량 0이였음 순수 rpg만함.

2경기 렉사이도 초반 탑 점멸 빼놓고 아무것도안하고 또 rpg만함

솔랭ㅇ에서도 이런정글만나면 지는게 당연함

작년 그리핀은 확실히 라인전 단계땐 쵸비랑 리헨즈가 시팅해준걸로 큰거같고 한타단계땐 리헨즈가 설계해준 영향이 큰거같음

진짜 초반에 센챔프 잡고 rpg밖에 안하는데 그렇다고 6렙rpg챔 카서스를하면 카정당해서 뒤지고 아예 겜이 박살남 ㅋㅋㅋ

진짜 지금메타도 정글경험치 박살나서 정글만 쳐도는거보다 라인 시팅해서 키우고 그걸로 그쪽 오브젝트 챙기는 메타인데 얜 아직도 rpg밖에 모르는거같으
  • [레벨:9]에토펭 2020.04.10 01:30
    트런들 어디로빠지는지 잘 안보이긴하네 이해는 되는데??역시 심해논리없는 무뇌들이라 까는거말고는 할 줄 아는게 없지ㅉ
  • [레벨:26]몰스링 2020.04.10 02:00
    내나이 서른.. 롤 프로 도전해봐야겠다
  • [레벨:20]국동아! 2020.04.10 03:02
    티어머지 나
  • [레벨:9]탈덕 2020.04.10 05:25
    ㅇㄱㅇ
  • [레벨:4]비건이계인 2020.04.10 08:15
    궁도 뒤지게못쓰던데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL 잡담 이판 소드가 그렇게 못했음? 32 [레벨:5]ㄹㅇ피곤 2020.04.09 397 -24
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기