[ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 '챔스권' 시즌결산

1.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

2.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

3.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

4.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

5.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

6.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

7.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

8.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산
;X.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

첼시 승 -> 카디프 승 -> 마지막 경기 레스터

SEXY.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

벼락같은 맥버니의 기적 골

XD.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

챔스권 입성

GOOD.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

기록도 세우고

HAPPY.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

LIST.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산 아다마 트라오레가 epl 씹어먹은 시즌 ㄷㄷ 최고의 영입

MVP.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

트라오레 올해의 선수

MVP_2.PNG [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 \'챔스권\' 시즌결산

올해의 감독

후기
드디어 챔스권에 도달했네요 ㅠ.,ㅠ 이번에는 아무 컵이나 들고싶습니다.. 스완지에서 우승 할 때 까지 달리겠습니다.
  • [레벨:13]타잔박 2020.05.15 08:16
    전술은 머 쓰시나요?ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    저도 25-26 시즌 파더보른07 로 넘어왔는데 분데스2로 떨어져 있더라구요ㅋㅋ 분데스 우승 및 챔스우승이 목푭니다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]스티븐루카돈치치 2020.05.16 08:13
    타잔박 와 25-26시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈기 대단하시네여 대박 저도 그때까지 해보고싶어요 우승갑시다!!! 저는 중팀 - 중강팀은 4-2-3-1 사용하고 약팀은 4-2-2-2 비대칭으로 사용해요!!!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
시즌결산 [ 스압, 영상 ] 스완지 시티 AFC 2020-2021 '챔스권' 시즌결산 2 동영상첨부파일 [레벨:1]스티븐루카돈치치 2020.05.15 132 4
자유 이미 19 있는데 로스터 최신 로스터 받으면 포텐이라던지 능력치 20이랑 차이 없음? [레벨:5]이매진브레이커 2020.05.15 76  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 다음
/ 6,080