포텐 [티몬] 오쉐프 만능 볶음밥 300gx10봉 외 천일 냉동볶음밥 골라담기 (12,900원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
티몬
상품명
오쉐프 만능 볶음밥 300gx10봉 외 천일 냉동볶음밥 골라담기
가격
12,900원
배송
무료
보끔밥.png [티몬] 오쉐프 만능 볶음밥 300gx10봉 외 천일 냉동볶음밥 골라담기 (12,900원) (무료)

꼬기 빌런입니다.

보끔밥입니다.

괜찮은거같아서 가져왔습니다.

4+4도 있습니다.

10개 12900이면 괜찮은거같습니당.

펨코분들이 늘 맛있는거 드셨으면합니당.

(꾸벅)
58 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]냉동빌런 2020.05.23 00:04
    1. 오뚜기만능은 볶음밥 베이스로 좋은선택. 다만 귀챠니즘을 생각하면 천일 완성품을 사는거도 나쁘지않음.
    천일도 더 찾아보면 좋은거많음. ex) 간장새우, 치킨커리
    2. 오뚜기 만능볶음바은 핫딜이라 부를정도 수준 아님. 인터넷 최저가랑 거의 동일 10개입(13630) / 20개입(25290)
    천일도 역시 갯수장난. 새우+햄야채 조합이 그나마 괜찮긴한데 다 핫딜이라 부를정도 아님.
  • BEST [레벨:8]꺄치 2020.05.23 00:04
    냉동빌런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..지워야할까요..
  • [레벨:2]미듀 2020.05.23 00:02
    나도 모르게 담아버렸네
  • [레벨:8]꺄치 2020.05.23 00:03
    미듀 ㅋㅋ 조아용
  • BEST [레벨:3]냉동빌런 2020.05.23 00:04
    1. 오뚜기만능은 볶음밥 베이스로 좋은선택. 다만 귀챠니즘을 생각하면 천일 완성품을 사는거도 나쁘지않음.
    천일도 더 찾아보면 좋은거많음. ex) 간장새우, 치킨커리
    2. 오뚜기 만능볶음바은 핫딜이라 부를정도 수준 아님. 인터넷 최저가랑 거의 동일 10개입(13630) / 20개입(25290)
    천일도 역시 갯수장난. 새우+햄야채 조합이 그나마 괜찮긴한데 다 핫딜이라 부를정도 아님.
  • BEST [레벨:8]꺄치 2020.05.23 00:04
    냉동빌런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..지워야할까요..
  • [레벨:3]냉동빌런 2020.05.23 00:05
    꺄치 개인에 선택에 맞기는거죠. 제가 뭐 핫딜게 관리자두 아니구 ㅎ;
    그나저나 흥국이 이쁘네여
  • [레벨:8]꺄치 2020.05.23 00:05
    냉동빌런 (꾸벅)
  • [레벨:22]파인에플갓꼬북 2020.05.23 08:24
    꺄치 너 쫌 뀌엽다
  • [레벨:5]조닥진 2020.05.23 08:36
    냉동빌런 두분다 굳 굳
  • [레벨:5]조닥진 2020.05.23 08:37
    냉동빌런 저는 천일해물볶음밥 굴소스 김가루 슥삭 슥삭 개꿀맛
  • [레벨:24]당근주 2020.05.23 12:34
    냉동빌런 냉동선생님이시네
  • [레벨:24]4스날5페라 2020.05.23 00:18
    귀여워서 추천
  • [레벨:8]꺄치 2020.05.23 00:18
    4스날5페라 감사합니다 !
  • [레벨:2]최강롯데우승 2020.05.23 00:19
    천일은 영양성분표가 안나와있네ㅜ
  • [레벨:8]꺄치 2020.05.23 00:19
    최강롯데우승 (안타깝)
  • [레벨:7]델타존버 2020.05.23 08:22
    오쉐프 새우보끔밥 맛있음
  • [레벨:8]꺄치 2020.05.23 08:36
    델타존버 ㅇㅈ! 베이스볶음밥사서 내가원하는 토핑해서 먹을수있어여!
  • [레벨:24]올리비에지루 2020.05.23 08:25
    양은괜찮나여??
  • [레벨:8]꺄치 2020.05.23 08:37
    올리비에지루 1개트면 혼자서는 딱 먹을정도 인거같습니당
  • [레벨:9]로맨티코 2020.05.23 08:30
    오쉐프가 오뚜기좌였다니..
    로맨티코 뚜기스 ㅋㅋ
  • [레벨:17]관제탑 2020.05.23 08:31
    차이 이용하면 2천원 쿠폰 쓸 수 있습니다 참고하세여
    관제탑 감사합니당.
  • [레벨:29]빵떡잉 2020.05.23 09:49
    냉볶은 천일이 갑

인기 [버거킹] 붉은대게와퍼 딜리버리팩 (12,000원) (무료) 44 rocker
인기 [티몬] [머지포인트10만원]쿠폰적용시 79,900원 누구나 사용가능한 딜쿠폰 (79,900원) (무료) 35 헬린Ol
인기 [동원몰] 암바사드 푸아그라 홀 1+1 (19,900원) (무료) 28 이진아
인기 [etland] 으뜸효율 10% 환급모델 LG 휘센 제습기 20L (494,900원) (무료) 16 엘리울리
인기 [위메프] 슈퍼위메프데이 버거킹 붉은대게와퍼 출시기념 (6,800원) (무료) 19 솔갓동
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 다음
/ 376