[티몬] 여러가지 할인정보 및 팁 (?) (?)

관련 URL
쇼핑몰
티몬
상품명
여러가지 할인정보 및 팁
가격
?
배송
?
[티몬] 여러가지 할인정보 및 팁 (?) (?) [티몬] 여러가지 할인정보 및 팁 (?) (?) [티몬] 여러가지 할인정보 및 팁 (?) (?)

어.. 일단 특정 제품할인정보는 아니라 이런거 올려도 되는지 모르겠는데 약간의 할인팁이에요.

티몬에 가면 지역/컬쳐 가 있는데
여기서 미용, 음식, 공연등등 다양하게 할인해서 팝니다.
엄청 다양해요. 네일샾도 있고 뮤지컬, 고양이카페도 있고 뷔페, 프랜차이즈 음식점 등등등등..
할인율 큰것도 가끔씩 나와서 개이득이에여.

예전에 저는 캘리포니아키친 할인 나와서 8만원어치를 3만원에 먹은적도있어요.
여친있으신분들은 공연이나 카페 이런데서 사면 더 싸니까 좋구, 뷔페나 음식점도 더 싸게사니까 가족들끼리 외식해도 괜찮고요.

지역 설정 누르시면 사시는곳 주변에서 할인 뭐하는지 쉽게 아실수 있으세요. 가끔씩보다가 원하는거 있으시면 싸게사는거 괜찮을것 같아여

102 90
  • BEST [레벨:23]Lazzr 2020.05.23 01:42
    소셜커머스가 원래 저게 시작이었는데 티몬 그루폰 쿠팡 위메프였나...? 어느새 다 그냥 쇼핑몰행
  • BEST [레벨:23]Lazzr 2020.05.23 01:42
    소셜커머스가 원래 저게 시작이었는데 티몬 그루폰 쿠팡 위메프였나...? 어느새 다 그냥 쇼핑몰행
  • [레벨:22]알랭어거스트 2020.05.23 01:46
    Lazzr 맞다 잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 그루폰 많이 썼었는데
  • [레벨:23]Lazzr 2020.05.23 01:47
    알랭어거스트 ㅋㅋ 대학교 초때 저거 나오는거 따라 데이트 코스가 달라졌었는데
  • [레벨:22]삼선쓰레빠 2020.05.23 01:50
    대학교 다닐때가 소셜커머스가 한창 뜰때였음ㅋㅋㅋ그땐 몇명이상 구매시 사용가능 딜이 있어서 매번 사람 많은것만 샀던 기억이 있네ㅋㅋ그전에는 코코펀 많이 썼었고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]going2 2020.05.23 02:13
    원래 티몬이나 그루폰 저런거하는거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대학교 1학년때 초밥이 너무 좋아서 회전초밥 1만원하는거 자주 결제해서 갔었는데
    다시 보니 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]대춘 2020.05.23 02:27
    티몬의 존재 이유가 저거였음 ㅋㅋ 지금은 무슨 g마켓 옥션같은 역할로 바뀐것같은데 원래는 저게 메인이었어 ㅋㅋ 위메프 쿠팡 티몬 다 저걸 위한 어플이었음 ㅋㅋ 그래서 저것들 다 정리한 어플이 쿠폰차트였고 거기서 특가 찾아서 찾아가서 뷔페도 먹고 그랬음
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 02:34
    대춘 와 그러고보니 티몬이 티켓몬스터였군여. 유래가.. 저는 원래 이런거 예전에는 관심없어서 위에분들이 말하시는 그루펀 코코펀은 처음들어보거든여. 진짜 할인 괜찮은 딜도 종종보이는데 좋더라구여
  • [레벨:11]우장훈 2020.05.23 02:43
    대춘 쿠차가 그 신동엽 광고하던건가 어렴풋이 기억난다..
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 02:46
    ㅠㅠ 방출이 더 많네여. 이거 찾아보면 집주변에서 살만한거 나올때도 많은데
  • [레벨:32]대춘 2020.05.23 03:14
    동그란 저걸위해 있는 어플인데 팁이라 올려서 당연한 얘길 하는글이라 비추인걸수도 있음. 에펨코리아에 에펨게시판도 있다고 팁 올리는거랑 마찬가지니깐.
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 03:26
    대춘 난 얼마전에 알았는데 힝. 팸코도 사실 얼마전에 앎..
  • [레벨:22]칙칙보성 2020.05.23 02:49
    시작이 이거였는데..
  • [레벨:23]우기지 2020.05.23 03:17
    꿀팁 감사합니다
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 03:27
  • [레벨:26]Solister 2020.05.23 03:56
    유게 정보글이었으면 포텐갔을듯
  • [레벨:24]초사이어인갓 2020.05.23 05:32
    방출 많네 ㄷㄷ;
  • [레벨:35]후쿠토미츠키 2020.05.23 06:01
    유머갤에 올리시는게 나을듯
    ㄹㅇ 꿀팁인디
  • [레벨:22]속사정 2020.05.23 06:15
    그렇네.. 한동안 잊고 있었다
  • [레벨:3]아미보 2020.05.23 06:29
    비추는 왜
  • [레벨:4]윾덕신 2020.05.23 09:17
    이커머스 소셜커머스 ㅋㅋㅋ쿠팡때문에 본의아니게 죄다 오픈마켓행ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]올리비에지루 2020.05.23 10:01
    비추왜박힌거에요?? 쏠쏠한거많던디
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 10:03
    올리비에지루 앗 포텐수가 드디어 방출을 제꼈다♡
  • [레벨:25]린가드(진모쏠) 2020.05.23 11:10
    개인적으로 이런 정보올릴수있는 텝도 있었으면 좋겠음
  • [레벨:25]내장브가 2020.05.23 11:11
    와 정말 개꿀팁이에요~ 푸하하 빵빠레~
  • [레벨:22]로날 2020.05.23 13:27
    1인당 4~5만원식사 언제쯤 먹어보려나
  • [레벨:26]슈넬라 2020.05.23 13:33
    비추
  • [레벨:38]빛구찌 2020.05.23 14:19
    쒸이불,,에어팟프로,,90%할인,,쿠폰이,,없네,,
  • [레벨:8]헤헤다 2020.05.23 14:31
    추천ㅋㅋ
  • [레벨:22]리카릴카 2020.05.23 15:45
    티몬 티켓몬스터 원래 저런거 팔아서 큰 회사ㅋㅋ
  • [레벨:3]자다일어남 2020.05.23 15:46
    왜방출이 많지
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 17:25
    자다일어남 ㅠㅠ 더 강한 정보로 가져와야겠어효..
  • [레벨:35]나아니야! 2020.05.23 17:06
    제발 집에 있어주세요....
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 17:25
    나아니야! 저는 늘 집에있어효..
  • [레벨:12]스피언 2020.05.23 17:33
    통돼지 바베큐 끌린다..
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 17:34
    스피언 맛있겠당..
  • [레벨:21]라꾸 2020.05.23 19:33
    사실 이게 원래 기능이었음ㅋㅋㅋㅋ 변질되서 다 쇼핑몰행되지 본질은 저건데
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 19:36
    라꾸 난 몰랐징..
  • [레벨:14]동그란 2020.05.23 23:13
    후우우우 포텐 방출 쌤쌤이넹ㅠㅠ
    내.. 이 치욕을... 곧 빅딜정보로 방출 1도 안받을 정보가져온당 (ㅂㄷㅂㄷ....) ㅠㅠ
  • [레벨:3]냐뮤냐뮤 2020.05.27 08:54
    동그란 "여친이랑"이라는 문구때문일수도ㅋㅋㅋ 정보감사요

인기 [버거킹] 붉은대게와퍼 딜리버리팩 (12,000원) (무료) 43 rocker
인기 [티몬] [머지포인트10만원]쿠폰적용시 79,900원 누구나 사용가능한 딜쿠폰 (79,900원) (무료) 35 헬린Ol
인기 [티몬] 건영 KF94 대형마스크 10매 (14,900원) (무료) 10 xxblue
인기 [동원몰] 암바사드 푸아그라 홀 1+1 (19,900원) (무료) 25 이진아
인기 [위메프] 슈퍼위메프데이 버거킹 붉은대게와퍼 출시기념 (6,800원) (무료) 19 솔갓동
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 다음
/ 376