혁준이는 29일날 껄덕대거나 실수하면 ㅈ되겠다...

혁준이는 29일날 껄덕대거나 실수하면 ㅈ되겠다... 혁준이는 29일날 껄덕대거나 실수하면 ㅈ되겠다...

공혁준 언급될때마다 본방채팅 ㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:22]에잇에잇 2020.05.23 02:28
    푸르 고정팬이 생각보다 너무 많은거 같음..신인인데.. 저 노래방송을 9천명이 듣는게 말이 안됨
  • BEST [레벨:7]내로남불인방갤 2020.05.23 02:30
    몸이 기억하는 껄떡준 모드 나오면 ㄹㅇ 타요가 뺨때리는거 아닌가 몰라
  • BEST [레벨:9]락스와세제 2020.05.23 02:31
    돈이텀 친하든 안친하든 담궜든 안담궜든 중요한게 아님
    단단히 벼르는중인듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]소운보 2020.05.23 02:27
    진짜 좃되겟다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]나는푸르른 2020.05.23 02:28
    민심이 미쳤음 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]에잇에잇 2020.05.23 02:28
    푸르 고정팬이 생각보다 너무 많은거 같음..신인인데.. 저 노래방송을 9천명이 듣는게 말이 안됨
  • [레벨:9]락스와세제 2020.05.23 02:28
    에잇에잇 ㄹㅇ.. 괴물신인
  • [레벨:20]엘아르기닌 2020.05.23 02:28
    이상한짓하고 방송키면 욕도네 오질나게받겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Oyao 2020.05.23 02:28
    그래도 공혁준 방송할땐 지랄 안나자너ㅋㅋㅋ하루 딱 눈감고 해야지
  • [레벨:19]돈이텀 2020.05.23 02:29
    근대 그런거 상관없이 둘이 그냥 진짜 친한친구아님??
  • [레벨:21](펩아웃)램나나 2020.05.23 02:30
    돈이텀 그런거같기는한데 공혁준이 담군거는 맞지않음?
  • [레벨:19]돈이텀 2020.05.23 02:31
    (펩아웃)램나나 그전 사정은 잘 몰라가지고 그냥 둘이 친한거 같은데
    민심보면 혁준이 큰일 날꺼 같긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:13]보라색김치 2020.05.24 10:04
    (펩아웃)램나나 뒤에서 은근히 조리돌림하긴했지 그래놓곤 껄떡대니깐 사람들이 더 맘에 안들어하는거
  • BEST [레벨:9]락스와세제 2020.05.23 02:31
    돈이텀 친하든 안친하든 담궜든 안담궜든 중요한게 아님
    단단히 벼르는중인듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]DRXCON 2020.05.23 02:31
    돈이텀 친한것도 맞고 조리돌림한것도 맞고 고백했다가 까인것도 맞고
  • [레벨:19]돈이텀 2020.05.23 02:32
    DRXCON 많은 일들이 있었구나
  • [레벨:25]ddjzlncq 2020.05.23 02:29
    장난이 아니라 허튼 수작부렸다가 ㄹㅇ ㅈ됨 트위치 가서 욕하는게 국경 넘어가는거만큼 어려운것도 아니고
  • [레벨:22]에아렌딜 2020.05.23 02:29
    중계방은 몇시간동안 하트 달리던데 ㄹㅇ 터치만 해도 불탈듯 글구 현장에서 타요선에서 정리할듯
  • BEST [레벨:7]내로남불인방갤 2020.05.23 02:30
    몸이 기억하는 껄떡준 모드 나오면 ㄹㅇ 타요가 뺨때리는거 아닌가 몰라
  • [레벨:6]2011521 2020.05.23 02:31
    내로남불인방갤 차라리 그러면 타요한테 고마워해야됨 타요가 공혁준 세탁시켜주는거니까..
  • [레벨:23]메향 2020.05.23 23:54
    내로남불인방갤 타요가 뺨때려주면 어그로 끌어줘서 더 좋아함ㅋ
  • [레벨:10]축구보기로해 2020.05.23 02:34
    아프리카 채팅이 진짜 빡센거 같음
  • [레벨:15]으이오이 2020.05.23 02:54
    시러맨도 눈치가진짜 개빨라서 혁준이가 진심으로 껄떡대는지 다 알았을텐데
    친하게지내는게 신기하네...
  • [레벨:17]동모친구 2020.05.23 20:21
    으이오이 힘들때 도와준건 맞으니까
  • [레벨:9]시뮬라시옹 2020.05.23 07:02
    29일에 혁준이 뭐 해요?
  • [레벨:7]홍삼젤리 2020.05.23 21:17
    시뮬라시옹 메이드합방해요
  • [레벨:9]시뮬라시옹 2020.05.23 21:35
    홍삼젤리 혁준이는 안 입죠?????
  • [레벨:7]홍삼젤리 2020.05.23 21:35
    시뮬라시옹 ㅔ 대신 타요가 입습니다
  • [레벨:9]시뮬라시옹 2020.05.23 21:35
    홍삼젤리 ;;; 그 분도 몸무게 세자리던데;
  • [레벨:5]요키시 2020.05.23 21:19
    타요도 혁준이 아프리카나오는거 걱정하던데 ㅋㅋ
    여기서 민심안좋아서 욕먹을꺼같다고
  • [레벨:34]정휘런 2020.05.23 21:37
    민심 안좋을만해 쟤는

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 ... 다음
/ 10,000 이상