플스 게임하던 도중 인종차별.jpg

플스 게임하던 도중 인종차별.jpg

패배를 인정 못하는 개새끼 웬만하면 아이디 가리는데 넌 안가린다 공개처형이다 시발새끼야

70 28
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]모쏠이정말있나요 2020.05.23 04:50
    막걸리한잔 미국이 원폭 하나 더 안날린거에 감사하다고 너같은 놈이 있어서 승점 챙길수 있었다고 해봐
  • BEST [레벨:22]원뿡이 2020.05.23 16:30
    어딜 같잖은 문장쓰는데도 언어 3개가 섞여있는 병신언어주제에 한국어를 욕하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]석박지님 2020.05.23 04:38
    막걸리한잔 욕도 무슨 9살짜리 애처럼 하네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]막걸리한잔 2020.05.23 05:11
    초고속 걍 4대0으로이김 한골 봐주려고 수비안했는데 못넣어서 못봐줌
  • [레벨:24]라위 2020.05.23 04:35
    무슨겜하다
  • [레벨:29]막걸리한잔 2020.05.23 04:35
    라위 피파
  • [레벨:24]라위 2020.05.23 04:36
    막걸리한잔 저럴땐 더 약올려줘야 꿀잼
  • [레벨:5]석박지님 2020.05.23 04:36
    머라하는거?
  • [레벨:29]막걸리한잔 2020.05.23 04:36
    석박지님 한국인=바이러스 한국어=언어가아니다
    한국인=눈도 안떠지고 뇌도없어서 어쩔수가없지 게임중에 상대방 에러밖에 운이없다
  • BEST [레벨:5]석박지님 2020.05.23 04:38
    막걸리한잔 욕도 무슨 9살짜리 애처럼 하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]김상궁물산 2020.05.23 04:40
    석박지님 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:32]나사렛몽키스패너 2020.05.23 05:32
    석박지님 그런놈한테 발린게 바로 누구~~~~~~~~?
  • [레벨:1]튀김튀김 2020.05.23 16:17
    나사렛몽키스패너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]남이짱 2020.05.23 16:17
    막걸리한잔 욕 존나 귀엽네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]국정원 2020.05.23 04:37
    인종차별보단 한국인 혐오에 가깝네
  • [레벨:27]김상궁물산 2020.05.23 04:39
    극찬 받았네
  • [레벨:21]blonblo 2020.05.23 04:46
    걍 디씨에서 애1미 이런걸로 검색해서 나오는 욕 대충 번역해서 보내주면 바로 플스끄고 눈물흘릴듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]모쏠이정말있나요 2020.05.23 04:47
    일본인임? 욕 좆같이못하네
  • [레벨:29]막걸리한잔 2020.05.23 04:48
  • BEST [레벨:22]모쏠이정말있나요 2020.05.23 04:50
    막걸리한잔 미국이 원폭 하나 더 안날린거에 감사하다고 너같은 놈이 있어서 승점 챙길수 있었다고 해봐
  • [레벨:29]막걸리한잔 2020.05.23 04:52
    모쏠이정말있나요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
  • [레벨:27]인천방개 2020.05.23 15:22
    막걸리한잔 하면 후기 ㅇㄷ
  • [레벨:30]쇼쿠호 2020.05.23 04:48
    (대충 쌍욕)=당신은 정말 고수입니다 저의 완벽한 패배입니다
  • [레벨:19]빛과소금 2020.05.23 04:51
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]wiswis 2020.05.23 05:43
    빛과소금 흙으로 돌아가라는걸 욕이라고 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ
    한국 초딩 저학년애들이 하는 욕이 더 살벌하겄다
  • [레벨:23]이천수싸커킥 2020.05.23 07:14
    빛과소금 왠지 어투가 일본틀 같은 느낌인데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]지나가는일반시민 2020.05.23 17:02
    빛과소금 리틀보이 한번하면 끝나는거 아니냐. 난 중국인한테 마오쩌둥 개새끼 하고 일본애한테는 원모어 리틀보이 라고만 함
  • [레벨:25]범고래8 2020.05.23 05:02
    원폭 터지는 사진 하나만 보내도 님이 딜교 씹이득임
    나도 미국에서 피파하다가 멕시코 새끼가 욕박았는데
    트럼프 장벽 사진 하나 박아주니까
    딜교 십이득이더라
  • [레벨:36]초고속 2020.05.23 05:08
    몇대몇으로 이겼길래 저런 극찬을..
  • BEST [레벨:29]막걸리한잔 2020.05.23 05:11
    초고속 걍 4대0으로이김 한골 봐주려고 수비안했는데 못넣어서 못봐줌
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2020.05.23 05:31
    막걸리한잔 핵 4발ㄷㄷ
  • [레벨:17]박노만 2020.05.23 05:14
    극-찬...
  • [레벨:23]최붐송 2020.05.23 05:29
    한국인의 매운맛인 패드립한번 해주지 왜
  • [레벨:22]미스딮쓰롯 2020.05.23 05:40
    히로시마 바베큐라고 쳐주면 끝이야
  • [레벨:20]사람아님 2020.05.23 05:41
    롤에서 터득한 국산패드립 씨게박으면 외국인들 충격먹든데
  • [레벨:22]맨투맨어디서사요 2020.05.23 05:44
    글로벌 극찬받았네
  • [레벨:2]최종현 2020.05.23 05:55
    요즘 초딩들 욕하는거 들으면 엉엉 울겠네 ㅅㅂ;;
  • [레벨:22]당한대로갚음 2020.05.23 05:56
    최종현 ㄹㅇㅋㅋ 요즘 유투브 좀 보고 롤 좀 한 초딩한테 씹압살
  • [레벨:27]하마베 2020.05.23 05:58
    역시 욕은 조선이다...
  • [레벨:25]인공눈물 2020.05.23 07:30
    ピカッって閃光とともにその日本人は影すら残らず消え失せました。

라고 답글을 달아주렴
  • [레벨:33]인터스텔라장 2020.05.23 08:09
    ㅋㅋㅋㅋ초딩같은데 말투보니까
  • [레벨:18]만딩고 2020.05.23 08:11
    욕이 디게 약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꾸뀨까꺄 2020.05.23 09:23
    유튭에서 쪽바리새끼하나가 위안부랑 일제시대로 드립치면서 한국인 까대고 낄낄거리길래, 느그애미 방사능피폭당하고 너 낳아서 뇌대가리 수준이 그정도밖에 안되는거야?이런식으로 패드립날렸더니 어떻게그런말을하냐고 지랄하던거 생각나네 선은 지가먼저 넘어놓고 한대 존나 쎄게 처맞으면 피해자인척하는게 존나 종특인듯
  • [레벨:22]오늘하루도패고싶 2020.05.23 14:48
    걍 ez 두글자 보내주면 거품물듯
  • [레벨:2]표곰 2020.05.23 15:02
    근데 일본인이 욕한걸 한국커뮤니티에올리고 공개처형이라고 하는게 의미가있음? ㅋㅋ
  • [레벨:32]매너겜합시당 2020.05.23 15:14
    표곰 ㅇㅇ
  • [레벨:6]에르심슨 2020.05.23 15:20
    게임하다 상대방에게 욕을 들었다 = 씹고수
  • [레벨:23]디지털 2020.05.23 15:42
    저런 애들한테는 EZ 한 번만 보내면 됨 (실력차가 없어보일 수록 반응이 폭발적)

그리고 거품물고 메세지 보낸다? 최고의 극찬이다 생각하고 넘기셈
  • [레벨:32]토니소프라노 2020.05.23 15:48
    패드립이나 원자폭탄 드립 하면 완전 발작일으킬거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]트루퍼 2020.05.23 16:05
    nagasaki hiroshima once again party time
  • [레벨:23]JAL 2020.05.23 16:15
    서버도 훨씬 좋은 새끼들이 뭐가 그렇게 억울하다고 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 에휴... 한국 분들 서버만 좋으면 일본 유저들 다 쳐발릴텐데
  • [레벨:24]건전한소환사 2020.05.23 16:16
    EZ
    PZ
    NOOB LOL
    바로 보내야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]야보 2020.05.23 16:16
    지진 해일 방파제 이런 드립은 꿈쩍 안하는데

원폭 두번 드립 맞으면 정신 못차림
  • [레벨:22]fmkokolo 2020.05.23 16:21
    상대방을 비난해 보았자 자신은 그런 상대에게 진 멍청이란 소린데 참
  • [레벨:19]아자필리 2020.05.23 16:23
    심지어 피파는 일본에 서버있어서 한국에서는 양발에 모래주머니 달아서 해주는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
  • [레벨:21]지나가는일반시민 2020.05.23 17:04
    아자필리 맞지? ㅅㅂ 그래서 느린거였구나
  • [레벨:23]체에에엘쉬 2020.05.23 16:24
    이겼으면 최고의 칭찬아님?
  • [레벨:1]jhonbuck 2020.05.23 16:28
    니엄마도 헐크처럼 초록색이냐고 물어보자
  • [레벨:9]안인산 2020.05.23 16:29
    뭔 ㅅㅂ 일본인이 한국인한테 인종차별을하냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]원뿡이 2020.05.23 16:30
    어딜 같잖은 문장쓰는데도 언어 3개가 섞여있는 병신언어주제에 한국어를 욕하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]킹반인이지만 2020.05.23 16:37
    아 쪽본어있구나 짱개인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]장군님축지법 2020.05.23 16:41
    얼마나 좆발랐으면 멘탈이 터지냐ㅋㅋ
  • [레벨:24]냥손 2020.05.23 16:41
    나만 해석 안되냐...
  • [레벨:35]토끼 2020.05.23 16:44
    최고의찬사받으셬ㅅ네
  • [레벨:23]첼시사생팬 2020.05.23 16:58
    어차피 무슨 말인지 모른데 나에겐 무타격
    님도 똑같이 욕박아두셈
    뻐드렁니 눈째진 일본원숭이라고
  • [레벨:25]잡채먹고싶다 2020.05.23 16:58
    쪽본 새끼들은 진심으로 지들이 한국인보다 눈이 크다고 생각해서 저런 욕을 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]Paperbag 2020.05.23 17:02
    아시안들끼리 왜 눈가지고 까는거냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아베미카코 2020.05.23 17:04
    극찬이네
  • [레벨:25]후아이앰 2020.05.23 17:07
    한국인은 눈도 감겨있고 뇌수도 없어서 어쩔수없지 에러밖에 없음

살 가치가없음
    흙으로 돌아가라
    코로너보다 질나쁨
    한국인= 바이러스

ㅋㅋㅋ시발새끼
  • [레벨:27]아트테타 2020.05.23 17:11
    바이러스한테 패배 아 Wwwwwwwwwwwww

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅇㅎ)여고딩 담배 사주는..manhwa 19 첨부파일 [레벨:4]첼족황시 2020.05.23 7020 -28
유머 보찌한테 차엿음 ㅠㅠ 2 첨부파일 [레벨:3]썸녀 2020.05.23 2648 -1
유머 찐따 때문에 화딱지 난다 9 [레벨:1]10년후메시 2020.05.23 1424 -42
정보 스압!!)2020 카트라이더 리그 시즌 1의 팀전 결승에 대해 알아보자! 129 동영상첨부파일 포텐 [레벨:27]wnvlxj123 2020.05.23 13495 87
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 ... 다음
/ 10,000 이상