강만식 "누구 가르치고 이런걸 못하겠다는게 아니라"

나 때문에 그분이 욕 먹는거 싫다
어제 잠깐 2시간조금 넘게 큐 봐주기만 했는데
본방빼고 중계방 민심이 궁금해서 비로그인으로 들어가서 봤다
이건 내가 쏘님을 못가르치겠다는 뜻이 아니고
나는 쏘님이 나때문에 욕먹는게 싫다.
그분이 나랑 스승이고 제자고 롤을 배우고 그런걸 하시고싶으시다고 정중하게 부탁했는데
이건 정말 그분을 위해서 해가되는거같아서 그만해야겠다고 마음먹었다
나 진짜 팬이라니까?
아무래도 오뀨가 하는게 민심적인 측면에서 훨씬나을꺼다
아 확실한건
갱제는 절대안된다
그분은 욕을 하거나 방송에 욕설이 나오는걸 굉장히 안좋아하시는거 같다
그부분에 있어서 갱제는 일단 탈락이다.
아무튼 나는 팬의 입장에서 방송열심히 보고 풍열심히 쏘고 하는게 좋다
내방에서는 어그로 끄는거 내가 머라안하는데
그분방에서는 어그로 끌지말아 줬으면 좋겠다
홍구님 딸 보는 모습이 너무 귀여웠다
등등등

큐 돌리기 전에 쏘님얘기밖에 안함 ㄹㅇㄹㄷㄱ ㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:21]그르라 2020.05.23 13:15
    찐팬같다?
  • [레벨:35]우타하 2020.05.23 13:15
    그르라 그러게 만식이는 진텐으로 팬이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이삭 2020.05.23 13:15
    찐팬 마인드네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]우타하 2020.05.23 13:16
    이삭 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]우타하 2020.05.23 13:16
    확실한건 이거 길게 적어놨지만 본문의 가장 중요한대목은
    "갱제는 절대 안된다" 임
  • [레벨:24]몽쉘크림 2020.05.23 13:16
    우타하 한남제로 아웃
  • [레벨:35]우타하 2020.05.23 13:17
    몽쉘크림 ㅋㅋㅋ 여명이도 한남제로랑 같이 스승신청글 썼었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21](펩아웃)램나나 2020.05.23 13:17
    만식이는 누가봐도 찐텐이였음
  • [레벨:35]우타하 2020.05.23 13:18
    (펩아웃)램나나 ㅋㅋㅋ 방에가서 방종 1시간 전이라고 채팅치니까 개빠겜 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
  • [레벨:5]칠성쿨피스 2020.05.23 13:23
    쏘님 탑인데 탑라인으론 안구하네ㅋㅋㅋ
    뭐 브론즈여서 상관없는거 같은데
  • [레벨:15]오레오12 2020.05.23 13:31
    근데 오뀨 이제동이랑도 디코5분만에 욕했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]우타하 2020.05.23 13:32
    오레오12 모르지 알잖아 ㅋㅋ 남자랑 얘기할때랑 여자랑 얘기할때는 기본적으로 말투가 틀려지니까 ㅋㅋ
  • [레벨:21]kimleon 2020.05.23 17:36
    인쓰강 이미지 세탁 오지게하내
  • [레벨:27]송진리 2020.05.23 18:20
    kimleon 대리 + 방플 + 동료bj 묻기 트리플크라운 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]어맨안 2020.05.23 20:24
    송진리 ㅋㅋ
  • [레벨:6]qwerpoi 2020.05.23 17:57
    그 생각 조금만 더 일찍 했다면....

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 ... 다음
/ 10,000 이상