쉽게 만드는 까르보나라

1590205947328.jpg 쉽게 만드는 까르보나라

우선 관찰레를 준비해줍니다. 

관찰레를 한번굽고 그 기름이있는 팬을 쓸겁니다. 기름이넘많으면 조금 닦아주세요

계란에 페코리노 로마노 치즈를 섞고 풀어서 익은 면에 넣어줘요

20200523_120946.jpg 쉽게 만드는 까르보나라
여차저차하면 완성입니다.
피클도직접담금
그럼 2000~!
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:13]FM10 2020.05.23 15:58
    ?? 순서가 너무 건너뛰는거같은데요ㅋㅋㅋㅋ
    마치 베이컨보여주고 까르보나라 완성같이
  • [레벨:26]shinedawn 2020.05.23 16:06
    승과 전은 어디가고 기와 결만;;
  • [레벨:21]냉이국 2020.05.23 17:04
    관찰레가 그렇게 맛나다던데 먹어보고 싶다
  • [레벨:12]헤일 2020.05.23 17:18
    관찰레랑 판체타랑 똑같은거죠?
  • [레벨:34]모레레 2020.05.23 19:34
    헤일 아뇨 다름 관찰레는 항정살처럼 생겼는데 돼지 턱살? 인걸로 앎
    판체타는 삼겹살부위
    염장기간도 관찰레는 3개월 판체타는 20일~4개월 플러스로 훈연을 하기도 하고

관찰레 대용으로 판체타를 쓰는건 가능
  • [레벨:12]헤일 2020.05.23 20:26
    모레레 판체타는 생각보다 많이 파는데 관찰레는 파는집이 없네요 ㅋㅋ
  • [레벨:34]모레레 2020.05.23 20:28
    헤일 서울에 소금집이 거의 유일할껄요?
  • [레벨:34]다이제초코 2020.05.24 01:40
    헤일 https://www.salthousekorea.com/

여기서 팔음 택배도 됨

시켜 먹어봄 맛있음
  • [레벨:29]헤이원이츄 2020.05.24 02:34
    모르는거 하나 배워갑니다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 다음
/ 5,463