경제가 망해도 지지율 67% 나오는거 가능

DC149976-6130-4476-9E4F-E01F4C050233.jpeg 경제가 망해도 지지율 67% 나오는거 가능

이미 세계사적 전례가 있음
종신개헌하자해도 저 정도 찬성율 나올듯
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:10]radfkjas 2020.05.23 21:49
    아 몰랑 180석인데 알아서 하고 알아서 책임지겠지.
  • [레벨:24]불타는인생 2020.05.23 21:49
    어.....저 정도까지는 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]모킹제이 2020.05.23 21:50
    쟤네들도 노답인게 미국한테 경제제재 당하고 인플레이션 개 ㅈ되고 빵 한개 사는데 자동차 트렁크에 지폐 꽉꽉 채워서 가도 못사고 길거리 쓰레기통 뒤져서 음식물 쓰레기 먹고, 여자들은 주변국으로 몸팔러 떠나는데 시내에선 마두로 지지자들이랑 마두로 반대파 ( 의회장 지지파 )랑 싸우고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]훔바와뎀바바 2020.05.23 21:51
    모킹제이 베네수엘라 국민에게 길을 묻자던 나라라 한국도 씹가능

http://h21.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/19346.html
  • [레벨:4]신기한자연 2020.05.24 12:21
    모킹제이 우리가 속속들이 잘 몰라서 그냥 병신처럼 보이는걸수도있어요. 물론 어떻게 봐도 이해는 안되는데..
    밑도끝도없이 저렇게 국민들이 나가진않겠죠. 베네수엘라의 현재 상황은 '뭐가 되었든 저쪽보단 이쪽이 무조건 낫다'라는 프레임 작업이 완벽하게 통했기때문일거라 보여집니다.
  • [레벨:14]티그맘 2020.05.23 21:59
    잘하네요
  • [레벨:26]바나나정원 2020.05.23 22:07
    티그맘 ? 마두로 얘기?
  • [레벨:22]날강7 2020.05.23 22:09
    티그맘 설마 마두로 얘기겠냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]빈댓글장인 2020.05.23 22:18
    부정투표한거아니여? ㅋㅋ 180석이여도 독재자랑비비는건 좀다른거같은데
  • [레벨:35]훔바와뎀바바 2020.05.23 22:20
    빈댓글장인 베네수엘라 국민의 뜻인데 부정투표라뇨
    하는 정책보면 우리 이니랑 판박이던데
    독재자란 프레임도 개혁에 반대하는 일부 수구기득권들이 붙인거겠쥬
  • [레벨:21]리스본 2020.05.24 07:21
    훔바와뎀바바 검색하니 심지어 독재도 아니네...
  • [레벨:25]5757 2020.05.24 09:03
    2018년에 베네수엘라 물가상승률 100만퍼 나오고
    지폐를 바닥에 다 버리고 나라가 완전 파탄이 났었는데 그래도 당선됨 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:30]180! 2020.05.24 09:31
    베네수엘라 꼴나면 그 민주주의 우월감 사라지겠네 맨날 일본보다 우리가 낫다!! 이지랄 하는거
  • [레벨:21]알고싶지않아 2020.05.24 12:12
    진짜 저기는 부정선거 아님?

당선이 또 된다고?
  • [레벨:2]맥라렌720s 2020.05.24 13:00
    알고싶지않아 물류창고 화재 ㅇㅇ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 다음
/ 10,000 이상