닭배달

63C0E93E-7638-4D70-B42C-D9F18A0F679D.jpeg 닭배달

샐러드랑 감자는 서비스
반반 양념+후라이드 제로콜라추가 양념추가
마싯다 
후라이드 다남김 낼 양념추가한걸로 먹어야지 ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:9]큐큐타흐 2020.05.23 21:52
    삐루없나요??
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 21:54
    큐큐타흐 삐루가머야?
  • [레벨:3]그리운미켈 2020.05.23 21:54
    NEET Beer 일본식 표현
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 22:20
    그리운미켈 ㅠㅠ 나 일본사는디 ...
  • [레벨:9]큐큐타흐 2020.05.23 22:03
    NEET 맥주용...
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 22:19
    큐큐타흐 아 비ㅡ루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주 냄샤 때문에 못무거여 술못마시기도하고 ㅋㅋ
  • [레벨:3]그리운미켈 2020.05.23 21:55
    상추가 인상적이네
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 22:20
    그리운미켈 사라다 같이 무니까 맛잇더랑..
  • [레벨:2]HDC 2020.05.23 21:58
    치킨이 굉장히 깔끔하게 오네요 ㅎㅎ 좋다
    HDC 양념 달달하니 좋았음 ㅠㅠㅠ 또시켜야지 ㅠㅠ
  • [레벨:21]냉이국 2020.05.23 22:33
    오 일본은 이런식으로 오는군요 맛나보이네용
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 22:44
    냉이국 이렇게 해서 삼만원좀넘는데 ㅠㅠ 맛잇고 좋아요 ! 한국느낌나고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Eminem 2020.05.23 23:15
    외국같이 주네
  • [레벨:21]Eminem 2020.05.23 23:15
    Eminem 달고보니 일본이구나
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 23:39
    Eminem 일본임다 .. 요새 배달 많이 해서 좋네요
  • [레벨:21]Eminem 2020.05.23 23:40
    NEET 거기도 교촌있음?
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 23:44
    Eminem 없오여 생겻다가 사라짐
  • [레벨:28]이수현 2020.05.23 23:46
    NEET 너무 비싸서 안팔림?
  • [레벨:23]NEET 2020.05.23 23:48
    이수현 아마도 ㅋㅋㅋ 치킨무도 거의 오백엔 하고 ㅋㅋㅋㅋ 호식이도 있는데 거긴 사라다랑 무는 공짜고 양도 한국만큼줘서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]이수현 2020.05.23 23:53
    NEET ?? 오백대 때리고싶네 미친
  • [레벨:23]NEET 2020.05.24 00:05
    이수현 ㄹㅇ ;; 그리고 몇조각 안줬음 6조각인가 8조각줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹고싶다 한국가면 무야지 ...
  • [레벨:21]Eminem 2020.05.23 23:49
    NEET 글쿠만 일본한번 가고싶네
  • [레벨:23]NEET 2020.05.24 00:04
    Eminem 올해안에 입국 풀리면 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]남생이 2020.05.24 01:47
    양념 맛있어보인다
  • [레벨:23]NEET 2020.05.24 11:48
    남생이 양념 개맛잇다 ㅠㅠ 일본서 먹은거 중에 젤맛잇엇름 이제 여기서만 먹을것 ㅠㅠ
  • [레벨:5]양상민 2020.05.24 20:41
    귀국하신줄 알았더니 아직 일본이셨군요 흠흠..
  • [레벨:23]NEET 2020.05.24 21:02
    양상민 저는 계속 일본입니더 ㅋㅋㅋ 한국에 가면 이주정도 있어여

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 다음
/ 5,463