에어프라이어 사려고 하는데 치킨 맛이 어때요?

D12A3F9E-73E3-4BED-B238-E7522A2303E8.jpeg 에어프라이어 사려고 하는데 치킨 맛이 어때요?

후라이드 치킨 좋아해서 살까하는데
먹을만한가요?
배달치킨이랑 갭이 좀 있다는 얘기를 들어서..
에어프라이어 음식을 먹어본적이 없어요
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:15]화봉요원 2020.05.23 23:59
    기름에 튀긴거랑은 아무래도 차이가 좀 있어용 ㅋㅋ 그나저나 사진 속 음식은 어디입니까 ㄷㄷ
  • [레벨:25]SZIA 2020.05.24 00:01
    화봉요원 칸다소바에서 먹은 마제소바에요 ㅋㅋ
    다들 차이가 있다고 하니 고민되네요 ㅠ
  • [레벨:15]화봉요원 2020.05.24 00:07
    SZIA 후라이드 치킨 좋아하신다면 그냥 기름에 튀기는게 제일 좋긴하죠 ㅜ 저는 생닭 닭봉 사서 에어프라이어 돌려먹는데 꽤 만족해요 ㅋㅋ
  • [레벨:3]짱데 2020.05.24 00:07
    기름지고 육즙이 팡 터지는 그런 치킨은 기대하시면 안되구 살짝 과자같은 느낌으로 바삭해져요
  • [레벨:29]이수현 2020.05.24 00:15
    배달치킨이 100점, 대형마트 치킨이 50점, 편의점 치킨이 20점이라면 냉동은 제품마다 케바케가 있으니 40~60점은 될듯.. 가끔 70짜리들도 있음.
  • [레벨:21]Eminem 2020.05.24 01:13
    난 솔직히 별롱미 ㅋㅋ
  • [레벨:24]남생이 2020.05.24 01:56
    나쁘지 않음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]jjsus 2020.05.24 10:08
    에어프라이 튀김은 처음부터 튀겨져 포장되어나오는 걸 추천드립니다. 한번 튀겻던 음식아니고는 마니 푸석해요 기름코팅해도
  • [레벨:26]스완턴밤 2020.05.24 14:29
    에어프라이어 사서 그냥 마트치킨 돌려먹는데 충분히 맛있음 진짜 맛있는 브랜드치킨아니면 만족하면서 먹을수있음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 다음
/ 5,470