korean love 이 사람 원래 비매임?

풋챔에서 만났는데 세레모니 풀리플 하고 막판에 대놓고 볼돌하네
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:21]콜드폼 2020.05.24 01:40
    코리안러브 나는 칼스킵해줬는데
    왜 신나서 풀세레하고 데드볼 스킵안하고
    다 봤어????

그것도 내가 졌으면 조용해야하는거야?
    아니면 내가 넣은게 또 어거지야?
    내 선수도 아깝다고 할꺼야??
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 01:36
    ㅋㅋㅋㅋ 풀리플같은소리하네 지는 빅맨박은주제 뭔 개소리지 골도 어거지로처넣고 ㅋㅋ 그 선수들이아깝수다 ^^

결국 졌으면 조용..
  • BEST [레벨:21]콜드폼 2020.05.24 01:40
    코리안러브 나는 칼스킵해줬는데
    왜 신나서 풀세레하고 데드볼 스킵안하고
    다 봤어????

그것도 내가 졌으면 조용해야하는거야?
    아니면 내가 넣은게 또 어거지야?
    내 선수도 아깝다고 할꺼야??
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 01:41
    콜드폼 ;; 증거도없자나.. 졌으니깐 조용해야지뭐 내가 게임나간것도아니고 왜이래 부들부들거려 ;;
  • [레벨:21]콜드폼 2020.05.24 01:43
    코리안러브 아니 전에 본인도 세레머니 박다가
    역전하니 나갔다고 상대 조롱하더니
    나는 칼스킵해줘도 세레 노스킵하길래 물어봤어

부들거린다 증거없다 하면 뭐 할말 없고
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 01:45
    콜드폼 상대방에게 결론적으로 피해를 주는 나간행위는 잘못된거지 ;;
  • [레벨:21]콜드폼 2020.05.24 01:48
    코리안러브 아니 랜뽑은 욕쳐먹는게 당연한거고
    내가 너한테 물어본건 그게 아니잖니
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 01:52
    콜드폼 세레모니 한번 봤다고 염병을떠네 아주
  • [레벨:2]콤뽀 2020.05.24 01:57
    코리안러브 세레모니만 봄? 막판에 대놓고 볼돌하다가 볼돌도 못해서 동점골 먹혀놓곤 뭔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 01:58
    콤뽀 그래.. 결국 내가이겼지;;
  • [레벨:2]콤뽀 2020.05.24 01:59
    코리안러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸로 뭐라했음?? 생각 참 신기하다 비매행위로 뭐라한거지 진걸로 징징댄적 없음
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 01:59
    콤뽀 아니 그래서 어쩌자고 ? 말이 조나게많네 어쩌자고
  • [레벨:2]콤뽀 2020.05.24 01:59
    코리안러브 그냥 사람들한테 너가 비매인걸 알린것 뿐임
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 02:01
    콤뽀 그래 고마웡.. 시시하네;
  • [레벨:22]아다마맘 2020.05.24 02:01
    코리안러브 그래서 넌 어쩌자고 계속 떠드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]코리안러브 2020.05.24 02:02
    아다마맘 3자는 왜끼는거임 ?
  • [레벨:22]아다마맘 2020.05.24 02:03
    코리안러브 내가 그냥 궁금해서 묻는건데 왜 어쩌자고~~
  • [레벨:2]콤뽀 2020.05.24 02:16
    코리안러브 니가 걍 인성이 까일만 함 ㅇㅇ
  • [레벨:22]ASRoManU 2020.05.24 01:41
    코리안러브 내가 아이디 기억하고 있는 정도면..
    진짜 풀리플 안보려고 이 악물고 게임한다
  • [레벨:20]임갓 2020.05.24 01:45
    코리안러브 11월달? 인가 그때는 풀리플빅맨 박으시던데 요샌 안하시나봐요 만날때마다 님도 저도 항상 칼스킵이던데
  • [레벨:2]콤뽀 2020.05.24 01:56
    코리안러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선후관계가 잘못됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비를 거니까 그거에 응수를 한거랑 선시비랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]제프하디 2020.05.24 01:37
    본인등판
  • [레벨:2]떼란 2020.05.24 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일기토...
  • [레벨:25]FIFA 2020.05.24 01:37
    팝콘가져ㅑ오자
  • [레벨:5]카라스코왕팬 2020.05.24 01:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]캡틴결이 2020.05.24 01:38
  • [레벨:26]제프하디 2020.05.24 01:39
    녹화본 가지고 저격해라 근데
  • [레벨:11]퀸스파크 2020.05.24 01:39
    캬!!!!!!!! 세계관 최강자들의 싸움이다
  • [레벨:26]토끼유 2020.05.24 01:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]TLTekkz 2020.05.24 01:48
    싸움나면 역시 피시다
  • [레벨:22]아너 2020.05.24 01:48
    재밌다 재밌어
  • [레벨:4]CHIPO000 2020.05.24 01:49
    팝콘가져와
  • [레벨:5]모타컴뱃 2020.05.24 01:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]장관 2020.05.24 01:50
    증거는 없지만 말하는 거 보니 풀리플을 박기는 박았나보네ㅋㅋ
  • [레벨:22]아다마맘 2020.05.24 01:55
    장관 증거있어? 어?! 증거 있냐고! 법대로 해 법대로!
  • [레벨:21]우리아빠푸욜 2020.05.24 01:51
    근데 첨엔 니가 빅맨 박았자나 하면서 니탓이다 그러더니
    바로 증거 가져오라네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]FIFA는감성 2020.05.24 01:51
    얼마전에도 피갤에서 본 아이디 같은데...
  • [레벨:25]말랑말랑조랑말 2020.05.24 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강건너불구경 꿀잼이네
  • [레벨:7]깡시 2020.05.24 02:36
    일단 불리한건 글쓴 형이네
    나도 풀리플 정말 증오하지만

양식하고 탭을 안지켰고 영상 증거를 안올렸으니 무고밴이 걱정이네.

형 영상 있으면 바로 올려
  • [레벨:2]콤뽀 2020.05.24 03:15
    깡시 영상을 못찍었어 ㅠㅠ 사실 이렇게 싸움판 벌릴라고 한게 아니라 저사람 조심하란 뜻으로 글쓴건데 일이 커졌넹
  • [레벨:3]배꼬리 2020.05.24 09:01
    밴까지 갈건 아닌듯. 근데 동문서답하는 스탈이 딱 문 머시기랑 같네. 시불. 퉷

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 ... 다음
/ 10,000 이상