한번 보내주세요 ㅠㅠ

한번 보내주세요 ㅠㅠ 한번 보내주세요 ㅠㅠ

숙소에서 혼자 ㅠㅠ

부모님 감사합니다 사랑합니다
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]정글유미 2020.05.24 13:15
    가즈아
  • [레벨:22]동래형 2020.05.24 13:18
    정글유미 감사합니다 ㅠㅠ 저도 추천
  • [레벨:2]새끼너구리 2020.05.24 13:33
    ㅊㅋㅊㅋ맛난게마니먹어요
  • [레벨:22]동래형 2020.05.24 13:38
    새끼너구리 감사합니다 형님
  • [레벨:1]DoRanX 2020.05.24 13:47
    생일엔 치킨이지 생축ㅊㅊ
  • [레벨:2]비틀즈 2020.05.24 14:46
    축하드려용~
  • [레벨:2]펨코돌이 2020.05.24 15:13
    나 어제 생일이었음
  • [레벨:3]HDC 2020.05.24 15:14
    생일은 당연히 추천!! 골드킹 맛있어요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]크쿸킄 2020.05.24 15:50
    생일허니까는,,,내,,,생일에,,,현금을,,,다발로,,,주던,,,말자년이,,,생각이,,,납디다,,,ㅎㅎ,,,^^%%,,,,웬,,,놈으,,,돈을,,,요로코럼,,,많이준다냐,,,허구,,,물었드니,.,,돈많이,,,버는,,,,생산직이라,,,혀서,,,철썩같이,,,믿고있었지라,,,,,,,,요년이,,,,집나갈,,,년인건,,,그때부터,,,,알아챘어야혔는디,,,ㅋㅋㅋ~~^%#¥{{~~~^@@^,,,,암턴,,,그,,,당시,,,있었던,,,에피쏘오드,,,,럴,,,생일,,,2행시로,,,냄기믄서,,,,횐님의,,,생일,,,다시한번,,,축하드리것읍니다~~^^%%

생산직이라허는,,,말자,,말에,,,,그런가부다,,,하구,,,몰래,,,말자년이,,
    일하는,,,곳에,,,가봤더니,,,위조,,,화폐,,,생산중이여~~씨~벌,,ㅋㅋ,,;
  • [레벨:32]슈뢰딩거의좃냥이 2020.05.24 19:13
    생일추

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 ... 다음
/ 6,851