냉장고에 짱박아두고 먹을수있는 반찬 추천좀요

장조림, 장아찌, 김치류는 이미 구비해놨는데..
다른종류 떠오르는게.없네요 ㅠㅠ
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:38]아리스타 2020.05.26 08:44
    젓갈
  • [레벨:22]멸치탈출원한다 2020.05.26 08:45
    아리스타 외국이라.. 젓갈류가 너무 비싸요.. 만들기에도 재료가 귀하고
  • [레벨:23]유니콘VPN 2020.05.26 08:51
    진미채볶음!
  • [레벨:22]멸치탈출원한다 2020.05.26 08:53
    유니콘VPN 오징어 작은봉지가 거의 한국돈 6천원 ㅠㅠ
    ... 해산물자체가 비싸네요..

저번에 시도하려다가 가격보고 포기했던...마음에 아직 담아두고있긴한데 ㅎㅎ 아쉽네요
  • [레벨:24]이수현 2020.05.26 09:04
    콩자반
  • [레벨:24]GS칼텍스이소영 2020.05.26 09:21
    김!
  • [레벨:23]시티즌제인 2020.05.26 09:23
    너무 짠것만 먹는거 아니오..요즘 물만 붓고 끓이면 되는 인스턴트 국 많긴 한데
  • [레벨:27]데미갓 2020.05.26 09:45
    외국이면 뭘 얘기해도 비쌀듯
    일단 생각나는건
    요즘 마약 계란 장조림? 이게 유행이던데 계란은 어느 나라든 저렴할테니까 좋을듯
    그리고 생각나는건 멸치볶음
  • [레벨:20]데이먼알반 2020.05.26 12:02
    베이컨 소세지류들도 오래가요 두달정도 가더라구요 아님 파스타류도 좋아요 소스나 파스타나 가격도 싸고 냉장고에 안 넣어도 되구

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 ... 다음
/ 6,869