얼티 삭제했네요.

FIFA 20 2020-05-28 오후 8_21_32.png 얼티 삭제했네요.
이 씨발넘의 게임 더하면 대가리 깨질꺼같아서 그만합니다 ㅋㅋ.. 최근들어 흥미도 전보다 많이 잃었고 날이갈수록 심해지는 보정을 못견디겠네요. 게임하면서 맨날 화내는 제자신도 쉬다가 되돌아보면 한심하고ㅋㅋㅋ.. 

마지막까지 욕밖에 안나오네요. 애지간하면 참고 해보려했는데 못견디겠어요. 리그앙이라고 오랜만에 풋챔 나갈생각에 싱글벙글했는데 신청해놓고 얼티 삭제하니 뭔가 기분이 묘하네요.

솔직히 삭제한거 당장 30분 안에 후회할꺼같긴 하지만, 더이상 해봤자 득될께 없다 생각해서 맨날 접어야지 접어야지 하면서 못접던거 반강제로라도 접어야지 싶겠더라고요. 다들 리그앙 풋챔 건승하시고 빨네말 빨바페 빨예더 드세요. 

1009만큼 싫어해.PNG 얼티 삭제했네요.
이번작으로 입문해서 1009시간이나 했네요. 첫풋챔 실3찍고도 기분 좋았었는데 접기전에 골2도 찍어보고 뿌듯하네요.

이렇게 말하고 접었어도 다음작은 돌아올꺼같아요 ㅋㅋ.. 그래도 최소한 이번작은 더이상 하면 사람 미칠꺼같아서 쉬다가 21때 돌아와서(안돌아올지도?) 하려고요. 왜 토티까지만 하다가 빠르게 접으시는 분들이 계시는지 이제는 조금 이해가 가네요.

게시판이 득템인 이유는 드디어 현생을 얻었기 때문입니다 ㅋㅋㅋ 진짜로 건승하세요!!

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:6]독사야 2020.05.28 20:35
    지금이 젤 재밌지 않음?
  • [레벨:15]Hwang스타피 2020.05.28 20:37
    독사야 난 젤 하기싫음 권태기온듯 좆같은겜
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 20:37
    독사야 선수도 퍼주는거같고 다 좋은데 보정은 못견디겠네요. 더이상하면 진짜 집에서 뭐하나 부실꺼같아요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]떼란 2020.05.28 20:36
    천시간이 뽕뽑고도 남았네 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 조심하시고
    종종 놀러오세용
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 20:36
    떼란 피파덕에 얻은 몇 없는 좋은것들중 하나가 펨코인듯요 ㅋㅋㅋ 펨코 재밌어요 자주 올겁니다 ㅎㅎ
  • [레벨:15]Hwang스타피 2020.05.28 20:36
    ㅊㅊ 이거 이렇게해야 접음 좆같은겜
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 20:37
    Hwang스타피 당장은 후회하더라도 나중에 되돌아봤을땐 잘한 선택일꺼같네요 헤
  • [레벨:15]Hwang스타피 2020.05.28 20:42
    MINSTAR ㄹㅇ 잘함
  • [레벨:40]악뮤 2020.05.28 20:37
    결단력추
  • [레벨:21]제라드의오른발 2020.05.28 20:37
    악뮤 찌찌뽕
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 20:38
    악뮤 감사합니다 ㅋㅋ..
  • [레벨:21]제라드의오른발 2020.05.28 20:37
    결단력 추!
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 20:38
    제라드의오른발 ㅋㅋ 위엣분이랑 찌찌뽕! 감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:8]cdy1640 2020.05.28 20:44
    얼티까지 하고 풋챔은 안하려구요. 주말에 이게 머하자는 건지...
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 20:48
    cdy1640 디라만 해도 보정에 뭐에 이리저리 치이면서 머리 깨질꺼같아서 지웠네요 그냥 ㅋㅋ
  • [레벨:20]뻑뻑 2020.05.28 20:56
    아니 접어버리셨네....
    저도 요즘 발로란트하느라 흥미 떨어졌는데 현질한게 아까워서 하는중...
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 21:02
    뻑뻑 발로란트 정식출시 하면 해볼려고요 ㅎㅎ 피파 솔직히 엄청 재밌는데 하다보면 성질버려서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뻑뻑 2020.05.28 21:03
    MINSTAR 발로란트 지금 다이아 찍으려고 해서 피파보다 재밌네요ㅎㅎ
    암튼 피파탈출은 지능순이라던데 현명추!
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 21:03
    뻑뻑 감사합니다 ㅋㅋㅋ 발로란트 기다려지네요 재밌어보이던데
  • [레벨:20]뻑뻑 2020.05.28 21:04
    MINSTAR 클로즈베타도 베타키 쉽게 얻을수 있으니까
    한번 해보세요 정식출시때는 애들 엄청 잘해서 힘드실거임
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 21:10
    뻑뻑 드롭스 찾아보고 해봐야겠네요 감사합니다
  • [레벨:20]뻑뻑 2020.05.28 21:11
    MINSTAR 네 베타때 랭크도 돌려보시고 적응하시길!
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 21:11
    뻑뻑 넵 감사합니당!
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 21:15
    뻑뻑 클로즈베타 드롭이 종료됐다네요... 이제 일주일도 안남은거같던데 그냥 기다려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뻑뻑 2020.05.28 21:18
    MINSTAR 넵!
    정식출시때 뵙겠습니다 ㅎ
  • [레벨:8]악바리2 2020.05.28 21:02
    저도 클럽까지 삭제했는데 펨코 댓글에 선수들 팔고
    치킨값이라도 해라등..댓글 보고 다시 복구했다가
    짐 다시 피파하네요..ㅠㅠ 지금도 연패하긴 하는데
    예전만큼 스트레스 받지는 않는듯 합니다..한번
    삭제하고 해서 그런지..
  • [레벨:3]MINSTAR 2020.05.28 21:03
    악바리2 헉 ㅋㅋㅋㅋ 전에 지우셨다가 댓글보고 빠르게 복구하려던거 봤어요 ㅋㅋㅋ 저는 그지쉑이라 팀 팔아봤자 돈도 안될꺼같아서 펨코분한테 기부할까 고민 하다가 그냥 삭제했네요 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
아이린 네덜란드 개런티 결과 1 첨부파일 [레벨:5]베르캄프턴 2020.05.28 222 -20
아이린 스쿼드 지겨워서 바꿔 봤는데 업글인지 다운그레인지 평가좀!!! (바꾼건 아직 테스트 안해봤어) 6 첨부파일 [레벨:24]fm부천 2020.05.28 156  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 ... 다음
/ 10,000 이상