포텐 피갤럼이 가장 많이 하는 말 1위.jpg

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:11]naki 2020.05.29 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • [레벨:9]황유슽 2020.05.29 11:40
    실제로 접어도 병걸린것 마냥 기웃기웃...
  • [레벨:14]횬이 2020.05.29 18:44
    황유슽 누가 내 얘기를 하는가
  • [레벨:2]LOVEPOOL 2020.05.29 22:05
    황유슽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]사공이402 2020.05.29 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아너 2020.05.29 11:54
    종신!!
  • [레벨:24]통계친구 2020.05.29 11:57
    20까지하고 진짜로 접을거야 ㅋㅋㅋ
    영원히 접는건 자신없고 21은 패스
  • [레벨:22]대깨아르테타 2020.05.30 00:02
    통계친구 코로나때문에 로스터랑 얼굴패치 ㅈ같이 될게뻔해서 20으로 22까지 존버하려고
  • [레벨:9]perseids 2020.05.29 11:58
    아니 ㅅㅂ 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]락삼 2020.05.29 11:58
    ㅇㅈ
  • [레벨:5]땅콩파파FC 2020.05.29 12:02
    ㅇㅈ
  • [레벨:20]프프피를로 2020.05.29 12:02
    비추좀 빼고 다 아님?
    세트인데
    ㅆㅂ ea개새끼들 이 좆망겜 접는다.
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]무니무니 2020.05.29 12:30
    ‘아 오늘 서버~~~~’ 빠졌네
  • [레벨:8]킹폐지 2020.05.29 15:15
    다음작엔 ~~~
  • [레벨:3]다순친구다람 2020.05.29 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 재밌다
  • [레벨:14]밀라니스따 2020.05.29 18:53
    제리콘 개적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]요리왕윾미라이더 2020.05.29 19:52
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 접엇는데 피갤 습관적으로옴
  • [레벨:19]uuu0606 2020.05.29 20:23
    종신! 접는다!
  • [레벨:23]메딸딸보 2020.05.29 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • [레벨:2]채원 2020.05.29 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]장난하나둘셋야! 2020.05.29 21:38
    ㄹㅇ ㅋㅋㄴ
  • [레벨:1]송해가뽀송해 2020.05.29 21:39
    문선민급 접기실력
  • [레벨:21]브란트개잘함 2020.05.29 21:39
    EA개** -> 망겜 -> 접는다 -> 비추좀
  • [레벨:34]생선성수 2020.05.29 21:39
    https://m.fmkorea.com/2744755860

ㅋㅋ 난아닌데!
  • [레벨:40]민식이존슈마허 2020.05.29 21:39
    아무리 넥슨이 ㄱㅅㄲ들이라지만 차라리 피온이 낫지 EA 피파시리즈는 돈없으면 진짜 팀구실도 못하겠더라
  • [레벨:25]joke하수 2020.05.29 22:46
    민식이존슈마허 똑같은 무과금입장에선 이번 피20도 열심히하면 팀꾸리기 쉽지않았음? 피온은 무조건 피시방가야해서 ㅆㅎㅌㅊ인듯
  • [레벨:40]민식이존슈마허 2020.05.29 22:47
    joke하수 요즘은 피4도 신규복귀보상이라고 피방없이 집서 4일? 접속만하면 3억정도 줌ㅋㅋ
  • [레벨:13]몰애눈고냐 2020.05.29 21:40
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190504/486616/1732687029/1787092263/4294e758b023bd8d64e4ead2959a4e1a.png
  • [레벨:22]루트굴리트 2020.05.29 21:40
    EA 스포츠! 쩌는 게임!
  • [레벨:22]까스 2020.05.29 21:42
    신정환은 뽀송히 집가겠구먼 낄낄
  • [레벨:2]쿠태식 2020.05.29 22:03
    나는 진짜 접음 엑박 플스 다 팜
    근데 하고싶음.. 코로나 떄문에 집 아니면 일, 카페 인데...
    ㅈㄴ 피파마렵 근데 끝물이라서 담작할까 생각...ㅅㅂ 피파 존나 중독성있는 겜
  • [레벨:15]Tofu28 2020.05.29 22:29
    엘리트만 찍고 접자고 생각했는데 딱 찍고 접으니깐 개후련함 뭣때문에 풋챔하면서 그렇게 화냈는지 모르겠음 ㅋㅋ 근데 가끔씩 한판해보고 싶긴하다
  • [레벨:20]성남에프씨 2020.05.29 22:34
    아니

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 ... 다음
/ 10,000 이상