오늘의 와인.jpg

오늘의 와인.jpg

보히가스 그랑리제르바 엑스트라브륏 15’
호치킨 치슐랭과 페어링

아오리사과, 상큼한 레몬과 시트러스
약간의 꿀과 이스티한 늬앙스까지
잔당감 전혀 없이 깔끔하게 떨어짐
가성비 넘나 좋은 까바임
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]꿀꿀이돼지비 2020.05.29 20:46
    형님 제가 달달하고 음료수같은거 좋아해서요
    달달한것좀 추천해주실수 있나요

이미 르나르다,보히가스 그랑리제르바는 메모 해뒀습니다

아이스바인 같은건 너무달죠????ㅐ
  • [레벨:33]louise93 2020.05.29 20:50
    꿀꿀이돼지비 달달한 와인은 역시 모스카토 다스티죠
    아이스바인 진짜 엄청 달아유 ㅋㅋ
  • [레벨:20]꿀꿀이돼지비 2020.05.29 20:55
    louise93 프랑스것도 하나 추천 가능하십니까
    모든 와이너리 모스카토 다스티 먹어봐야겠습미다
  • [레벨:33]louise93 2020.05.29 21:28
    꿀꿀이돼지비 프랑스는 스파클링 있는 달달한건 별로없어서..
    그래도 프랑스 스파클링은 샴페인이쥬 모엣샹동이나
    파이퍼하이직, 떼땅져 같은 유명 와이너리 샴팡도 좋고요
    이마트에서 파는 루이 뒤몽, 샤를 드 까자노브, 그루에도
    추천드립니다
  • [레벨:20]꿀꿀이돼지비 2020.05.29 21:39
    louise93 아하 감사합니다 형님!
  • [레벨:1]맹구역9번출구 2020.05.30 00:13
    louise93 와인추천 ㅇㄷ
  • [레벨:18]스웩스 2020.05.29 23:07
    완전 맛있어보임..
  • [레벨:33]louise93 2020.05.29 23:56
    스웩스 보히가스 까바 진짜 맛나유 ㅋㅋ
  • [레벨:33]짬뽕 2020.05.30 08:51
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:33]louise93 2020.05.30 09:53
    짬뽕 무조건 차갑게죠 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:22]마츠오카마유 2020.05.30 12:38
    와인추 ..
    마트가면 있으려나
  • [레벨:33]louise93 2020.05.30 13:16
    마츠오카마유 이 와인은 마트에서 안팔아여 ㅠㅠ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 ... 다음
/ 6,858