님들 그거앎? 고교야구, 머학야구에도 찍덕들 있는거?

대포들고 다니는 언니들 연예인들만 따라다니는거 아님. 고교야구랑 머학야구에도 있음ㅋㅋ

내가 이걸 어디서 깨달았냐면

작년에 신인드랲 참관신청 당첨되서 참관하는데 선수이름 불릴때마다 옆에 여자들이 으아악 으아악 이러는거

그래서 뭔가했더니 자기들끼리 연락하면서 언니 xx이 지명됐어..어떡해 엉엉 이러면서 우는 사람도 있더라

소름돋음..

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:24]탑칰 2020.06.01 22:03
    자세한 얘기는 못하지만 고교야구선수들이랑 걔네랑 자기도함..
  • BEST [레벨:24]탑칰 2020.06.01 22:04
    ㅡㅏㅡㅏ 난 한창 저랬던여자애들이랑 친해서 많이들음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]탑칰 2020.06.01 22:08
    무고샤 뭐 연인관계 되는경우도 꽤 많음
  • [레벨:2]서진용 2020.06.01 22:03
    ㄱㅏ족일수도잇죵 ㅋㅋ
  • [레벨:27]ㅡㅏㅡㅏ 2020.06.01 22:03
    서진용 ㄴㄴ 가족아님ㅋㅋㅋㅋ 여자들만 단체로 몰려다니면서 그러는데 가족일수가 없음ㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2020.06.01 22:03
  • [레벨:4]잠실왕홍창기 2020.06.01 22:03
    그년들 학교도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]ㅡㅏㅡㅏ 2020.06.01 22:03
    잠실왕홍창기 진짜 소름돋았음ㄹㅇ
  • [레벨:24]탑칰 2020.06.01 22:03
    00년대에도 있었음..
  • BEST [레벨:24]탑칰 2020.06.01 22:03
    자세한 얘기는 못하지만 고교야구선수들이랑 걔네랑 자기도함..
  • [레벨:27]ㅡㅏㅡㅏ 2020.06.01 22:04
    탑칰 ㅇㅇ 이거도 소문 많이들음ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]탑칰 2020.06.01 22:04
    ㅡㅏㅡㅏ 난 한창 저랬던여자애들이랑 친해서 많이들음 ㅋㅋ
  • [레벨:38]맨소래담 2020.06.01 22:07
    탑칰 시발 야구 잘하면 좆질도......
  • [레벨:21]무고샤 2020.06.01 22:08
    탑칰 와 그냥 ㅈㅁ받이 해주는거? ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]탑칰 2020.06.01 22:08
    무고샤 뭐 연인관계 되는경우도 꽤 많음
  • [레벨:35]김광현 2020.06.01 22:03
    대단하구나
  • [레벨:22]킴삥뽕 2020.06.01 22:04
    축구에도 있음
  • [레벨:31]사쿠라치요 2020.06.01 22:04
    진짜 어떤 경로로 유입되는걸까 ㄷㄷ
  • [레벨:15]용팝 2020.06.01 22:04
    이런개 홍대병인가?
  • [레벨:24]모발이식하란말야 2020.06.01 22:07
    어쩐지 드랲영상 볼때 꺅꺅거리는 소리 나더라 ㅋㅋ 그런애들 진짜 극한의 홍대병이다 어떻게든 만나볼라고
  • [레벨:21]No.58김지찬 2020.06.01 22:15
    2군경기에도 찍덕있던데
  • [레벨:4]인간백정돌태형 2020.06.02 08:46
    No.58김지찬 뭐 2군까지는 이해하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 지명도 안받은애들을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]킹갓짱 2020.06.02 01:59
    그러다 사귀고 결혼하는 경우도 많아서 ㅇㅇ 근데 잘만나고 잘사귀고 하는거면 뭐 괜찮지 않나 싶으요. 운동선수들 팬이랑 결혼하는 케이스 워낙 많아서
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-06-02 02:10:18]
  • [레벨:30]링딩돈 2020.06.02 02:06
    소름.. 하긴 무슨 프로게이머 연습생도 팬들 있더만
  • [레벨:21]닷닷닷 2020.06.02 02:17
    본인 삶 내팽겨치고 하는거면 몰라도 정말 좋아서 하는거면 그냥 열성적인 팬인거지 뭐
  • [레벨:21]닷닷닷 2020.06.02 02:17
    닷닷닷 그리고 나도 당장 야구본다고 하루에 몇시간씩 거따 인생 꼬라박는데 본질적으로 똑같다 생각 ㅋ
  • [레벨:23]청둥띠 2020.06.02 09:16
    내친구도 황금사자기 보러 다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쥐붕이 2020.06.02 10:05
    잼찬이도 찍덕있음?
  • [레벨:3]파란떼껄룩스 2020.06.02 10:56
    아이돌 찍덕하던 애들이 현타와서 스포츠 찍덕으로 넘어가는 경우 많다고 함
  • [레벨:31]라민카림루 2020.06.02 11:17
    운동선수의 아이돌화가 이런 팬들때문에 생기는거지 나는 나쁘지 않다고 봄 일반 팬들이랑 방식이 조금 다를뿐이지 응원하는건 똑같으니까ㅋㅋㅋ 단 그거때문에 선수 경기력에 영향 생기면 대가리 깨도 무죄

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9762 9763 9764 9765 9766 9767 9768 9769 9770 9771 ... 다음
/ 10,000 이상