피파 접습니다

18년 여름 이후였나 친구가 꼬드겨서 피파4를 시작했고

무수한 도박성 강화와 공식경기를 하며 참 재밌게 했슴다

전 실제로 축구를 굉장히 좋아하던 사람입니다 

대학 다닐때 중앙동아리 회장,과동아리 회장,따로 만든 축구팀 회장 겸 해서

일주일에 3일은 축구만 하던 사람입니다

그만큼 축구 존나 뻑킹 사랑해요 

그렇기에 축구 게임도 누구보다 애정을 갖고 열심히 했었는데

이 시발 피파4는 질려서 못해먹겠습니다

곧 넥스트 필드 적용되서 제자리 좆거리와 코난발목 크로스가 좀 보완은 되겠지요

이러한 인게임 상 메타에 관한 문제는 넥슨도 많이 노력하고 고쳐주려는 모습이 참 보기 좋습니다

그런데 진짜 원초적인 문제인 서버렉

이거 때문에 접습니다 시부랄

팀 열심히 맞추고 열심히 연습해서 원하는 플레이를 실현시킬 수 있는 손가락이 있으면 뭐합니까

게임 매칭 방식이 좆구린건지 서버가 구린건지 핑2끼리 만나도 커서 변경이 한박자씩 늦고

드리블도 하기 힘들정도로 렉이 심한데 무슨 유저들이 하고 싶은 플레이를 해요 개씨발년들아

아랫지방 사시는 분들은 스트레스가 얼마나 크실지 상상조차 안갑니다 ;;

지금껏 BJ정무빡 해명하는 영상 보니 서버렉에 관한 근본적인 원인 파악조차 못하고 있다고 봅니다

그래서 꼬우면 접어야지 별수 있겠습니까

친선경기에서는 얻지 못하는 만족을 티어 올리는데서 얻는 저로서는 서버렉 극복할만한 실력이 없어서

걍 맘편하게 접어버리려 합니다

다들 수고하시고 즐피 하십셔

그럼 20000

p.s. 내일보자 안통함

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:22]댕뭉 2020.06.02 10:34
    잘쉬다왕
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 10:35
    댕뭉 강 건너는ㄴ중임다
  • [레벨:22]댕뭉 2020.06.02 10:35
    170CM 어차피 다시올놈은 다시옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 10:48
    댕뭉 ㅇㅈ
  • [레벨:25]ㅂ신보면와드박음 2020.06.02 10:34
    지금보자
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 10:35
    ㅂ신보면와드박음 ㅋㅋㅋㅋ모바일 접속중
  • [레벨:25]슈챔이꿈 2020.06.02 10:37
    스승님 그럼 전 ... ㅜ
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 10:48
    슈챔이꿈 스승이 되셔야져
  • [레벨:21]페블랑펜타킬 2020.06.02 10:40
    목욜에 1등 아이콘팩먹고 복귀하시겠네 엌ㅋㅋㅋㅋ
    페블랑펜타킬 회로 불탐
  • [레벨:23]러너업 2020.06.02 10:44
    나는 그래서 감독모드돌리고 이벤트만하면서 주식하는느낌으로 함ㅋ
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 10:49
    러너업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 사면 떡락하는 지름길이라 주식은 흑
  • [레벨:8]블라썸 2020.06.02 10:52
    모레보자
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 11:23
    블라썸 안해!ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]비네트 2020.06.02 10:57
    일주일뒤에봐요
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 11:23
    비네트 보려면 한달뒤 ㅎ
  • [레벨:16]김병지의시저스킥 2020.06.02 10:58
    참 웃긴게 피파를 온라인 이전인 트윔넷 시절부터 멀티플레이를 해오고 있는데 이건 그냥 게임적 태생의 문제인지...

예전에 한번은 오프대회에서 키렉이 너무심해서 백패스 연속으로 누르다 자책골도 넣어봄.

생각해보면 배그같은건 100명이 함께하는데 키랙이라는 개념자체가 안느껴짐(끊기면 모를까)
    김병지의시저스킥 매칭 방식 문제같음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]외질의사정 2020.06.02 11:25
    나는 키렉 서버렉이 뭔지 모르겠음...
    여튼 ㅈ망겜은 팩트
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 11:27
    외질의사정 패스 게이지 채워놔도 안나가는 패스랑 공잡고 드리블칠때 내 손가락 움직임보다 한박자씩 늦게 움직이는게 서버렉이라고 봅니당
  • [레벨:32]성공 2020.06.02 11:30
    메갤 가즈아ㅋㅋ
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 11:30
    성공 추천 박아라!
  • [레벨:27]FO4백과사전 2020.06.02 11:35
    내일 보자가 안 통한다면 이따 보자!
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 11:48
    FO4백과사전 ㄱㅁㅂㅈ~~~
  • [레벨:22]하보삼촌 2020.06.02 11:47
    스승님 이렇게 가시면 제자는 우짬미까...
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 11:49
    하보삼촌 허허 전 일개 ㅈ밥따리일 뿐입니당
  • [레벨:22]하보삼촌 2020.06.02 11:49
    170CM 어떻게 일개 좆밥따리가 서버렉을 안고 게임을 하셔도 그렇게 잘하심미까;;
  • [레벨:22]수원시 2020.06.02 11:48
    제 팀 다 상한가에 사주세요
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 11:49
    수원시 해킹하고싶다
  • [레벨:24]펩시티과르디올라 2020.06.02 13:00
    겜을 하도 망쳐놔서 시간 낭비 같단 생각 들곤 함. 그래도 남자에게 공놀이는 고양이풀 같은 거라서 좋아하는 선수나 팀컬러 맞춰서 가끔씩 하는 정도가 적당한듯.
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 14:08
    펩시티과르디올라 한달 숙성시켜서 복귀유저 받고 티티 은카 비주류로만 맞춰놓으려구여 ㅋㅋ
  • [레벨:21]tkdalsee 2020.06.02 13:01
    저랑 똑같이 느끼시네요 ㅠㅠ
    친선했을때 정말 잘하셨는데 이런분들이 떠나가는게 너무 아쉽습니다.
    저같은 쪼밥도 챔스를 찍을수있는게 이렇게 떠나가는 분들이 많기 때문이겠죠...
    피파가 서버렉을 잡아서 다시 돌아올실 날이 있기를 빕니다. ㅠㅠ
  • [레벨:31]170CM 2020.06.02 14:08
    tkdalsee 챔스는 잘하셔서 찍는것..ㅋㅋㅋ
    서버렉 없어지면 복귀함
  • [레벨:2]포쳐 2020.06.04 21:08
    저도 좆같아서 저번주에 팀 다 터뜨리고 접었습니다
    인게임 매크로성 중거리 크로스 적폐코너킥때문에 이 이상 건드리면 화병나서 요절할거같아서요
    축구게임이 전혀 축구답게 느껴지지 않네요
    연초에 님한테 피파 야무지게 잘 배웠는데 감사했습니다
  • [레벨:31]170CM 2020.06.04 21:14
    포쳐 고생하셨군여

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3786 3787 3788 3789 3790 3791 3792 3793 3794 3795 ... 다음
/ 10,000 이상