코젬 900개 먹튀 사건 정리

442428A9-BE45-4245-8E06-2AC57267F31F.jpeg 코젬 900개 먹튀 사건 정리

1BD779E7-763D-4C65-8405-88BDC2C45B0B.jpeg 코젬 900개 먹튀 사건 정리

DB488530-092E-4131-9365-4D3940A0AA47.jpeg 코젬 900개 먹튀 사건 정리

D7A59353-A73A-42A1-A689-89A75FD4E978.jpeg 코젬 900개 먹튀 사건 정리

2A08D449-D069-4750-BA0D-7E5254022904.jpeg 코젬 900개 먹튀 사건 정리

1BCF010A-85C0-4C28-BF73-2B92AA8C6E20.png 코젬 900개 먹튀 사건 정리

http://m.inven.co.kr/board/maple/2299/4423876?stype=subject&svalue=900개

1. 듀블 코젬 대리 900개 맡겼는데 아무리 봐도 강화 레벨이 이상하다고 글 올림. 인벤러들이 대리한 새끼 중간에 빼돌렸다고 추측 

2. 글쓴이는 대리한 자한테 카톡으로 물어봤으나 900개 제대로 깠다고 주장 

3. 운영자한테 공식 확인 피셜 알고자 문의 넣었더니 400개 정도 퀵배송으로 빼돌림 (약 22억원이니 현금 77000원 정도) 

신뢰의 갯수 900 

• [레벨:3]Lyblet 2020.06.02 17:16
    ㅋㅋㅋㄹㅇ;
    아니 바본가 하다못해 그거 직접 까놓고라도 맡기지
  • [레벨:31]보라색제비꽃 2020.06.02 17:17
    코어강화 어려운것도 아닌데 걍 본인이하지
  • [레벨:21]갓토메가미 2020.06.02 17:18
    ㅋㅋ 근데 500개로도 저렇게 나오기 쉽지않은데 200개만까도 저정도는될듯
  • [레벨:22]플위 2020.06.02 17:19
    걍 xx 코강 치면 나오는게 코강글인데 ㅋㅋ 맡긴게 병신
  • [레벨:5]눈덩이 2020.06.02 17:19
    스킬코어 1렙인거 보면 100개밖에 안깐거 같음. ㄹㅇ 다른 루트로 빼돌린듯
  • [레벨:17]인중냄새마스크 2020.06.02 17:39
    눈덩이 진짜로 나 ㅈㄴ 병신이라 메르랑 아크 키우던거 직업 갈아탄다고 코어갈갈 여러번해봤는데
    ㄹㅇ 500개는커녕 그 정도면 200개도 안걸림.
    심지어 메르 처음 코어 한번도 갈기 전 상태가 코어 500개도 안쓴 상태였는데 그거보다 몇배는 코강상태 좋았음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우길걸 우겨야지 ㄹㅇ
    저걸 900개 깠다고 주장하면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]세정해 2020.06.02 17:19
    900개 까놓고 생각해도 안 늦을텐데 근데
  • [레벨:2]유명한투리구슬 2020.06.02 17:21
    불쌍하기도 한데 카톡으로 저 반응이면 걍 업보다..
  • [레벨:38]삼성라이온즈 2020.06.02 17:22
    알지알지ㅠㅠ맞지맞지ㅠㅠ 답답해 뒤지겠다...
  • [레벨:34]올해한화우승 2020.06.02 17:22
    삼성라이온즈 쥬지쥬지ㅠㅠ뷰지뷰지ㅠㅠ
  • [레벨:38]삼성라이온즈 2020.06.02 17:22
  • [레벨:21]민터 2020.06.02 17:48
  • [레벨:22]플로랑스 2020.06.02 17:24
    둘다 레전드다...
  • [레벨:31]스티븐제라드 2020.06.02 17:26
    어휴 속상해
  • [레벨:28]해외축구갤러리 2020.06.02 17:29
    깔짝하고 접을꺼 아니면 직접하지
  • [레벨:17]인중냄새마스크 2020.06.02 17:37
    진지빨고 나 본캐였던 메르 코어 다 갈갈하고 복구할때 200개도 안깠는데 그거랑 비슷한 수준이었음.
    900개는 택도없지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]뇌절의신 2020.06.03 12:52
    근데 코강 대리는 왜 맡기는거야?
    랜덤박스 남한테 까달라고 하는거 아니야?
  • [레벨:2]핏쨔 2020.06.03 13:04
    대리 코강 부탁 할정도로 메린이니까 빼돌려도 못알아 챈다고 생각한듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]막내현진 2020.06.03 15:38
    저런거 보통 라이브방송키고하거나 녹화하지않나?ㅋㅋ
  • [레벨:20]막내현진 2020.06.03 15:39
    막내현진 근데 저거 400개 원래있었던거라하면 할말 없지 않음?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공략/정보/팁 어떤 테마던전이 좋을까, 테마던전은 어떤 보상을 줄까? 1편 43 첨부파일 포텐 [레벨:9]맹구보다가암걸림 2020.06.02 10274 55
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 ... 다음
/ 9,661