아니 나 베충이 아니야....

애로우 드립 저거 여기서도 많이 쓰던건데....
  • BEST [레벨:15]Grrrr,, 2020.06.03 01:38
    뭐긴뭐야 근첩이지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]바다표범 2020.06.03 01:18
    근데 이미 포텐에 노무현-유시민 대화 패러디해서 우지-카사 한 롤갤산 드립글은 암말없었는데 비추받은 건 좀 이상하긴 했다
  • BEST [레벨:1]M@ster 2020.06.03 01:26
    ㅋㅋ 16에도 롤보던 새끼들은없고 씹뉴비세끼들만 있네
  • BEST [레벨:31]SoHwan 2020.06.03 01:19
    바다표범 난 포텐 자주 보지도 않고 정치병자 좌우 안가리고 다 싫어하는데....
  • [레벨:23]롤드컵은한국꺼 2020.06.03 01:16
    잉? ㅋㅋㅋ 위추
  • [레벨:8]에휴닉 2020.06.03 01:17
    노동현 드립도 잊힐만하지
  • [레벨:2]라먹 2020.06.03 01:18
    노X현 북미간게 4년전임ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]바다표범 2020.06.03 01:18
    근데 이미 포텐에 노무현-유시민 대화 패러디해서 우지-카사 한 롤갤산 드립글은 암말없었는데 비추받은 건 좀 이상하긴 했다
  • BEST [레벨:31]SoHwan 2020.06.03 01:19
    바다표범 난 포텐 자주 보지도 않고 정치병자 좌우 안가리고 다 싫어하는데....
  • [레벨:10]사람이름이엄 2020.06.03 01:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]wmelon 2020.06.03 01:21
    애로우 드립 모르는 사람이 많아졌구나
  • [레벨:23]오롤롱로로 2020.06.03 01:22
    세체원 애로우 은퇴한대?
  • [레벨:31]SoHwan 2020.06.03 01:22
    오롤롱로로 스프링만 쉰다 했는데 소식이 없어서 ㅋㅋ
    트위치 방송은 자주 하는거 같더라
  • [레벨:23]오롤롱로로 2020.06.03 01:23
    SoHwan 아뭐야 스프링휴식중이었구나 몰랏내 안챙겨봐서..
  • [레벨:27]대깨멍과킹냥이 2020.06.03 01:22
    애로우 드립 모르는 사람들이 비추준듯ㅋㅋㅋ 예전에 품번드립도 웃기긴 했는데
  • [레벨:23]4스날5페라 2020.06.03 01:23
    미안 몰라서 비추줌. 위추
  • [레벨:31]SoHwan 2020.06.03 01:24
    4스날5페라 비추보다 ㅈ베 벌레 새끼로 누군가한테 남는게 너무 싫음 그것도 KT 아이콘 KT 선수 닉네임 달고
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-06-03 01:44:31]
  • [레벨:17][짱미히] 2020.06.03 01:25
    나도 잘몰라서 걍 넘어갔음
  • BEST [레벨:1]M@ster 2020.06.03 01:26
    ㅋㅋ 16에도 롤보던 새끼들은없고 씹뉴비세끼들만 있네
  • [레벨:24]전주이번주다음주 2020.06.03 03:45
    M@ster 롤은 봤는데 롤갤을 안했음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]DRX데프트 2020.06.03 01:29
    ㅋㅋㅋ 애로우면 모를만해 17년에 북미갔으니까
  • [레벨:20]스윙스 2020.06.03 01:29
    위추..
  • [레벨:1]사람살려요 2020.06.03 01:30
    근본없는 씹뉴비들 존나많아졌네
  • [레벨:16]아침햇살은맛있다 2020.06.03 01:31
    위로추
  • [레벨:2]엿과강정 2020.06.03 01:36
    그래도 꾸준히 뉴비팬이 유입된다는점으로 위안을 삼자ㅋㅋ 위로추드림
  • [레벨:25](훔바춤을추며) 2020.06.03 01:37
    근본있는 드립인데 이거
  • [레벨:19]zxcdq 2020.06.03 01:37
    와 역체원 노x현 드립 개오래된건데 모르는사람도 많나보넹
  • BEST [레벨:15]Grrrr,, 2020.06.03 01:38
    뭐긴뭐야 근첩이지ㅋㅋ
  • [레벨:30]프나틱 2020.06.03 01:43
    노x현 김x규 이거 많이본거같은데
  • [레벨:22]기다리는피죤투 2020.06.03 01:46
    그 감스트 매니저 노현두같은 드립인가
  • [레벨:22]두루미는두루두루 2020.06.03 01:49
    노x현 김x규 박ㅈㅎ... 에이밍과 함께 드립으로 쓰였던 위대한 원딜러들...
  • [레벨:26]와룡공원 2020.06.03 01:50
    뉴비가 그만큼 많은듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]Dsquared 2020.06.03 01:52
    김x규!!
  • [레벨:28]동탄꿀주먹엄준식 2020.06.03 01:53
    와 시발 원딜대통령 노X현을 모르는 놈들도 있구먼..
  • [레벨:2]HANWHA 2020.06.03 01:57
    수능대박 노X현을 모르네
  • [레벨:1]모두잠든밤에 2020.06.03 01:59
    수능만점 코그모를 모르다니...
  • [레벨:25]갓궁 2020.06.03 02:19
    모르면 구글에 검색 해보거나 귀찮으면 뒤로가기 누르면되는데
    비추박고 욕부터박으니 병신 근첩소리듣는거지ㅉㅉ
  • [레벨:14]사가 2020.06.03 04:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신들 다 모인곳
  • [레벨:31]SoHwan 2020.06.03 04:50
    사가 님 왜 그래요?
  • [레벨:10]OVerBK 2020.06.03 11:48
    사가 근첩 검거
  • [레벨:22]뗑컨귀여움 2020.06.03 06:21
    근첩새끼들 뭐만하면 일베충이라고 지랄육갑을떰
  • [레벨:6]돌겜스탕스 2020.06.03 07:27
    근첩들 욕쳐먹는 이유가 있어 ㅋㅋㅋ 수능만점코그모도모르고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]킹반인이지만 2020.06.03 07:34
    근첩들 수듄 ㅋㅋ
  • [레벨:12]rbrb 2020.06.03 08:43
    노동탁님의 노X현을 모르다니 에잉 쯪쯪 니네가 수능만점 코그모를 보긴했냐 에잉 쯪쯪
  • [레벨:33]카페인중독된사람 2020.06.03 11:05
    롤게는 옛날 인벤씹선비 근첩들 다 모인곳 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]페블랑펜타킬 2020.06.03 11:17
    애로우 이름때매 그런거임?

그 품번, 수능만점코그모의 탈선했어요요요요옼ㅋㅋㅋ

의 주인공 ㄴㄷㅎ이자너엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ㅂ신보면와드박음 2020.06.03 15:30
    페블랑펜타킬 온갖 비싼 괴외를 다 붙여줬는데 탈선했어요!!!!!!
  • [레벨:24]미드최강자쵸비 2020.06.03 11:35
    근첩들 존나 많네 버러지새끼들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]T1_Canna 2020.06.03 15:45
    비추받길래 뭔가했네 ;
    김×규 드립은 알았는데 ..
  • [레벨:31]그주말 2020.06.03 17:01
    이름이 박x희나 박x혜 였어봐라ㅋㅋ 드립 존나 좋아할걸
  • [레벨:25]비터스윗 2020.06.03 17:13
    롤갤산 드립에 일베 쪽 섞여있는 것도 사실이긴 해서 굳이 쓸 필요성을 못 느끼긴 했음
    큐간베스트는 이제 묻힌 것처럼 같이 잊혀져도 무방한 드립 같은데
  • [레벨:31]SoHwan 2020.06.03 17:36
    비터스윗 사실 쓰고 나서 많이 당황했어요. 이렇게 싫어하는 사람들이 많을지도 몰랐구요. 소환 선수 닉네임 달고 사이트에서 일베 드립 칠 정도로 무개념은 아니기도 하구요.
    뭐 익명성 보장되는 사이트라서 누가 비추를 눌렀는지는 알 수 없지만 사실 노동현 드립이 일베충몰이에 욕까지 먹을 정도는 아니라구 생각해요. 정치성 드립을 싫어하는 사이트 성향도 아니었구요. 커즈 선수 문재인 대통령 드립 데프트 에이밍 룰러까지 전부다 정치성 유머로 희화하 하는데 뜬금없이 몰매 맞은 느낌이네요. 정치성 유머를 노린건 절대 아니지만요....
    정말 조금도 제 자신이 일베랑은 관련 없다고 생각하는데 앞으로 이 드립은 다신 안쓸거 같네요. 마음이 많이 안좋습니다.
  • [레벨:24]오메가루갈 2020.06.03 17:51
    SoHwan 일베 드립이라기 보단
    미드대통령 나근혜
    정글대통령 커재앙
    이런 느낌인데
    김x규도 그렇고

민감한 사람들 해석에 너무 의미두지 마셈 ㅋㅋ 위추함
  • [레벨:12]백수넛 2020.06.03 21:32
    아니 이걸몰름?ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
우리은행 LCK 미해분 들고 미드라인전 하는거 상위티어 게임 보면 미해분 원거리에만 쓰는거 같은데 19 [레벨:24]스트렛포드엔드 2020.06.03 284  
우리은행 LCK 역체원 노X현은 은퇴하는건가? 25 [레벨:31]SoHwan 2020.06.03 10327 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6559 6560 6561 6562 6563 6564 6565 6566 6567 6568 ... 다음
/ 10,000 이상