포텐 '무너진 자유의 여신상'…中 언론, 미국 맹비난

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]시스템프린터 2020.06.03 16:19
    케브프 중국이다
  • BEST [레벨:33]차돌박이쌈한입 2020.06.03 15:51
    자유 없는 나라가 왜
  • BEST [레벨:27]케브프 2020.06.03 15:49
    속보) 똥 묻은 개가...
  • BEST [레벨:27]PRS 2020.06.03 16:27
    케브프 왜 씨발 킹댕이 욕하냐
  • BEST [레벨:27]케브프 2020.06.03 15:49
    속보) 똥 묻은 개가...
  • BEST [레벨:33]시스템프린터 2020.06.03 16:19
    케브프 중국이다
  • BEST [레벨:27]PRS 2020.06.03 16:27
    케브프 왜 씨발 킹댕이 욕하냐
  • [레벨:27]케브프 2020.06.03 16:27
    PRS ㅇㅈ ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:21]위대한문재인 2020.06.03 16:30
    케브프 좆냥이에 비유해야제
  • [레벨:21](정색을하며) 2020.06.03 17:49
    위대한문재인 에오오오옹오ㅗㅇ
  • [레벨:24]레전드야 2020.06.03 16:29
    케브프 똥한테도 사과해
  • [레벨:2]정글트롤 2020.06.03 16:29
    케브프 이건 ㅈ냥이도 화내겠다
  • [레벨:4]sjwks 2020.06.03 16:31
    케브프 개가 아 씨 발!!! 하고 또박또박 욕하겠네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:17]우환폐렴 2020.06.03 15:50
    지들은 무너질 여신상이나 있나??
  • [레벨:24]고이즈미신지로 2020.06.03 16:30
    우환폐렴 무너질 마오쩌둥상은 있을듯 합니다..
  • [레벨:28]팰리세이드풀옵 2020.06.03 16:38
    우환폐렴 그런건 이미 몇십년전에 홍위병들이
  • BEST [레벨:33]차돌박이쌈한입 2020.06.03 15:51
    자유 없는 나라가 왜
  • [레벨:27]매켄지포이 2020.06.03 16:31
    차돌박이쌈한입 자유없으니까 시킨 글 보도한 것
  • [레벨:1]이메일 2020.06.03 16:43
    차돌박이쌈한입 그게 나니깐
  • [레벨:5]동물인간 2020.06.03 15:51
    중국이 중국했네
  • [레벨:25]간지가르시아 2020.06.03 15:51
    양심이 있으면 티벳은 독립시키자
  • [레벨:27]글레이셔민트 2020.06.03 16:01
    이게 블랙코미디인가 그거냐?
  • [레벨:21]마포상암주민 2020.06.03 16:04
    중국은 지금 이 상황이 존나 좋음 미국 흑인 시위 때문에
    코로나 하고 홍콩 관련 화제는 묻히고 대다수 연예인들이 시위 관련 챌린지 해서 뉴스 안보는 애들도 홍콩 관련 일은 몰라도 이번 시위 일은 알더라
  • [레벨:33]아사미야아테나 2020.06.03 16:16
    천안문에서는 파티라도 벌였나보다? ㅋㅋ
  • [레벨:27]케브프 2020.06.03 16:28
    아사미야아테나 어허 심슨 못보셨음? 그 때 천안문에서는 "아무 일도 없었음"
  • [레벨:24]곱창소금구이 2020.06.03 16:29
    케브프 롤로노아 조로임?ㅋㅋ
  • [레벨:24]금연이제일쉬워 2020.06.03 16:21
    가오가 육체를 지배한 나라 중국 ㅋ
  • [레벨:2]볼프강 2020.06.03 16:21
    존나뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]도르발 2020.06.03 16:21
    자유의 여신상을 세울 자유도 없는 나라가 뭔 소리를하는거냐 지금
  • [레벨:24]그파그궁컨사 2020.06.03 16:23
    ???
  • [레벨:27]왜냐하면 2020.06.03 16:24
    그들의 개소리에 모두가 감탄했다.
  • [레벨:26]날만 2020.06.03 16:26
    진짜 업보란게 있으면 어떻게 감당할까..
  • [레벨:22]앙형 2020.06.03 16:29
    날만 제발 업보..
  • [레벨:12]존나따먹고싶다 2020.06.03 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]핵무기 2020.06.03 16:29
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]막나가쟈 2020.06.03 16:29
    중국은 언제 쳐맞게 될까
  • [레벨:22]이가흔 2020.06.03 16:29
    니네가 말할 처지는 아니야 ㅂㅅ들아
  • [레벨:16]해뜰때 2020.06.03 16:29
    이새끼들은 아가리로는 시발 최고의 천사나라야
  • [레벨:3]아리가또데쓰 2020.06.03 16:29
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]앳킨슨 2020.06.03 16:29
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]쏭옹 2020.06.03 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]박용택의주장완장 2020.06.03 16:29
    티벳의 자유를 돌려줘
    홍콩의 자유를 돌려줘
    위구르의 자유를 돌려줘
    대만의 국가지위를 인정해줘
    중국 모두 네탓거다
  • [레벨:40]오망곰 2020.06.03 16:30
    천안문을 기억하냐? 더러운 냄새나는 음식 쳐먹는 하수구 같은 새끼들아
  • [레벨:1]노랑부리저어새 2020.06.03 16:30
    응 위구르 응 홍콩 응 티베트
  • [레벨:33]OreoMint 2020.06.03 16:30
    '버튼 준비'
  • [레벨:13]대전시티즌fc 2020.06.03 16:30
    좋아요랑 후속요청 누른새끼들은 뭐냐ㅋㅋ 조선족?
  • [레벨:23]제이던산또 2020.06.03 16:31
    중국은 양심이란게 없는 나라구나 중북인 은 나라라고 부르기싫다
  • [레벨:24]간장계란참기름 2020.06.03 16:31
    비판할 수는 있는데 니들이 그러면 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김유빈 2020.06.03 16:32
    얼마전에 인도네시아 선원 사건 기억도 못하나 ㅋㅋㅋ 3개월도 안지났는데
  • [레벨:25]문이과통합 2020.06.03 16:32
    설사똥묻은 새끼가 똥묻은새끼 나무라네
  • [레벨:7]doom123 2020.06.03 16:32
    1988년 천안문 시위때, 대학생 시위대는 신문지 등 여러 잡동사니로 천안문 광장에 자유의 여신상을 만들었다.
    이후는 어떻게 됐는지 말안해도 알지?
  • [레벨:22]마늘보다갈릭 2020.06.03 16:32
    저런 말을 중국이 하니까 코미디네;;
  • [레벨:20]괴벨스 2020.06.03 16:32
    짱 : ㅎㅎ 우린 원래 자유국가가 아니니까 까도 돼
  • [레벨:25]카운테스마라 2020.06.03 16:33
    북한보는듯하네
    공산당은 왜저러냐진짜
  • [레벨:6]오르브 2020.06.03 16:33
    내로남불..
  • [레벨:23]아니그건좀 2020.06.03 16:33
    ?
  • [레벨:24]들러리 2020.06.03 16:33
    지금 똥묻은개가 벼묻은개한테 ㅈㄹ하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 클라스 봐라
  • [레벨:21]원할머니를보쌈 2020.06.03 16:50
    들러리 똥묻은 개가 아니라 그냥 똥이 ㅈㄹ하는 거임
  • [레벨:10]에엑따 2020.06.03 16:55
  • [레벨:8]JUNAN 2020.06.03 16:33
    와. 이게 블랙코미디구나.
  • [레벨:21]칼가라요 2020.06.03 16:33
    내로남불은 과학이다
  • [레벨:21]사도2 2020.06.03 16:33
    중국 진짜 코메디가 따로 없네.. 저런나라랑 무슨 대화가 될까.. 하..
  • [레벨:21]띠이이용 2020.06.03 16:34
    북한이 한국 욕하는 느낌이네
  • [레벨:12]봑보영 2020.06.03 16:34
    우한폐렴 민폐국가
  • [레벨:23]기프트쿠폰 2020.06.03 16:34
    한남???
  • [레벨:23]갈까말까 2020.06.03 16:34
    씹짱개새끼들은 항상 똑같아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나주통통배 2020.06.03 16:34
    개소리도 진짜 ㅋㅋㅋ 니들이 그런 말 하면 어떡하냐
  • [레벨:24]잇히잉 2020.06.03 16:34
    ㅋㅋ 욕할놈이 욕해야지 이건 뭐
  • [레벨:20]TheFoxes 2020.06.03 16:34
    무너진 만리장성
  • [레벨:22]쌉가능충 2020.06.03 16:34
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]올바른인성 2020.06.03 16:35
    부진장강강곤곤래...는 개뿔
  • [레벨:25]Quebot 2020.06.03 16:35
    니들이 말할건 아니다
  • [레벨:17]나브엠트 2020.06.03 16:35
    게임오바. 싹 다 박멸해. 짱퀴벌레들.
  • [레벨:20]행복한비타민 2020.06.03 16:36
    전세계 합심해서 제재했으면 좋겠다
  • [레벨:25]알등이주제에 2020.06.03 16:36
    아무리 폭동이 났어도 탱크로 밀진않음
  • [레벨:20]커크랑능너이 2020.06.03 16:36
    하~~ 짱깨쉑
  • [레벨:19]우물밖지구위 2020.06.03 16:36
    이새끼들 우리나라에는
    소국이 대국에 개기지말라해놓고

미국한테는
    대국답게 행동하라고 한 새끼들임

내로남불 그 자체 = 짱.깨.
  • [레벨:23]Bulls 2020.06.03 16:36
    다른나라면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스트롱앙카 2020.06.03 16:37
    저거 히틀러가 미국욕할때마다 쓰던말아님?ㅋㅋㅋ 자유의 여신상은 무너져따!! ㅇㅈㄹ하면서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]강인경 2020.06.03 16:38
    븅신 내로남불 유사국가
  • [레벨:26]킹갓황레이라 2020.06.03 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지나가던리뷰어 2020.06.03 16:39
    지금은 약탈, 폭동이다만 어찌됐건 시위하는것도 자유가 있어서 가능한건데, 느그들 천안문때 뭐했더라 읍읍
  • [레벨:4]아이린콧구멍 2020.06.03 16:40
    중국이 하는 짓이 현재 민주당 정권이랑 하는짓이 놀랍도록 유사함.
  • [레벨:26]수박오이 2020.06.03 16:40
    문닫힌 천안문~~
  • [레벨:23]내장지방 2020.06.03 16:41
    컨셉이 일관적이지 않다고 욕하는 거 아냐?

우리는 이 컨셉이니까 그냥 그대로 갈 건데 니들은 컨셉이 일관되지 못하다고
  • [레벨:21]tag:MILF 2020.06.03 16:42
    천안문이 먼저 무너질거 같은데 ㅋ
  • [레벨:14]펨코대통령 2020.06.03 16:43
    그래서 중국에서 집단으로 시위 할 수 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨들 누워서 침 잘 뱉네ㅋㅋ
  • [레벨:9]피온4 2020.06.03 16:44
    이새끼들 나중에 사태진정되고 홍콩,티벳,위구르 어쩔려고 극딜을 박냐ㅋㅋ
  • [레벨:13]Cervaza 2020.06.03 16:45
    니들이 할 말은 아니지ㅋㅋ
    소수민족 잡아죽이는 공산독재국가 주제에
  • [레벨:23]베바 2020.06.03 16:45
    뭐래 저 ㅂㅅ들은
  • [레벨:15]볼라시에플릭 2020.06.03 16:46
    어 이거 북한이 하던건데?
  • [레벨:22]승리의EPR 2020.06.03 16:46
    중국이면 저 ㅈㄹ도 못하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]여고생펜대훔치기 2020.06.03 16:48
    그림 같은 똥개겨개
  • [레벨:21]G.디로렌초 2020.06.03 17:02
    짱퀴 이새끼들 지들이 만든 틱톡이란 어플에서 요즘 미국폭동 영상 순위권으로 올림 ㅋㅋㅋㅋ 홍콩시위할때는 안보이더만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.06.03 17:05
    중국이 하니깐 코미디네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]Mstone 2020.06.03 17:11
    내로남불을 넘어서는 짱깨놈들. 이러니 죽어도 짱깨편은 못들겠음
  • [레벨:7]마산길냥이 2020.06.03 17:11
    애초에 중국을 저따구로 키운게 미국인데 자업자득이지 소련이 국경분쟁때 핵전쟁도 감수하고 기계화부대로 밀어버릴라
    했는데 병신같은 키신져랑 닉슨이었나? 그새끼들이 지들도 전쟁불사한다고 지랄떠는 바람에 이사단 난거잖어 키신져 새끼는
    아직 안뒈진거 같던데 지금 중국보고 뭔 생각할지 궁금하네
  • [레벨:9]고5급 2020.06.03 17:23
    중국 욕하기전에 한국 꼬라지 부터 함봐라
    트럼프 말한마디 가지고도 미국 비판기사 쏟아내지만 시진핑 중국 까는 기사 본적있냐?
    홍콩시위 지지 대자보 조차 강제철거 되는 나라에서 큰 깨우침이라도 얻은양 중국 까는거 비참하지 않아?
  • [레벨:2]뷰티풀싸커 2020.06.03 18:03
    누구보다 흑인 폭동을 바라고 지지하는 나라. 아니면 이미 뒷돈으로 지원하고있을지도?
  • [레벨:24]한국인의밥상 2020.06.03 18:51
    코로나로 세계 씹창내놓고 저딴소리를 지껄이네
  • [레벨:25]로캅이형 2020.06.03 18:52
    무너질 자유도 없는 나라가ㅋㅋ 챔스도 못 나가는 아스날이 다른 프리미어리그팀 챔스 광탈 비웃는 듯한 건가.
  • [레벨:17]아크호이지호구밍 2020.06.03 20:10
    무너진 빨갱이들

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 포텐간 위조신분증 관련 기사)위조 신분증에 속았다면…미성년자 술 판매 처벌 안받는다 첨부파일 [레벨:14]감성윤 2020.06.03 236 2
유머 이런 새키들은 우짜냐?? 10 첨부파일 [레벨:6]단순 2020.06.03 402 -2
분노 NBA 새크라멘토 중계 캐스터, '모든 생명이 중요' 발언에 사퇴 73 첨부파일 포텐 [레벨:11]M.Mount. 2020.06.03 23150 182
유머 나만 우나봐 3 [레벨:1]웃땅 2020.06.03 243 -11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3482 3483 3484 3485 3486 3487 3488 3489 3490 3491 ... 다음
/ 10,000 이상