진짜 개악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계약조항 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]찌랗 2020.06.03 23:43
    3년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]tansen 2020.06.03 23:43
    50만원 더 달라는것도 깍아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]KGC인삼공사 2020.06.03 23:43
    역함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아ㅋ맞자나 2020.06.03 23:43
    전화거는거봐 우욱
  • [레벨:2]KaRto 2020.06.03 23:43
    300 진짜 악마다
  • [레벨:24]케찹맨 2020.06.03 23:43
    저 50을 더 안주네...
  • [레벨:2]쓰레기버리는사람 2020.06.03 23:43
    6년에 300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]박포기 2020.06.03 23:44
    ㄹㅇ 리빌딩 할 때 보면 풋디는 진짜 월클급인거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]MCFC 2020.06.04 10:05
    박포기 ㄹㅇ 짬통찾기랑 계약 줜나 잘해
  • [레벨:5]딩딩댕댕 2020.06.03 23:45
    지독하다 지독해!
  • [레벨:2]클로저. 2020.06.03 23:47
    악마야 악마
  • [레벨:24]한방에보람상조 2020.06.03 23:49
    표정봐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]도인비 2020.06.04 00:09
    근데 에펨하는 사람 대부분이 저런식으로 하긴 할텐데 저렇게 라이브로 흐름 안끊기고 협상해내는게 대단한듯 ㅋㅋ
  • [레벨:23]알황 2020.06.04 00:10
    도인비 중간중간 상황극까지 해줌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]그스그시 2020.06.04 01:08
    나도 동수칸 보고 하부리그나 유망주한테는 계약연장조항 무조건 넣게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]어린시인 2020.06.04 01:56
    1코넬 레전드
  • [레벨:5]박명은 2020.06.04 12:08
    승격후 3년은 ㅋㅋ 주급300에 6년 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]주다구다주 2020.06.04 12:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승격후 3년 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]안돼나용 2020.06.04 12:22
    이게 노예계약이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]컨셉잘못잡음 2020.06.04 12:22
    유일하게 보자마자 비추하는 사람

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6852 6853 6854 6855 6856 6857 6858 6859 6860 6861 ... 다음
/ 10,000 이상