포텐 역전할머니맥주 오징어입

20200605_235825.jpg 역전할머니맥주 오징어입
자리없어서 포장해다가 으슥한 산밑 벤치에 앉아 먹습니다
수풀 속에 있어서 사람들이 안오는데
다행히 아직은 모기가 없는 편이네요

20200605_235915.jpg 역전할머니맥주 오징어입
생맥주1.5리터 9500원
오징어입 저거는 7000원입니다

이상민이 미우새에 나와서 먹어서 유명해진 뒤로
가격이 많이 올랐단 얘기 듣긴 했지만
저 정도 양이 7천원인 줄은 생각도 못했어요

20200606_000022.jpg 역전할머니맥주 오징어입
옛날엔 싼맛에 먹는 안주였다는데
오징어 가격이 많이 올라서 그런가
양에 비해 비싸진듯

선선한 산 공기 마시면서 
생맥주 마시니까 기분은 좋네요

• BEST [레벨:24]꺔보 2020.06.06 16:10
    할머니 입이라니... 끔찍하군
  • BEST [레벨:23]점쟁이펠레 2020.06.06 14:25
    마르세유 오늘은 현충일,
    순국선열들을 생각하며 흘리는 눈물일 겁니다..
    애국자는 추천입니다
  • BEST [레벨:23]점쟁이펠레 2020.06.06 14:26
    정글유미 거주지 들어가면 모합니까
    아무도 없는데..
  • BEST [레벨:3]정글유미 2020.06.06 14:44
    점쟁이펠레 저 먼저 씻을께요
  • [레벨:6]피잉피잉 2020.06.06 16:24
    저런데서 혼자 술마시다가 납치당하면 큰일남
    살인범으로 오해받음
  • [레벨:2]누적백분위 2020.06.06 17:25
    피잉피잉 뭔 개소리임? 혼자 술마시다가 납치당하는게 왜 살인범으로 오해받는다는거??
  • [레벨:11]ytng 2020.06.06 17:31
    누적백분위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 내용임
  • [레벨:29]괴물이래 2020.06.06 16:26
    아재요
  • [레벨:22]채원이 2020.06.06 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요.....
  • [레벨:2]듀랑고 2020.06.06 16:26
    오입..
  • [레벨:3]바로와 2020.06.06 16:26
    오징어입 단가가 5년전 비해 3배정도 올른거로알고잇음 저정도면 낫배드
  • [레벨:21]IISE 2020.06.06 16:30
    간단한 술안주로 먹기에 좋음
  • [레벨:21]4이언스탈출하자 2020.06.06 16:33
    할머니생맥주 진짜 시원하고 맛있더라
  • [레벨:16]계에에라아아안 2020.06.06 16:35
    안쓰럽다는 느낌이 많이 드네요
  • [레벨:2]아랑아아랑해 2020.06.06 16:37
    뭐여 방금 모바일 카트에서 역전할매맥주 아이디 봤는데 님임??
  • [레벨:7]IamRakan 2020.06.06 16:41
    모기엄청물었을거같은데..
  • [레벨:24]존_메이어 2020.06.06 16:47
    오입 맛있음
  • [레벨:6]꾸어억 2020.06.06 16:53
    학교앞 맥주집이 오징어입 3000원에 이빨 빼서 줘서 여름마다 자주 갔었는데 역전할매는 7000원ㄷㄷ
  • [레벨:12]하또무기 2020.06.06 16:54
    할맥추
  • [레벨:18]뒤팡엎팡 2020.06.06 16:57
    날씨도 좋아서 바깥에서 먹고 마시면 참 좋지..
  • [레벨:2]황선홍 2020.06.06 16:58
    할맥 좋은데 몇번가보고 너무 시끄러워서 못가겠더라
  • [레벨:22]자게잇힝 2020.06.06 17:09
    동네에 할맥 생겼는데 비슷한 컨셉 술집 한개 더 있던데 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]바이타민 2020.06.06 17:17
    역전할매맥주 무슨 숙성 맥주 이지랄 써논거 보면 존나 어이없음 어차피 믿는 사람도 거의 없겠지만 ㅋㅋ
    맥스 생맥 쓰면서 ㅋㅋ 무슨 숙성 생맥 이지랄 ㅋㅋ 지금은 어디생으로 바꼈는지 모르겠다만 ㅋㅋ 프렌차이즈 터지고 맥주 제조사한테 돈 ㅈㄴ 뜯어서 생맥 쓸텐데 ㅋㅋ 숙성맥주 홍보 하는거 ㅈㄴ 역겨움
  • [레벨:31]고은실 2020.06.06 19:46
    역할 살얼음맛으로 먹는거아니냐 ㅋㅋㅋ 포장 하면 ㅜㅜ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 다음
/ 5,625