롤토체스 플랫폼 대전

롤토체스 플랫폼 대전

TFT 롤체 플랫폼대전

7월 5일 일요일 오후 10시

스폰서 - 꿀혜 회장

해설 - 타요, 신정민

참가자들 티어

6월 24일 수요일 오후 6시 기준

[아프리카 BJ 라인업]

롤선생 (롤선생) - 마스터1 (시즌3 그마1)

쪼해피롱 (쪼해피롱) - 그마1 (시즌3 챌린저1)

나는푸르 (우스이타쿠미노예) - 언랭 (시즌3 실버1)

나무늘봉순 (나무늘봉순) - 언랭 (시즌3 골드3)

[트위치 스트리머 라인업]

진수0 (영판항) - 그마1 (시즌3 그마1)

포셔 (이레아) - 다이아4 (시즌3 그마1)

소니쇼 (나라는신이존재) - 골드3 (시즌3 골드1)

루시아 (로즈 서승아) - 골드2 (시즌3 플래4)

트위치 아프리카 모두 다시보기 뒤져보면서 롤체 티어 확인했는데

틀린 점 있다면 적극적으로 지적질 환영함. 적극적으로 수정하게

[아프리카 BJ 라인업]

롤토체스 플랫폼 대전

롤토체스 플랫폼 대전

롤토체스 플랫폼 대전

롤토체스 플랫폼 대전

[트위치 스트리머 라인업]

롤토체스 플랫폼 대전

롤토체스 플랫폼 대전

롤토체스 플랫폼 대전

롤토체스 플랫폼 대전

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:5]껄떡준 2020.06.24 18:01
    봉순이 롤체 아예 모르던데.. 준비 잘 해야될듯
  • [레벨:21]피자마루 2020.06.24 18:01
    나무늘봉순 저 뒤에 둥당둥당? 저건 클럽이라 빼고 검색해야댐
    언랭이라 나오네 이번시즌
  • [레벨:24]DeanDuro 2020.06.24 18:04
    피자마루 수정했습니다
  • [레벨:26]박옥자 2020.06.24 18:02
    진수아저씨 음흉하게나왔냐 사진이
  • [레벨:13]나라가라 2020.06.24 18:03
    진수도사 그저께 방송보니까 롤체 또 현타온거같던데ㅋㅋ
  • [레벨:24]홍삼젤리 2020.06.24 20:51
    관리자한테 쪽지해서 공지로 ㄱㄱ
  • [레벨:24]DeanDuro 2020.06.24 21:08
    홍삼젤리 크게 바라지는 않지만 한번 쪽지 보내봄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]홍삼젤리 2020.06.24 21:18
    DeanDuro 시즌3 랭크도 참고용으로 적어주면 좋을듯
  • [레벨:24]DeanDuro 2020.06.24 21:22
    홍삼젤리 좋은 의견 반영 완료
  • [레벨:29]지쥬버거 2020.06.24 21:20
    진수도사 요즘 롤체 안하던거같은데 또 하나?
  • [레벨:15]fm초봅뉘돵 2020.06.25 05:38
    햇누 참가했음 좋았을텐데 아숩다
  • [레벨:24]DeanDuro 2020.06.25 11:34
    fm초봅뉘돵 햇살살 다이아던데 거절한게 아쉽긴하지
  • [레벨:24]MCFC 2020.06.25 12:07
    소니쇼가 이런 델 나와?!
  • [레벨:24]DeanDuro 2020.06.25 12:12
    MCFC 햇살살이 거절한 날에 꿀혜 회장이 소니쇼 방송에서 섭외하던데
  • [레벨:10]이리너 2020.06.25 12:11
    다른 이야기인데 도사님 상금받으심?
  • [레벨:24]DeanDuro 2020.06.25 12:13
    이리너 글쎄요
  • [레벨:20]해어화 2020.06.25 13:31
    스폰이 꿀혜 회장인데 꿀혜가 참가를 안하네 ㄷㄷ
  • [레벨:8]모한다르 2020.06.25 15:39
    큰손이 미래다
  • [레벨:20]risna 2020.06.25 19:35
    무슨 언랭도나오네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]산림청너구리 2020.06.25 22:38
    스폰서가 꿀혜 회장인데 꿀혜가 없내 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]penguin1 2020.06.26 11:28
    카카오는 플랫폼이 아냐?
  • [레벨:22]삼다수만먹습니다 2020.06.26 11:36
    오 재밋겟다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]새벽봄바람 2020.06.26 14:27
    햇살살님 훈수없이도 충분히 잘하시던데 걍 혼자 조용히 방송하고 싶으신듯.... 방송보면 훈수 무시하면서 자기맘대로만 잘하더만 ㅋㅋ
  • [레벨:24]DeanDuro 2020.06.26 19:14
    새벽봄바람 햇살살 옛날에 옵치 공방 나갔던거 보면 그냥 플랫폼 대전이라는 타이틀이 부담스러운듯
  • [레벨:25]반애용 2020.06.28 21:03
    DeanDuro 한국vs일본느낌이니까
  • [레벨:2]로라이마 2020.06.28 09:19
    푸르 시즌3 승률 레전드던데
  • [레벨:25]반애용 2020.06.28 21:03
    소니쇼 입원했었는데 그래도 나가려나보네
  • [레벨:3]심심하다이마리야 2020.06.29 15:16
    햇살살님 방송에 계속 오면서 꼬시던데 트위치에서 하면 하실거냐고
  • [레벨:2]클로버필드 2020.06.29 18:12
    진수도사 저사람 롤체 이거 게임 아니라고 욕 쥰내게 하고 다신 안한다 하지 않았음? 롤체가 아니라 전장 욕했던 거였나?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3692 3693 3694 3695 3696 3697 3698 3699 3700 3701 ... 다음
/ 10,000 이상